Конкурс «Новогодняя вышивка»

Цитата: Kseniya_Enskaya от 15.12.2016, 11:43Большая - "Новогодняя елочка"
Интересно оформленная - "праздничная шкатулка
Маленький ориг дизайн - елочка из катушек
Большая - "Новогодняя елочка"
Интересно оформленная - "праздничная шкатулка
Маленький ориг дизайн - елочка из катушек

Цитата: SvetЛана от 15.12.2016, 19:15Большая работа - В ожидании чуда
Интересно оформленная работа - Новогодний сапожок
Маленький оригинальный дизайн - Новогодние совушки
Большая работа - В ожидании чуда
Интересно оформленная работа - Новогодний сапожок
Маленький оригинальный дизайн - Новогодние совушки

Цитата: Я-зимняя от 15.12.2016, 20:35Какая у вас здесь предновогодняя сказочная атмосфера! Работы все такие чудесные, аж глаза разбегаются! Так сложно отдать предпочтение кому-то одному!
1. Большая работа - "Чай со сладостями"
2. Интересное оформление - "Новогодний сапожок" (хотя все сапожки чудесные)
3. Маленький оригинальный дизайн - "Зимняя сказка"
Какая у вас здесь предновогодняя сказочная атмосфера! Работы все такие чудесные, аж глаза разбегаются! Так сложно отдать предпочтение кому-то одному!
1. Большая работа - "Чай со сладостями"
2. Интересное оформление - "Новогодний сапожок" (хотя все сапожки чудесные)
3. Маленький оригинальный дизайн - "Зимняя сказка"

Цитата: Я-зимняя от 15.12.2016, 20:39Я поздравляю девочек - победительниц от журнала "Все о рукоделии"! Таня, Лена, Анжела - вы большие молодцы! Работы у вас замечательные!
Я поздравляю девочек - победительниц от журнала "Все о рукоделии"! Таня, Лена, Анжела - вы большие молодцы! Работы у вас замечательные!

Цитата: Анна Мария от 16.12.2016, 09:16Здесь итоги подведу вечером (ну ещё немножко подождите, пожалуйста
), потому что жду девочек, которые переголосуют, т. к. выбрали уже победившие работы.
Здесь итоги подведу вечером (ну ещё немножко подождите, пожалуйста ), потому что жду девочек, которые переголосуют, т. к. выбрали уже победившие работы.

Цитата: Анна Мария от 16.12.2016, 14:56Девочки, тут, как я и предполагала, выявить победителей оказалось сложнее, есть работы, набравшие равные баллы. Некоторым девочкам, которые проголосовали в Ярмарке игрушек, но не проголосовали здесь, я написала в ЛС с просьбой доголосовать.
Если есть ещё желающие - голосуйте! Надеюсь картина прояснится!
Девочки, тут, как я и предполагала, выявить победителей оказалось сложнее, есть работы, набравшие равные баллы. Некоторым девочкам, которые проголосовали в Ярмарке игрушек, но не проголосовали здесь, я написала в ЛС с просьбой доголосовать.
Если есть ещё желающие - голосуйте! Надеюсь картина прояснится!

Цитата: Dinusha от 16.12.2016, 15:281. Большая работа " Чудесное время праздника"
2. Интересно оформленная - " Домик с кормушкой"
3. Маленький дизайн - "Ёлочка из катушек"
1. Большая работа " Чудесное время праздника"
2. Интересно оформленная - " Домик с кормушкой"
3. Маленький дизайн - "Ёлочка из катушек"

Цитата: Dinusha от 16.12.2016, 15:30Ох, простите, переголосую . Большая работа - "Новогодние подарки"
Ох, простите, переголосую . Большая работа - "Новогодние подарки"

Цитата: Skaglietty_M от 16.12.2016, 15:31Ох, и не легкая это работа, определять лучшие работы... Ну, вот так как-то
![]()
Большая работа - Новогодняя сказка
Интересно оформленная работа - Зимний скворечник
Маленький дизайн - Ёлочка из катушек
Ох, и не легкая это работа, определять лучшие работы... Ну, вот так как-то
Большая работа - Новогодняя сказка
Интересно оформленная работа - Зимний скворечник
Маленький дизайн - Ёлочка из катушек

