Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Новогодняя вышивка»

Podsolnushek, Танюша, bes40, Леночка, anzhela-angelll, Анжела - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
УРА!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

а) большая работа - Cobblestone Christmas
б) интересно оформленная работа - Новогодняя сказка
в) маленький оригинальный дизайн - Кошка на окошке

ВСЕМ respect respect respect respect respect respect и УДАЧИ!!!

В соседней ветке написала, повторюсь тут: спасибо ещё раз за поддержку новичка smile

Голосую.
Большая работа - Чудесное Время Праздника. А можно две работы? - я бы и Новогоднюю Елочку выбрала. Обе работы действительно большие, непростые, а результатами любуюсь.
Интересно оформленная работа - тоже не могу разорваться... Пусть будет Зимний Скворечник.
Маленький оригинальный дизайн - Кошка на окошке. Ну, хоть зесь фаворит один...

Всем удачи и новогоднего настроения!

Номинация "большая работа" - Новогодний чай со сладостями (тоже люблю открытки из детства)
Номинация "маленький дизайн" - Кошка на окошке
Номинация "интересно оформленная работа" - блокнот Новогодняя сказка

bes40, Леночка, Podsolnushek, Танюша и anzhela-angelll, Анжелочка!!! Поздравляю вас с призовыми местами! Все по заслугам!!! Вы умнички - золотые ручки!!!!

Номинация "большая работа" - "КОРОЛЕВА РОЖДЕСТВА", очень трудоемкая и по-новогоднему яркая работа!
Номинация "интересно оформленная работа" -"НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА". Очень мне нравится эта компания Санты и Зайца и, вообще, питаю симпатию к дизайнам Madame Chantilly.
Номинация "маленький оригинальный дизайн" - "ТАЙНА ДЕДА МОРОЗА". Сама мечтаю вышить такую работу!

Как ни странно, выбор дался очень легко! Все работы прекрасны, но в каждой номинации были именно те, которые давно живут в моем сердце и в душе моего "хомяка"! Спасибо за предновогоднее волшебство!

Какое же все красивое и праздничное.
Podsolnushek, Танюша, bes40, Леночка, anzhela-angelll, Анжела, поздравляю. Ваши прекрасные работы невозможно не оценить по достоинству.

Сложно выбрать только одну работу среди такого количества красоты.
Большая работа - Королева Рождества.
Интересно оформленная работа - Зимний скворечник.
Маленький оригинальный дизайн - Кошка на окошке.

БОЛЬШАЯ РАБОТА - Новогодний чай со сладостями
ИНТЕРЕСНО ОФОРМЛЕННАЯ РАБОТА - Зимний скворечник
МАЛНЬКИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН - Тайна деда Мороза

Поздравляю победителей)) Сразу отметила для себя в рубрике "Большая работа" 2 картины: "Cobblestone Christmas" и "Чудесное время праздника " Действительно, большие полотна с хорошо проработанной схемой. И поскольку "Чудесное время праздника" уже получило приз, мой голос за "Cobblestone Christmas" )) Удачи автору))

1. большая работа - "Новогодний чай со сладостями" (детство ....мммм... ностальгия)
2. интересно оформленная работа - "Рустикальные сосны" (тут выбор был жутко сложный, но так как номинация все таки об оформлении - идея с прозрачными стенками понравилась больше всего - супер!!!)
3. маленький оригинальный дизайн - "Кошка на окошке" (очень понравилась дорисовка и блэкворк!!)

1. Большая работа. "Новогодний чай со сладостями"
2. Интересно оформленная работа. "Рустикальные сосны"
3.Маленький оригинальный дизайн. "Новогодние совушки"

Работы все просто суперрр. Выбор сложный!!!!!!!!!!!

С удовольствием голосую
1. большая работа - Новогодняя ёлочка
2. интересно оформленная работа - Новогодний батончик
3. маленький оригинальный дизайн - Скоро, скоро Новый год.

Большая работа - "Cobblestone Christmas". Большой, сложный, трудоемкий дизайн, выполненный в нескольких вышивальных техниках.
Интересно оформленная работа - "Рустикальные сосны". Очень интересное и оригинальное оформление (взяла себе на заметку).
Маленький оригинальный дизайн - "Тайна Деда Мороза". Я, как человек, свято верящий в сказку, Деда Мороза и исполнение желаний, не могу пройти мимо и не отметить это чудесный дизайн.

На самом деле, очень и очень трудно из такого количества красоты выделить одну единственную призовую работу. Приза достойны все!

Большая работа.
Новогодний чай со сладостями

Интересно оформленная работа.
Новогодний сапожок

Маленький оригинальный дизайн.
Новогодние совушки

Большая работа -В ожидании чуда
Интересное оформление - Зимняя рыбалка
Маленький дизайн - Елочка из катушек

Девочки, сегодня последний день голосования!!!!! Кто ещё не проголосовал, пожалуйста, сделайте это!!!! yes