Конкурс «Прекрасное созданье»
Цитата: Mysja от 13.03.2011, 10:11Sendy, atatusenka, а мне кажется, в наших конкурсах главное не в конкуренции, и даже не в победе (хотя, конечно, приятно, когда твою работу высоко оценивают). И все-таки, мне кажется, конкурс -- это прежде всего возможность представить другим свое видение темы. В нашем случае -- прекрасных созданий. Они, оказывается, у нас разные! И это замечательно!
P.S. Масяню видали?!
Sendy, atatusenka, а мне кажется, в наших конкурсах главное не в конкуренции, и даже не в победе (хотя, конечно, приятно, когда твою работу высоко оценивают). И все-таки, мне кажется, конкурс -- это прежде всего возможность представить другим свое видение темы. В нашем случае -- прекрасных созданий. Они, оказывается, у нас разные! И это замечательно!
P.S. Масяню видали?!
Цитата: atatusenka от 13.03.2011, 10:14Mysja, я согласна вполне... конечно, у каждого человека свое мировозрение и интересно наблюдать за виднием людей в той или иной ситации
Mysja, я согласна вполне... конечно, у каждого человека свое мировозрение и интересно наблюдать за виднием людей в той или иной ситации
Цитата: Glider от 14.03.2011, 03:55может это изначально, конечно не Масяня, но мне очень понравилось и показалось очень похожей Извините, если обидела автора....
может это изначально, конечно не Масяня, но мне очень понравилось и показалось очень похожей Извините, если обидела автора....
Цитата: Mysja от 14.03.2011, 09:06Glider, какие обиды?! Это ж классно, что кто-то видит прекрасное и в прекрасном создании а ла Масяня! Разве нет? А то все принцессы, да модели... В жизни-то где они? А вот в такой "прикольной тетеньке" даже свекрови себя узнают, как писали девочки в коментах! Все ОК!
Glider, какие обиды?! Это ж классно, что кто-то видит прекрасное и в прекрасном создании а ла Масяня! Разве нет? А то все принцессы, да модели... В жизни-то где они? А вот в такой "прикольной тетеньке" даже свекрови себя узнают, как писали девочки в коментах! Все ОК!
Цитата: вика2807 от 14.03.2011, 10:03Я тоже за разнообразие!!!! Так интереснее и веселее! Картину красивую очень хочется вышить ,но этож какой труд за месяц не вышешь ,хоть бы за год управится , а небольшие работки пожалуйста!!!
Я тоже за разнообразие!!!! Так интереснее и веселее! Картину красивую очень хочется вышить ,но этож какой труд за месяц не вышешь ,хоть бы за год управится , а небольшие работки пожалуйста!!!
Цитата: Mysja от 14.03.2011, 18:46вика2807, согласна. И потом подарить большую работу не всегда решишься, а с маленькими расставаться легче, да и приятно делать кому-то приятное!
вика2807, согласна. И потом подарить большую работу не всегда решишься, а с маленькими расставаться легче, да и приятно делать кому-то приятное!
Цитата: Sendy от 15.03.2011, 00:34я прям в восторге, шикарные работы!!!
я прям в восторге, шикарные работы!!!
Цитата: Rouge от 15.03.2011, 07:36Sendy, я с тобой полностью согласна! Такие все девушки прекрасные и разнообразные, по-своему на картинах)
Sendy, я с тобой полностью согласна! Такие все девушки прекрасные и разнообразные, по-своему на картинах)
Цитата: Kali от 15.03.2011, 08:07согласна с девочками, все работы разные и интересные!)))
а главное, все сделаны с душой! умнички!
согласна с девочками, все работы разные и интересные!)))
а главное, все сделаны с душой! умнички!
Цитата: Анна Мария от 20.03.2011, 19:18Девушки-красавицы, я сегодня чуточку пораньше подвела итоги конкурса И с удовольствием объявляю победителей нашего первого прекрасного весеннего конкурса!
I место
Вайт_Кэт «Дама в шляпке»
II место
Lisa «Дама с собачками»
III место
Анастасия (Gfgjxrf) «В каждой девушке живет своя тигрица»
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки, от всей души!!!! Желаю и в дальнейшем радовать нас своими работами, творческих успехов, вдохновения и всего самого доброго!
Девушки-красавицы, я сегодня чуточку пораньше подвела итоги конкурса И с удовольствием объявляю победителей нашего первого прекрасного весеннего конкурса!
I место
Вайт_Кэт «Дама в шляпке»
II место
Lisa «Дама с собачками»
III место
Анастасия (Gfgjxrf) «В каждой девушке живет своя тигрица»
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки, от всей души!!!! Желаю и в дальнейшем радовать нас своими работами, творческих успехов, вдохновения и всего самого доброго!
Цитата: Анна Мария от 20.03.2011, 19:21Очень хочется отдельно выделить работу Irina11 «Портрет М.И. Лопухиной»
Такая она замечательная! Ириночка, умница!
Очень хочется отдельно выделить работу Irina11 «Портрет М.И. Лопухиной»
Такая она замечательная! Ириночка, умница!
Цитата: вика2807 от 20.03.2011, 19:28ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне тоже очень понравилась
Irina11 «Портрет М.И. Лопухиной»
Да вообще все работы супер!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне тоже очень понравилась
Irina11 «Портрет М.И. Лопухиной»
Да вообще все работы супер!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 20.03.2011, 19:32Поздравляю с победой!!!
Вайт_Кэт твоя дама в шляпке такая милая!
Lisa стильная дамочка и собачки миленькие!
Gfgjxrf девушка и леопард очень органично смотрятся!
и остальные работы были очень красивые!
Поздравляю с победой!!!
Вайт_Кэт твоя дама в шляпке такая милая!
Lisa стильная дамочка и собачки миленькие!
Gfgjxrf девушка и леопард очень органично смотрятся!
и остальные работы были очень красивые!
Цитата: atatusenka от 20.03.2011, 20:01молодцы, девченки!!!! я вас поздравляю!!!!
молодцы, девченки!!!! я вас поздравляю!!!!
Цитата: irina11 от 20.03.2011, 20:15Девочки, от всей души поздравляю победителей!!!
Хочется порадоваться, какие в этом конкурсе у нас были работы!!! Это нечто!!! Жаль, что так мало призовых мест! Потрясли меня и Дама с горностаем, и Виноградница, и Кармен, и Donna Velata . Это же шедевры!!! Сколько же в них труда!!! Спасибо всем за полученное эстетическое удовольствие!!!
Отдельное спасибо за оценку моей работы.)))
Девочки, от всей души поздравляю победителей!!!
Хочется порадоваться, какие в этом конкурсе у нас были работы!!! Это нечто!!! Жаль, что так мало призовых мест! Потрясли меня и Дама с горностаем, и Виноградница, и Кармен, и Donna Velata . Это же шедевры!!! Сколько же в них труда!!! Спасибо всем за полученное эстетическое удовольствие!!!
Отдельное спасибо за оценку моей работы.)))