Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Прекрасное созданье»

Sendy, atatusenka, а мне кажется, в наших конкурсах главное не в конкуренции, и даже не в победе (хотя, конечно, приятно, когда твою работу высоко оценивают). И все-таки, мне кажется, конкурс -- это прежде всего возможность представить другим свое видение темы. В нашем случае -- прекрасных созданий. Они, оказывается, у нас разные! И это замечательно!
P.S. Масяню видали?!

Mysja, я согласна вполне... конечно, у каждого человека свое мировозрение и интересно наблюдать за виднием людей в той или иной ситации biggrin

может это изначально, конечно не Масяня, но мне очень понравилось и показалось очень похожей smile Извините, если обидела автора....

Glider, какие обиды?! Это ж классно, что кто-то видит прекрасное и в прекрасном создании а ла Масяня! Разве нет? А то все принцессы, да модели... В жизни-то где они? А вот в такой "прикольной тетеньке" даже свекрови себя узнают, как писали девочки в коментах! Все ОК!

Я тоже за разнообразие!!!! Так интереснее и веселее! Картину красивую очень хочется вышить ,но этож какой труд за месяц не вышешь ,хоть бы за год управится , а небольшие работки пожалуйста!!!

вика2807, согласна. И потом подарить большую работу не всегда решишься, а с маленькими расставаться легче, да и приятно делать кому-то приятное!

я прям в восторге, шикарные работы!!!

Sendy, я с тобой полностью согласна! Такие все девушки прекрасные и разнообразные, по-своему на картинах) happy

согласна с девочками, все работы разные и интересные!)))
а главное, все сделаны с душой! умнички!

Девушки-красавицы, я сегодня чуточку пораньше подвела итоги конкурса happy И с удовольствием объявляю победителей нашего первого прекрасного весеннего конкурса!

I место

Вайт_Кэт «Дама в шляпке»

II место

Lisa «Дама с собачками»

III место

Анастасия (Gfgjxrf) «В каждой девушке живет своя тигрица»

ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки, от всей души!!!! Желаю и в дальнейшем радовать нас своими работами, творческих успехов, вдохновения и всего самого доброго!

Очень хочется отдельно выделить работу Irina11 «Портрет М.И. Лопухиной»

Такая она замечательная! Ириночка, умница!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне тоже очень понравилась
Irina11 «Портрет М.И. Лопухиной»
Да вообще все работы супер!!!!!!!

Поздравляю с победой!!!

Вайт_Кэт твоя дама в шляпке такая милая!

Lisa стильная дамочка и собачки миленькие!

Gfgjxrf девушка и леопард очень органично смотрятся!

и остальные работы были очень красивые!

молодцы, девченки!!!! я вас поздравляю!!!! biggrin biggrin biggrin

Девочки, от всей души поздравляю победителей!!!
Хочется порадоваться, какие в этом конкурсе у нас были работы!!! Это нечто!!! Жаль, что так мало призовых мест! Потрясли меня и Дама с горностаем, и Виноградница, и Кармен, и Donna Velata . Это же шедевры!!! Сколько же в них труда!!! Спасибо всем за полученное эстетическое удовольствие!!!
Отдельное спасибо за оценку моей работы.)))