Конкурс «Подарок любимому...»
Цитата: dianushka от 20.01.2011, 11:54я тоже прошлогоднюю отправлю. мужу типа валентинки делала, не оформлена совсем, но ему понравилась, долго перед компом висела))) в этом году надо не забыть собрать все вышивки и в отпуске оформить.
я тоже прошлогоднюю отправлю. мужу типа валентинки делала, не оформлена совсем, но ему понравилась, долго перед компом висела))) в этом году надо не забыть собрать все вышивки и в отпуске оформить.
Цитата: maroosya от 20.01.2011, 11:55Dianushka, собирай уже сейчас, а то потом.. Хлопоты-заботы))) Удачи в оформлении!!!
Dianushka, собирай уже сейчас, а то потом.. Хлопоты-заботы))) Удачи в оформлении!!!
Цитата: dianushka от 20.01.2011, 11:58Maroosya, да, надо заранее собрать, а то в том году забыла про них. уже 3 года оформления нормального ждут.
Maroosya, да, надо заранее собрать, а то в том году забыла про них. уже 3 года оформления нормального ждут.
Цитата: maroosya от 20.01.2011, 12:03Dianushka, у вас я так понимаю, хотя бы приблизительно есть где оформить-а у меня... шаром покати с багетками))) Ну ничего прорвемся)) Сами сделаем, что мы, хуже? Хотя, сначала бы работу к конкурсу доделать)))
Dianushka, у вас я так понимаю, хотя бы приблизительно есть где оформить-а у меня... шаром покати с багетками))) Ну ничего прорвемся)) Сами сделаем, что мы, хуже? Хотя, сначала бы работу к конкурсу доделать)))
Цитата: dianushka от 20.01.2011, 12:05Maroosya, приблизительно - это за 5тыс.км. от нас. когда летим в отпуск, тогда там только можно оформить, а у нас в тундре ничего нету!
Maroosya, приблизительно - это за 5тыс.км. от нас. когда летим в отпуск, тогда там только можно оформить, а у нас в тундре ничего нету!
Цитата: maroosya от 20.01.2011, 12:09Dianushka, подумаешь 5 тыс. км.... всего-то Да уж... Если серьезно, то далековато))) Ну удачи, не забудь захватить с собой)))
Dianushka, подумаешь 5 тыс. км.... всего-то Да уж... Если серьезно, то далековато))) Ну удачи, не забудь захватить с собой)))
Цитата: nastenkafff от 21.01.2011, 11:49ура закончила работу свою. и отправила сегодня
ура закончила работу свою. и отправила сегодня
Цитата: Олюшка от 21.01.2011, 13:20nastenkafff, Молодец! Быстро ты!
nastenkafff, Молодец! Быстро ты!
Цитата: galushka от 22.01.2011, 06:31Ура, наконец-то и я отправила свою открыточку
Ура, наконец-то и я отправила свою открыточку
Цитата: nevesta от 22.01.2011, 14:29А я наверное тоже не успею к 8 февраля, ну ничего страшного, может придумаю что -нибудь...
А я наверное тоже не успею к 8 февраля, ну ничего страшного, может придумаю что -нибудь...
Цитата: mar_ya от 23.01.2011, 09:19А я стараюсь, вышиваю, готовлюсь к конкурсу и празднику. У нас с мужем как раз 8 февраля 5-тие
А я стараюсь, вышиваю, готовлюсь к конкурсу и празднику. У нас с мужем как раз 8 февраля 5-тие
Цитата: netli13 от 23.01.2011, 19:44Скажите, а работа на конкурс может состоять из 2х вышивок, они просто являются одним целым?
Скажите, а работа на конкурс может состоять из 2х вышивок, они просто являются одним целым?
Цитата: maroosya от 24.01.2011, 12:05nevesta, не бойся! Успеешь, надеюсь!! Я вот сейчас со школой... Ну ничего не успеваю-но... Будем стараться)))
Netli13, наверно можно! Зачем разделять картинку?
nevesta, не бойся! Успеешь, надеюсь!! Я вот сейчас со школой... Ну ничего не успеваю-но... Будем стараться)))
Netli13, наверно можно! Зачем разделять картинку?
Цитата: netli13 от 24.01.2011, 16:50Maroosya, я её не разделяла, просто это набор из 2х вышивок, которые составляют одно целое! Но в оформлении они будут вместе, как одно целое :-))
Maroosya, я её не разделяла, просто это набор из 2х вышивок, которые составляют одно целое! Но в оформлении они будут вместе, как одно целое :-))
Цитата: maroosya от 24.01.2011, 17:02Netli13, так тем более!! Конечно мне кажется можно такую работу!
Netli13, так тем более!! Конечно мне кажется можно такую работу!