Конкурс «Прекрасное созданье»
Цитата: dianushka от 20.03.2011, 20:37Поздравляю победителей! очень красивые и стильные работы!!!!!
Поздравляю победителей! очень красивые и стильные работы!!!!!
Цитата: atatusenka от 20.03.2011, 21:32mariya-zaika, Маша, спасибо за награду!!!! мне приятно!!!!
mariya-zaika, Маша, спасибо за награду!!!! мне приятно!!!!
Цитата: mm_serenity от 21.03.2011, 03:37Поздравляю победителей!!! Замечательные работы!!!
Поздравляю победителей!!! Замечательные работы!!!
Цитата: happy от 21.03.2011, 04:36поздравляю всех девочек - участниц!!! столько красоты навышивали, все старались!!
поздравляю всех девочек - участниц!!! столько красоты навышивали, все старались!!
Цитата: Марина86 от 21.03.2011, 04:50Поздравляю победителей!!! Все работы очень понравились!!!
Поздравляю победителей!!! Все работы очень понравились!!!
Цитата: galushka от 21.03.2011, 04:51Поздравляю наших победительниц! Каждая работа - загляденье!
Поздравляю наших победительниц! Каждая работа - загляденье!
Цитата: Mysja от 21.03.2011, 07:20Поздравляю победителей и всех участниц
Лично мне очень понравились работы па произведениям искусства: Лопухина, Донна Велата, Дама с горностаем -- обалдеть как красиво! Это ж сколько работы!!!! Зато и результат шикарный. Молодцы!!!!!!
Поздравляю победителей и всех участниц
Лично мне очень понравились работы па произведениям искусства: Лопухина, Донна Велата, Дама с горностаем -- обалдеть как красиво! Это ж сколько работы!!!! Зато и результат шикарный. Молодцы!!!!!!
Цитата: volshebnica от 21.03.2011, 07:46Вот это красоту я тут нашла, пока бродила! Какие красоты вы, девчата , навышивали!!! Какие прекрасные дамы!!! Очень оригинальная работа-лицо-цветок! Очень понравились и портрет Лопухиной, и Девушка с тигрицей, и Дама в шляпке, и Кармен! Какие же вы рукодельницы все! Спасибо за доставленное удовольствие!
Я как-то опять опоздала! оказывается, можно было до 7 марта заявку подать! Я не знала, а то наверно тоже рискнула бы поучаствовать! ну ничего!
Вот это красоту я тут нашла, пока бродила! Какие красоты вы, девчата , навышивали!!! Какие прекрасные дамы!!! Очень оригинальная работа-лицо-цветок! Очень понравились и портрет Лопухиной, и Девушка с тигрицей, и Дама в шляпке, и Кармен! Какие же вы рукодельницы все! Спасибо за доставленное удовольствие!
Я как-то опять опоздала! оказывается, можно было до 7 марта заявку подать! Я не знала, а то наверно тоже рискнула бы поучаствовать! ну ничего!
Цитата: Lisa от 21.03.2011, 08:08Девочки, все БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Это моя первая победа в конкурсе и я О-Ч-Е-Н-Ь РАДА.
Девочки, все БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Это моя первая победа в конкурсе и я О-Ч-Е-Н-Ь РАДА.
Цитата: volshebnica от 21.03.2011, 08:20Lisa, И она точно не последняя!!! Работа - СУПЕР!!!!
Lisa, И она точно не последняя!!! Работа - СУПЕР!!!!
Цитата: Олеся777 от 21.03.2011, 09:12Поздравляю победителей и участниц в конкурсе... посмотрела все вышитые работы просто супер!!!!
Поздравляю победителей и участниц в конкурсе... посмотрела все вышитые работы просто супер!!!!
Цитата: 4Крестика от 21.03.2011, 09:13Дорогие вышивальщицы!
Поздравляем с победой в конкурсе тех, кто победил, и с участием тех, кто участвовал.Maria-zaika предложила нам предоставить какие-нибудь призы или поощрения для победителей конкурса.
Нам эта идея очень понравилась, посовещавшись с ней нашли, что предложить.
В результате сообщаем, что победителям конкурса до конца апреля мы предоставляем дополнительные скидки в нашем магазине на все заказы.
За 3-е место - 3%
За 2-е место - 5%
За 1-е место - 7%.
Скидка суммируются со скидками магазина. Не распространяется только на уцененные товары, и, к сожалению, мы не сможем выполнить заказ в другую страну.В любом случае, примите наши поздравления.
За подробностями можете обращаться в личных сообщениях.
Денис и Катя.
"4 Крестика".
Дорогие вышивальщицы!
Поздравляем с победой в конкурсе тех, кто победил, и с участием тех, кто участвовал.
Maria-zaika предложила нам предоставить какие-нибудь призы или поощрения для победителей конкурса.
Нам эта идея очень понравилась, посовещавшись с ней нашли, что предложить.
В результате сообщаем, что победителям конкурса до конца апреля мы предоставляем дополнительные скидки в нашем магазине на все заказы.
За 3-е место - 3%
За 2-е место - 5%
За 1-е место - 7%.
Скидка суммируются со скидками магазина. Не распространяется только на уцененные товары, и, к сожалению, мы не сможем выполнить заказ в другую страну.
В любом случае, примите наши поздравления.
За подробностями можете обращаться в личных сообщениях.
Денис и Катя.
"4 Крестика".
Цитата: Олеся777 от 21.03.2011, 09:16ух ты как здорово... я не участвовала но рада за победителей!!!!
ух ты как здорово... я не участвовала но рада за победителей!!!!
Цитата: Sendy от 21.03.2011, 10:28поздравляю всех!!! ну вот я и прошла боевое крещение =)) уже готовлю работку на след. конкурс =)
поздравляю всех!!! ну вот я и прошла боевое крещение =)) уже готовлю работку на след. конкурс =)
Цитата: volshebnica от 21.03.2011, 10:40Sendy, atatusenka,
Quote (atatusenka)и у меня такие ощущения ... с такими шедеврами ...какая конкуренция?согласна с вами! Какие тут шедевры! Как хочется так же смочь!
Sendy, atatusenka,
согласна с вами! Какие тут шедевры! Как хочется так же смочь!