Конкурс «Прекрасное созданье»
Цитата: Lisa от 08.03.2011, 08:58mariya-zaika, я тоже отправила.
mariya-zaika, я тоже отправила.

Цитата: Анна Мария от 08.03.2011, 09:13Lisa, получила!
Lisa, получила!

Цитата: kiskatya от 08.03.2011, 14:46ой, а мне еще можнол отправить??? А то я только вчера закончила, а сегодня что-то запоздравлялась и забыла что "до 8 числа" прием заявок
ой, а мне еще можнол отправить??? А то я только вчера закончила, а сегодня что-то запоздравлялась и забыла что "до 8 числа" прием заявок

Цитата: Glider от 08.03.2011, 15:19А я как обычно...:'( в 22 только до дому доберусь,а так хотелось поучаствовать:-(
А я как обычно...:'( в 22 только до дому доберусь,а так хотелось поучаствовать:-(

Цитата: Mysja от 08.03.2011, 16:21Хочется уже поскорей посмотреть, что девочки на конкурс навышивали!!!
Надо только хомяка в спячку отправить
Хочется уже поскорей посмотреть, что девочки на конкурс навышивали!!!
Надо только хомяка в спячку отправить

Цитата: nastenkafff от 08.03.2011, 16:44Mysja, мне тоже уже не терпится посмотреть! предвкушаю что мой хомяк точно с ума сойдет и будет рыдать от недостатка времени
![]()
![]()
Mysja, мне тоже уже не терпится посмотреть! предвкушаю что мой хомяк точно с ума сойдет и будет рыдать от недостатка времени

Цитата: Анна Мария от 08.03.2011, 17:04kiskatya, Glider, присылайте до 24.00 - добавлю. Только про надпись-подпись не забудьте)))
kiskatya, Glider, присылайте до 24.00 - добавлю. Только про надпись-подпись не забудьте)))

Цитата: Кошка от 08.03.2011, 17:12А я так и не успела вышить. Ну ничего- зато я получаю огромное удовольствие от вышивки! А эту работу если что на другом конкурсе покажу)
А я так и не успела вышить. Ну ничего- зато я получаю огромное удовольствие от вышивки! А эту работу если что на другом конкурсе покажу)

Цитата: mm_serenity от 08.03.2011, 17:25Любопытство - не порок, а такое хобби.... Ну да, а кое-кто от любопытства уже почесываться начинает - скорее уже посмотреть на прекрасных созданий ну очень хочется!!!
Любопытство - не порок, а такое хобби.... Ну да, а кое-кто от любопытства уже почесываться начинает - скорее уже посмотреть на прекрасных созданий ну очень хочется!!!

Цитата: кристипин от 08.03.2011, 19:59я довышивать успела, а с фотографией и оформлением у меня не вышло
я с этой работой буду участвовать в конкурсе с черной канвой
я довышивать успела, а с фотографией и оформлением у меня не вышло я с этой работой буду участвовать в конкурсе с черной канвой

Цитата: Glider от 08.03.2011, 20:45mariya-zaika, вы просто прелесть
![]()
я, как обычно на 59 секунде все делаю
mariya-zaika, вы просто прелесть
я, как обычно на 59 секунде все делаю

Цитата: Анна Мария от 08.03.2011, 22:12Ну вот, красавицы, я выставила работы на голосование!
Красивые, разные, интересные!!!! Мне очень понравились!
Ну вот, красавицы, я выставила работы на голосование!
Красивые, разные, интересные!!!! Мне очень понравились!

Цитата: Sendy от 12.03.2011, 09:41с ума сойти. произведения искусства!!! прямо даже как-то стыдненько рядом мне =))
с ума сойти. произведения искусства!!! прямо даже как-то стыдненько рядом мне =))

Цитата: atatusenka от 12.03.2011, 10:44Sendy, и у меня такие ощущения ... с такими шедеврами ...какая конкуренция?
Sendy, и у меня такие ощущения ... с такими шедеврами ...какая конкуренция?

Цитата: nastenkafff от 12.03.2011, 13:16да работы такие шикарные!!! вообще девчонки молодцы!!!
да работы такие шикарные!!! вообще девчонки молодцы!!!