Конкурс «Новогодний серпантин»
Цитата: Анна Мария от 30.11.2011, 13:31Л-ю-д-М-и-л-а, всё то, что ты перечислила я на конкурс принимаю обычно. Я не имею в виду, что должен быть конкурс ТОЛЬКО вышитых картин. Вопрос в другом: Если у кого-то будет вышитая картина, а у кого-то мягкая игрушка, а ещё у кого-то связанная крючком ёлочка... Вот тут-то и могут возникнуть сложности...
Всё, где есть вышивка крестиком (или другая вышивка) я на конкурс принимаю.
Л-ю-д-М-и-л-а, всё то, что ты перечислила я на конкурс принимаю обычно. Я не имею в виду, что должен быть конкурс ТОЛЬКО вышитых картин. Вопрос в другом: Если у кого-то будет вышитая картина, а у кого-то мягкая игрушка, а ещё у кого-то связанная крючком ёлочка... Вот тут-то и могут возникнуть сложности...
Всё, где есть вышивка крестиком (или другая вышивка) я на конкурс принимаю.
Цитата: Асюша от 01.12.2011, 04:49Осталось 10 дней надо срочно дошивать работу
Осталось 10 дней надо срочно дошивать работу
Цитата: YULIA73 от 01.12.2011, 14:41Я тоже участвую! Письмо выслала!
Я тоже участвую! Письмо выслала!
Цитата: atatusenka от 08.12.2011, 21:05а можно сюда отправить зимнюю авантюру или это не правильно?
а можно сюда отправить зимнюю авантюру или это не правильно?
Цитата: Ваниль от 09.12.2011, 18:53Буду обязательно учавствовать, есть что показать!!!
Буду обязательно учавствовать, есть что показать!!!
Цитата: Анна Мария от 09.12.2011, 20:40Quote (atatusenka)а можно сюда отправить зимнюю авантюру или это не правильно?Лена, зимняя авантюра не новогодняя на мой взгляд, она на зимнюю тематику, да, но не НГ. Поэтому наверное нет...
Лена, зимняя авантюра не новогодняя на мой взгляд, она на зимнюю тематику, да, но не НГ. Поэтому наверное нет...
Цитата: lita от 10.12.2011, 07:20Я отправила свою работу.
Я отправила свою работу.
Цитата: Bella777 от 10.12.2011, 17:16Всем привет!!!
Машенька, я отправила вам свою работу. Надеюсь, я успела.
Всем привет!!!
Машенька, я отправила вам свою работу. Надеюсь, я успела.
Цитата: Куся от 11.12.2011, 08:01Я только что отправила. Или сегодня уже поздно?
Я только что отправила. Или сегодня уже поздно?
Цитата: Анна Мария от 12.12.2011, 15:50Красавицы, идёмте любоваться конкурсными работами!
Красавицы, идёмте любоваться конкурсными работами!
Цитата: anutkin от 12.12.2011, 16:20Девочки, какие работы замечательные - глаз не оторвать))) Браво!!!!
Девочки, какие работы замечательные - глаз не оторвать))) Браво!!!!
Цитата: volshebnica от 13.12.2011, 07:57Анна-Мария, пойду!!! Гляну на красоту!!!
Анна-Мария, пойду!!! Гляну на красоту!!!
Цитата: Анна Мария от 26.12.2011, 16:41Вот и закончился последний конкурс 2011 года!!! Даже немного жаль))) Но грустить мы, конечно, не будем! Лучше поздравим победительниц наших замечательных!!!!!!!!
I место Anastasija_071 «Новогодняя юбка для ёлки»
II место Вайт_Кэт «Помощник Дед Мороза»
III место Ptaxa8989 «Навстречу Новому году»
Такие классные работы!!!!! Новогодние, поднимающие настроение, создающие атмосферу праздника!!!!!! СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и закончился последний конкурс 2011 года!!! Даже немного жаль))) Но грустить мы, конечно, не будем! Лучше поздравим победительниц наших замечательных!!!!!!!!
I место Anastasija_071 «Новогодняя юбка для ёлки»
II место Вайт_Кэт «Помощник Дед Мороза»
III место Ptaxa8989 «Навстречу Новому году»
Такие классные работы!!!!! Новогодние, поднимающие настроение, создающие атмосферу праздника!!!!!! СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 26.12.2011, 16:49Поздравляю победительниц и всех участниц!!! Спасибо вам всем)))
Поздравляю победительниц и всех участниц!!! Спасибо вам всем)))