Конкурс «Прекрасное созданье»
Цитата: volshebnica от 21.03.2011, 10:43Вот я и научилась цитировать! Прикольно!!! Еще раз поздравляю все, кто принимал участие в этом прекрасном конкурсе! В каждую работу вы вложили частичку сердца!!! А как же иначе????? Вы умнички! Хочется равняться на вас!!!!
Вот я и научилась цитировать! Прикольно!!! Еще раз поздравляю все, кто принимал участие в этом прекрасном конкурсе! В каждую работу вы вложили частичку сердца!!! А как же иначе????? Вы умнички! Хочется равняться на вас!!!!
Цитата: Вайт_Кэт от 21.03.2011, 17:32Спасибо девочки за поздравления, очень рада что победила, правда не ожидала что выграю именнно я.
Поздравляю всех участниц и победителей, все работы были просто прекрасны
Спасибо девочки за поздравления, очень рада что победила, правда не ожидала что выграю именнно я.
Поздравляю всех участниц и победителей, все работы были просто прекрасны
Цитата: angela от 21.03.2011, 20:08Девочки!!! Примите поздравления!!!Работы замечательные!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
фото больше не доступно(
Девочки!!! Примите поздравления!!!Работы замечательные!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
фото больше не доступно(
Цитата: bowcca от 22.03.2011, 03:34Девочки! поздравляю с победой! Все работы потрясающе красивы, такие разные, такие великолепные!!! Победили действительно достойные.
От души рада за победителей!!!! Молодцы!!!!!
Девочки! поздравляю с победой! Все работы потрясающе красивы, такие разные, такие великолепные!!! Победили действительно достойные.
От души рада за победителей!!!! Молодцы!!!!!
Цитата: Tatochka от 23.03.2011, 09:02Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, все работы шикарны, великолепны. Поздравляю!!!!
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, все работы шикарны, великолепны. Поздравляю!!!!
Цитата: tomka от 23.03.2011, 12:38Девочки, работы потрясающие!!!!!!!!!От всей души поздравляю победительниц, УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки, работы потрясающие!!!!!!!!!От всей души поздравляю победительниц, УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата: кристипин от 24.03.2011, 20:48девчонки, вы все умнички!поздравляю с победой всех учасниц, потому что даже поучаствовать в таком конкурсе - это великая победа!
девчонки, вы все умнички!поздравляю с победой всех учасниц, потому что даже поучаствовать в таком конкурсе - это великая победа!
Цитата: Ируся от 02.04.2011, 05:01Поздравляю победительниц , а всем участницам огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Поздравляю победительниц , а всем участницам огромное спасибо за доставленное удовольствие!