Конкурс «В царстве фей»

Цитата: Алевтина от 18.05.2013, 17:12Lusille, Иванка, получила ваши работы!
Lusille, Иванка, получила ваши работы!

Цитата: Гела от 19.05.2013, 09:46Алевтина, я тоже заявочку отправила. Надеюсь конкурс состоится - так хочется полюбоваться на красоту....
Алевтина, я тоже заявочку отправила. Надеюсь конкурс состоится - так хочется полюбоваться на красоту....

Цитата: Алевтина от 19.05.2013, 12:07На данный момент у меня 9 работ.
Ну что? будем конкурс проводить?
На данный момент у меня 9 работ.

Цитата: lusille от 19.05.2013, 12:21Будем, будем!!!!!!!!!!!! Главное не победа, а на красоту посмотреть, рассказы почитать!!!!! Может до вечера еще кто-то пришлет работу!
Будем, будем!!!!!!!!!!!! Главное не победа, а на красоту посмотреть, рассказы почитать!!!!! Может до вечера еще кто-то пришлет работу!

Цитата: Энни от 19.05.2013, 12:38Алевтина, Алечка,надо обязательно проводить!И мы полюбуемся на работы)И девочкам-участницам приятно показать своих фей)
Алевтина, Алечка,надо обязательно проводить!И мы полюбуемся на работы)И девочкам-участницам приятно показать своих фей)

Цитата: wishneva_ya от 20.05.2013, 11:31Цитата (Алевтина)На данный момент у меня 9 работ.
Ну что? будем конкурс проводить?Я "за"! Всеми четырьмя конечностями)))))
Я "за"! Всеми четырьмя конечностями)))))

Цитата: Алевтина от 20.05.2013, 11:34Девочки, конкурс будет. Фото выложу сегодня вечером (если, конечно, опять Юкоз не будет хулиганить).
Девочки, конкурс будет. Фото выложу сегодня вечером (если, конечно, опять Юкоз не будет хулиганить).

Цитата: Алевтина от 21.05.2013, 09:44Итак: конкурсные работы "В царстве фей".
Итак: конкурсные работы "В царстве фей".