Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Прекрасное созданье»

Поздравляю победителей! очень красивые и стильные работы!!!!!

mariya-zaika, Маша, спасибо за награду!!!! мне приятно!!!! biggrin

Поздравляю победителей!!! Замечательные работы!!!

поздравляю всех девочек - участниц!!! столько красоты навышивали, все старались!! smile

Поздравляю победителей!!! Все работы очень понравились!!!

Поздравляю наших победительниц! Каждая работа - загляденье!

Поздравляю победителей respect и всех участниц
Лично мне очень понравились работы па произведениям искусства: Лопухина, Донна Велата, Дама с горностаем -- обалдеть как красиво! Это ж сколько работы!!!! Зато и результат шикарный. Молодцы!!!!!!

Вот это красоту я тут нашла, пока бродила! Какие красоты вы, девчата , навышивали!!! Какие прекрасные дамы!!! Очень оригинальная работа-лицо-цветок! Очень понравились и портрет Лопухиной, и Девушка с тигрицей, и Дама в шляпке, и Кармен! Какие же вы рукодельницы все! Спасибо за доставленное удовольствие!
Я как-то опять опоздала! оказывается, можно было до 7 марта заявку подать! Я не знала, а то наверно тоже рискнула бы поучаствовать! ну ничего!

Девочки, все БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Это моя первая победа в конкурсе и я О-Ч-Е-Н-Ь РАДА.

Lisa, И она точно не последняя!!! Работа - СУПЕР!!!!

Поздравляю победителей и участниц в конкурсе... посмотрела все вышитые работы просто супер!!!!

Дорогие вышивальщицы!
Поздравляем с победой в конкурсе тех, кто победил, и с участием тех, кто участвовал.

Maria-zaika предложила нам предоставить какие-нибудь призы или поощрения для победителей конкурса.
Нам эта идея очень понравилась, посовещавшись с ней нашли, что предложить.
В результате сообщаем, что победителям конкурса до конца апреля мы предоставляем дополнительные скидки в нашем магазине на все заказы.
За 3-е место - 3%
За 2-е место - 5%
За 1-е место - 7%.
Скидка суммируются со скидками магазина. Не распространяется только на уцененные товары, и, к сожалению, мы не сможем выполнить заказ в другую страну.

В любом случае, примите наши поздравления.

За подробностями можете обращаться в личных сообщениях.

Денис и Катя.
"4 Крестика".

ух ты как здорово... я не участвовала но рада за победителей!!!!

поздравляю всех!!! ну вот я и прошла боевое крещение =)) уже готовлю работку на след. конкурс =)

Sendy, atatusenka,

Quote (atatusenka)
и у меня такие ощущения ... с такими шедеврами ...какая конкуренция?

согласна с вами! Какие тут шедевры! Как хочется так же смочь!