Цитата: Интра от 16.12.2016, 16:36Большая работа: Королева "Рождество" !
Интересно оформленная работа: Рустикальные сосны - действительно очень оригинально. (Жаль, нет ПЗС - влюбилась в Олененка Бемби)
Маленький дизайн: Кошка на окошке (и вышивка очень хороша, и оформление, а кроме того, в моем представлении блэкворк - это адова работа, старший брат ненавидимого мною бэка)
Большая работа: Королева "Рождество" !
Интересно оформленная работа: Рустикальные сосны - действительно очень оригинально. (Жаль, нет ПЗС - влюбилась в Олененка Бемби )
Маленький дизайн: Кошка на окошке (и вышивка очень хороша, и оформление, а кроме того, в моем представлении блэкворк - это адова работа, старший брат ненавидимого мною бэка )

Цитата: MAрковка от 16.12.2016, 19:33если я не опоздала еще, то голосую:
1. большая работа - новогодняя елочка
2. интересно оформленная работа - зимний скворечник
3. маленький дизайн - кошка на окошкеТаня, Лена и Анжелла - девочки поздравляю вас с победой!!! ваши работы просто глаз не оторвать!
![]()
если я не опоздала еще, то голосую:
1. большая работа - новогодняя елочка
2. интересно оформленная работа - зимний скворечник
3. маленький дизайн - кошка на окошке
Таня, Лена и Анжелла - девочки поздравляю вас с победой!!! ваши работы просто глаз не оторвать!
Цитата: iriska7687 от 16.12.2016, 20:35Большая работа- Cobblestone Christmas
Интересно оформленная- Новогодний батончик
Маленький дизайн- Новогодние совушки
Анна-Мария,кажется я успела проголосовать
Большая работа- Cobblestone Christmas
Интересно оформленная- Новогодний батончик
Маленький дизайн- Новогодние совушки
Анна-Мария,кажется я успела проголосовать

Цитата: marina61 от 17.12.2016, 01:08Надеюсь еще можно проголосовать.
большая работа - Новогодний чай со сладостями
интересно оформленная работа - Рустикальные сосны
маленький оригинальный дизайн - Кошка на окошке
Надеюсь еще можно проголосовать.
большая работа - Новогодний чай со сладостями
интересно оформленная работа - Рустикальные сосны
маленький оригинальный дизайн - Кошка на окошке

Цитата: Helli от 17.12.2016, 10:361. Большая работа " Новогодний чай со сладостями"(ну люблю этого зайку с детства!)
2. Интересно оформленная - " Рустикальные сосны"
3. Маленький дизайн - "Скоро, скоро Новый год"
1. Большая работа " Новогодний чай со сладостями"(ну люблю этого зайку с детства!)
2. Интересно оформленная - " Рустикальные сосны"
3. Маленький дизайн - "Скоро, скоро Новый год"

Цитата: Анна Мария от 17.12.2016, 12:47Девочки, думаю, что надо вынести вопрос на всеобщее обсуждение) Не получается у меня подвести итоги.... Ну точнее, получается, конечно, подсчитать общее кол-во баллов. И благодаря тем, кто ещё проголосовал вчера и сегодня, теперь в каждой номинации есть конкретный победитель.
Но получилось так, что одна участница (с золотыми руками просто!!!!) у нас выявляется победителем сразу в 3-х номинациях (2 в НГ вышивке и 1 - в Ярмарке игрушек), т. е. она претендует сразу на 3 приза
И я в некотором замешательстве)))) Мне, конечно, не жалко!)) Работы ведь стали победителями при общем голосовании, но по отношению к другим участницам как-то не очень получается.... Помогите мне, пожалуйста, решить эту задачку!))
В будущем будем проводить голосования как обычно, т. е. выбирая по 3 призовых места (а не по 1, как здесь) в каждой номинации, чтобы не получалось сложностей при подсчёте баллов.
Девочки, думаю, что надо вынести вопрос на всеобщее обсуждение) Не получается у меня подвести итоги.... Ну точнее, получается, конечно, подсчитать общее кол-во баллов. И благодаря тем, кто ещё проголосовал вчера и сегодня, теперь в каждой номинации есть конкретный победитель.
Но получилось так, что одна участница (с золотыми руками просто!!!!) у нас выявляется победителем сразу в 3-х номинациях (2 в НГ вышивке и 1 - в Ярмарке игрушек), т. е. она претендует сразу на 3 приза И я в некотором замешательстве)))) Мне, конечно, не жалко!)) Работы ведь стали победителями при общем голосовании, но по отношению к другим участницам как-то не очень получается.... Помогите мне, пожалуйста, решить эту задачку!))
В будущем будем проводить голосования как обычно, т. е. выбирая по 3 призовых места (а не по 1, как здесь) в каждой номинации, чтобы не получалось сложностей при подсчёте баллов.