Конкурс на лучшую елку

Цитата: maroosya от 28.12.2010, 07:24я согласна с mariya-zaika. Размер действительно значения не имеет... Да и у всех елочки будут красивые!!! Удачи в украшениях))
я согласна с mariya-zaika. Размер действительно значения не имеет... Да и у всех елочки будут красивые!!! Удачи в украшениях))
Цитата: Lisa от 28.12.2010, 10:58mariya-zaika, Маш, напиши пожалуйста , получила мою елочку?
mariya-zaika, Маш, напиши пожалуйста , получила мою елочку?

Цитата: Анна Мария от 28.12.2010, 21:46Lisa, получила!
Lisa, получила!

Цитата: mm_serenity от 31.12.2010, 15:49Ну, кажется и я сподобилась свою елку сфоткать, ковырялась и так и этак, не очень понравилось, что получилось, но надеюсь на снисходительность наших судей....
Ну, кажется и я сподобилась свою елку сфоткать, ковырялась и так и этак, не очень понравилось, что получилось, но надеюсь на снисходительность наших судей....

Цитата: dianushka от 31.12.2010, 16:13и я свою сфоткала с целой связкой ниток)))
и я свою сфоткала с целой связкой ниток)))

Цитата: Анна Мария от 31.12.2010, 16:21Молодцы, девочки! Интересные ёлочки у всех!........
Молодцы, девочки! Интересные ёлочки у всех!........

Цитата: Кошка от 31.12.2010, 17:31А мой брат вчера принес....у меня язык не поворачивается это нечто назвать елкой и даже сосной.
Это было нечто лысо-длинно-ужасное. Как ее можно было купить - я не знаю.
Но мы ее как смогли украсили, веточки лишние попривязывали, чтобы пышнее была.
А мой брат вчера принес....у меня язык не поворачивается это нечто назвать елкой и даже сосной.
Это было нечто лысо-длинно-ужасное. Как ее можно было купить - я не знаю.
Но мы ее как смогли украсили, веточки лишние попривязывали, чтобы пышнее была.

Цитата: Murchik от 31.12.2010, 17:48Кошка, как я тебя понимаю, я вчера с работы приезжаю, а у меня пародия на сосну стоит, муж сам купил, так я пол вечера проревела, а потом пол ночи украшала, с утра посмотрела вродь бы ниче ещё получилось, вот в раздумиях отправлять фото или нет.
![]()
![]()
Кошка, как я тебя понимаю, я вчера с работы приезжаю, а у меня пародия на сосну стоит, муж сам купил, так я пол вечера проревела, а потом пол ночи украшала, с утра посмотрела вродь бы ниче ещё получилось, вот в раздумиях отправлять фото или нет.

Цитата: Олюшка от 01.01.2011, 06:51Отправляю
Отправляю

Цитата: Олюшка от 01.01.2011, 07:02Аааааааа, не отправляеться с телефона! Ладно, будем надееться, что до 5 января вернусь домой и отправлю с компа))
Аааааааа, не отправляеться с телефона! Ладно, будем надееться, что до 5 января вернусь домой и отправлю с компа))

Цитата: Марина86 от 02.01.2011, 08:04Я тоже постараюсь до 5 числа отправить, аккумуляторы от фотика приказали долго жить ...(((
Я тоже постараюсь до 5 числа отправить, аккумуляторы от фотика приказали долго жить ...(((

Цитата: dianushka от 02.01.2011, 19:07mariya-zaika, мою елку получила?
mariya-zaika, мою елку получила?

Цитата: Анна Мария от 02.01.2011, 19:10Dianushka, получила! Я ж тебе отписалась!?
Dianushka, получила! Я ж тебе отписалась!?

Цитата: dianushka от 02.01.2011, 19:58mariya-zaika, где? по почте что ли? я туда редко захожу
mariya-zaika, где? по почте что ли? я туда редко захожу

Цитата: Анна Мария от 02.01.2011, 22:22Quote (Dianushka)по почте что ли?Да, ответила на твоё письмо
Да, ответила на твоё письмо