Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Он такой ОДИН!»

Девчата, как мне приятно, что вы так высоко оценили мои скромные способности!!!! Я была безмерно рада уже участвовать в этом конкурсе, про победу и не думала как-то! А тут! Вы до слёз меня растрогали! Спасибо огромнейшее вам, мои дорогие, любимые!!!!
Поздравляю всех девочек, кто принимал участие в нашем замечательном конкурсе на самом лучшем в мире сайте! Победительниц - с победой!!!! Спасибо вам за доставленное удовольствие от прекрасной выставки красоты и таланта!!!!
lenz702, Леночка, я почему-то была уверена, что именно ты будешь на первом месте с твоей очаровательной дамой в красной шляпе! Она просто обалденно хороша! А если учесть твои приключения с багеткой и последующее РУКОТВОРНОЕ оформление - то просто БЛЕСК!!!!
Куся, Вика!, твой "Поцелуй" - это нечто прекрасное! Такое легкое, воздушное!!!!! Великолепная работа!!!

Quote (lenz702)
очень мне понравилась сумка с коняшками. идея просто суперская, и воплощение отличное.

Согласна на 1000000000000000% !!!! Великолепно!!!! Вика, браво!!!!!
А еще я в восторге от работы Леночки (Shef) - бесподобно воздушный котенок в технике блэкворк меня очаровал! Ты настоящая мастерица!!!! Такой техникой не каждый владеет!
Работа Наташеньки нашей ( Tatochka) - единорог на синей канве - впечатляет своей выдумкой! Ведь она красила канву, украшала блестками! Поэтому он - сказочный!!!! Браво, Наташенька!!!!
Девочки, я вас люблю!!!!! спасибо вам всем!!!!!

Quote (Volshebnica)
Девочки, я вас люблю!!!!! спасибо вам всем!!!!!

Ирочка, и это взаимно

Поздравляю победителей!!! Работы великолепны!!! Соперники были более чем достойные! Девочки за красоту созданную вашими золотыми руками! Обалденно, никогда бы не подумала, что минимальным количеством цветов можно сотворить такое чудо! Апплодирую стоя!!!!

Bowcca, Спасибо, милая Анечка!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю! Заслуженная победа! Очень красиво. Вообще конкурс получился супер! Столько работ! Вроде просто, но сколько изящества 1

Все молодцы, работы восхитительны и великолепны, всем clap first hands hands hands heart hooray

Девочки поздравляю,а особенно рада что выиграла Ирочка(Volshebnica)она этого достойна!!!!Браво!!! first

Девочки! поздравляю победителей! И участники конкурса тоже молодцы!

Поздравляю победителей!!!

Поздравляю всех победителей и всех участников конкурса! Все молодцы!!!!

От души поздравляю лучших!!!

Volshebnica, lenz702, Куся, девочки, поздравляю с заслуженной победой!!!!
а всем остальным участникам, спасибо за подаренную красоту!!!

Девочки, такой сегодня день замечательный! Ничего, что я тут напишу? Я весь день радуюсь, как ребенок! Не думала, что победа в конкурсе так на меня подействует! У меня как будто крылья выросли!!!! Это все вам, мои хорошие, благодаря!!!!
После работы помчалась галопом в любимый магазин за канвой для метрики на свадьбу племяннику, пока ехала в маршрутке, начался жуткий ливень! Просто стеной лил! И когда я приехала, вышла из газели, то сразу попала ногой прямо в лужу, и под стеной дождя сразу вся вымокла! Люди вокруг прятались под крыши остановок, под козырьки киосков, ругали погоду, а я - шла по лужам, под проливным дожем и смеялась!!! Мне так хорошо было! Это был добрый, еще летний, теплый дождик!!!! Пришла в магазин, мокрая, как мышь, но довольная, как слон! А белой канвы НЕТ!!!! Никакого размера! Есть черная, бордовая, темно-бежевая, а БЕЛОЙ - НЕТ!!! Представляете себе???? Всю белую канву скупили астраханские рукодельницы! Но продавщица (умница!!!) нашла-таки мне оставшийся кусочек, который никому не подходил из-за того, что уж очень махонький - 20*30см. А я вынуждена была обрадоваться и ему! У меня картинка-то маленькая - будет 17*17см! Так что повезло мне!!!! Ждал меня этот кусочек!!!! И дождался!!!! И продавщица не вызвала 03, глядя на меня, мокрую и счастливую!!! Вот какой чудесный сегодня день!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, классс!!!!!!!!!!!!! Вот он, душевный подъём! Рада за тебя безмерно!!!!

mariya-zaika,