Конкурс «ОТКРЫТая КрАсота»
Цитата: valusha от 09.04.2013, 06:25aqvarelb,Lusille,Volshebnica,Natalka4949, поздравляю с победой!
Всем участницам за такую красоту
aqvarelb,Lusille,Volshebnica,Natalka4949, поздравляю с победой!
Всем участницам за такую красоту
Цитата: valusha от 09.04.2013, 06:27А голосовать думаю лучше и тем, и тем способом. Первый заставляет задуматься,более ответственно и критически подойти к своему выбору. А второй лучше всего подходит для определения симпатий. Есть возможность выбрать большее количество работ и оставить приятные отзывы
А голосовать думаю лучше и тем, и тем способом. Первый заставляет задуматься,более ответственно и критически подойти к своему выбору. А второй лучше всего подходит для определения симпатий. Есть возможность выбрать большее количество работ и оставить приятные отзывы
Цитата: Natalka4949 от 09.04.2013, 08:29Всем спасибо за голоса, девочек поздравляю с победой, очень приятно оказаться в такой сильной компании победителей, я даже не ожидала что войду в их число. Что касается голосования то мне тоже нравиться оба способа, абсолютно согласна с valusha8647,
Всем спасибо за голоса, девочек поздравляю с победой, очень приятно оказаться в такой сильной компании победителей, я даже не ожидала что войду в их число. Что касается голосования то мне тоже нравиться оба способа, абсолютно согласна с valusha8647,
Цитата: Кортни от 09.04.2013, 09:11aqvarelb,Lusille,Volshebnica,Natalka4949
Поздравляю с победой!!!
А голосование, если можно было бы оставить 2 способа!!!
valusha8647,ЦитатаА голосовать думаю лучше и тем, и тем способом. Первый заставляет задуматься,более ответственно и критически подойти к своему выбору. А второй лучше всего подходит для определения симпатий. Есть возможность выбрать большее количество работ и оставить приятные отзывыПолностью согласна!!!
aqvarelb,Lusille,Volshebnica,Natalka4949
Поздравляю с победой!!!
А голосование, если можно было бы оставить 2 способа!!!
valusha8647,
Полностью согласна!!!
Цитата: Алевтина от 09.04.2013, 09:40Цитата (Кортни)если можно было бы оставить 2 способа!!!Не-не! Я так не играю!!! А если результаты разойдутся? Как будем победителей определять?
Цитата (Manyasha)Мало три места. Надо хотя бы пять))))Ну хорошо, хоть не 10.
Хотя я готова на это пойти, если работ будет больше, чем.... ну хотя бы 15. Или 20.
Не-не! Я так не играю!!! А если результаты разойдутся? Как будем победителей определять?
Ну хорошо, хоть не 10.
Хотя я готова на это пойти, если работ будет больше, чем.... ну хотя бы 15. Или 20.
Цитата: Энни от 09.04.2013, 09:54Поздравляю девочек-победительниц!)Все молодцы,открытки красивейшие)
По поводу голосования-я все-таки за первый способ,с 3 призовыми местами и призом зрит.симпатий.Как-то он приближает конкурс именно к конкурсу)
Поздравляю девочек-победительниц!)Все молодцы,открытки красивейшие)
По поводу голосования-я все-таки за первый способ,с 3 призовыми местами и призом зрит.симпатий.Как-то он приближает конкурс именно к конкурсу)
Цитата: Кортни от 09.04.2013, 10:04Алевтина,
ЦитатаНе-не! Я так не играю!!! А если результаты разойдутся? Как будем победителей определять?Будет 6 победителей
Алевтина,
Будет 6 победителей
Цитата: aktatva от 09.04.2013, 10:44aqvarelb,ЛЕНОЧКА.Lusille,- ЛЮДОЧКА,Volshebnica,- ИРИША,Natalka4949,-НАТАШЕНЬКА!!!ДОРОГИЕ мои РУКОДЕЛЬНИЦЫ, МАСТЕРИЦЫ НА ВСЕ РУКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участницам создавшим такие прекрасные открыточки!!!! БРАВО ВСЕМ!!!
aqvarelb,ЛЕНОЧКА.Lusille,- ЛЮДОЧКА,Volshebnica,- ИРИША,Natalka4949,-НАТАШЕНЬКА!!!ДОРОГИЕ мои РУКОДЕЛЬНИЦЫ, МАСТЕРИЦЫ НА ВСЕ РУКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участницам создавшим такие прекрасные открыточки!!!! БРАВО ВСЕМ!!!
Цитата: Еле-ночка от 09.04.2013, 15:57aqvarelb, Lusille, Volshebnica, Natalka4949, девочки, поздравляю вас с заслуженной победой!
По-моему, голосовать все же лучше первым способом - объективней, хотя и очень трудно выбрать! а вторым способом я почти всем поставила плюсики, потому что мне очень много работ понравилось! и как определить победителей?!
aqvarelb, Lusille, Volshebnica, Natalka4949, девочки, поздравляю вас с заслуженной победой!
По-моему, голосовать все же лучше первым способом - объективней, хотя и очень трудно выбрать! а вторым способом я почти всем поставила плюсики, потому что мне очень много работ понравилось! и как определить победителей?!
Цитата: dianushka от 09.04.2013, 17:17поздравляю победителей!!! открыточки сказочные!!!!
поздравляю победителей!!! открыточки сказочные!!!!
Цитата: volshebnica от 09.04.2013, 22:14Девочнки!!!!!!!!! спасибо вам за ваши голоса и отзывы!!!!!!!!!! Я балдею!!!
Так приятно!!! Слов нет!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю всех с этим прекрасным конкурсом! Шампанское - в студию!!!aqvarelb, Леночка!!! Lusille, Людочка!!! Natalka4949, Наташенька!!! Как же я горда тем, что нахожусь в вашей звездной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с победой!!!
Девочнки!!!!!!!!! спасибо вам за ваши голоса и отзывы!!!!!!!!!! Я балдею!!!
Так приятно!!! Слов нет!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю всех с этим прекрасным конкурсом! Шампанское - в студию!!!
aqvarelb, Леночка!!! Lusille, Людочка!!! Natalka4949, Наташенька!!! Как же я горда тем, что нахожусь в вашей звездной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с победой!!!
Цитата: aqvarelb от 10.04.2013, 06:58Цитата (Natalka4949)очень приятно оказаться в такой сильной компании победителей, я даже не ожидала что войду в их число.
Цитата (Volshebnica)Как же я горда тем, что нахожусь в вашей звездной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с победой!!Девочки, а уж как я рада! Вы сильные соперники, было непросто!
Lusille, Natalka4949, Volshebnica, поздравляю вас с призовыми местами!
Всем, кто голосовал за мою открытку,
Девочки, а уж как я рада! Вы сильные соперники, было непросто!
Lusille, Natalka4949, Volshebnica, поздравляю вас с призовыми местами!
Всем, кто голосовал за мою открытку,
Цитата: ТатьянаХ от 10.04.2013, 08:51Поздравляю всех победителей!!!! А также спасибо всем участницам за представленые работы, каждая открытка заслуживает внимания! Каждая красивая по своему!
Поздравляю всех победителей!!!! А также спасибо всем участницам за представленые работы, каждая открытка заслуживает внимания! Каждая красивая по своему!