Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Подарок любимому...»

Посоветовавшись и проведя голосование, мы решили объединить две знаменательные даты 14 и 23 февраля и провести конкурс подарков любимому мужчине.

Приём заявок до 12 февраля 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 13 по 26 февраля.

Условия участия:

1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)

2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.

3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).

4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки

фото больше не доступно(

Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!

5. Размер работ значения не имеет.

Машенька, замечательный конкурс, наконец-то я дошью подарок мужу, который хотела к годовщине свадьбы вышить, но летняя жара меня вывела из колеи и он так не законченый лежит.
Для меня конкурсы, как спасательный круг, так и с домиками Майкла Пауэлло получилось, очень хотелось что-нибудь вышить из его наборов, но все руки не доходили, а к конкурсу, буквально за месяц его осилила.

Ой, уже прием заявок))) как оперативно))) нужно фотографировать и отправлять, моя открыточка уже готова biggrin

моя работа уже готова, правда рамки ещё нет и фотика. . . .
на недели поеду до тёти, у неё фотик есть

Уже прием заявок!! Вот оперативность!! mariya-zaika, Машунь, молодец!!
Уже делаем)))

mariya-zaika, я тоже хочу поучастовать в конкурсе! Берёте в свою компанию?

а я ещё не вышила свою открыточку, надеюсь к 8 февраля успею happy

А у меня уже всё готово! Только сфотографировать нужно)))

Mar_ya, конечно! Какие могут быть вопросы!?!

Олюшка, какие вы шустрые biggrin

а у меня есть вышивка с пршлого года, cry можно ее? так там дата 2010! может успею новую...смысл ведь в подарке...

Quote (atatusenka)
смысл ведь в подарке...

Вообще у нас можно присылать на конкурс работы, вышитые ранее. В данном случае смысл действительно в подарке.

А вот что скажут девочки по этому поводу?

мне кажется что можно и прошлогоднюю, ничего страшного. Главное что картинка не участвовала ранее в конкурсах. а так не важно год назад вышита или два...

Мне тоже кажется, что можно! Я вот сейчас начинаю вышивать картинку к зиме-но показывать нигде не буду!! Поэтому, я не против)
Эх, как бы к 8 февраля успеть...

Конкурс будет потрясающий! biggrin biggrin biggrin Но я опять наверное не успею...