Конкурс «В царстве фей»
Цитата: Kali от 24.05.2013, 04:53Все работы прекрасные!!! тяжело было выбрать, но все же...
1 место - Богиня земли
2 место - Спящая красавица
3 место Ангел вышиванияЕщё оч нравится Фея подснежников!!!
Все работы прекрасные!!! тяжело было выбрать, но все же...
1 место - Богиня земли
2 место - Спящая красавица
3 место Ангел вышивания
Ещё оч нравится Фея подснежников!!!
Цитата: Куся от 24.05.2013, 10:381. Ангел вышивания
2. Фея на мухоморе
3. Богиня земли
1. Ангел вышивания
2. Фея на мухоморе
3. Богиня земли
Цитата: CarteBlanche от 24.05.2013, 19:44Очень красивые работы! Сложно делать выбор, и все же...
1. Фея подснежников
2. Спящая красавица
3. Ангел вышивания
Очень красивые работы! Сложно делать выбор, и все же...
1. Фея подснежников
2. Спящая красавица
3. Ангел вышивания
Цитата: Skaglietty_M от 24.05.2013, 20:591. Богиня земли
2. Дивная Фрейя
3. Фея маков
1. Богиня земли
2. Дивная Фрейя
3. Фея маков
Цитата: Еле-ночка от 25.05.2013, 08:171. Ангел вышивания
2. Спящая красавица
3. Фея подснежников
1. Ангел вышивания
2. Спящая красавица
3. Фея подснежников
Цитата: volshebnica от 25.05.2013, 10:27Алевтина, Алечка, я оооочень извиняюсь, но я не могу тут голосовать! НЕ МОГУ!!! Как я могу выбрать лучшую работу, если одна лучше другой???? Я то сначала, то с конца пересматривала! Нет, не могу! Я не могу сказать, какие три работы тут лучшие. Для меня они все достойны высочайшей награды!!! ПРОСТИ!
Деовочки, конкурсанточки, вы что же такое творите???? Разве можно ТАК КРАСИВО ВЫШИВАТЬ?????????????????? Ну шучу!!! И можно, и НУЖНО!!! БРАВО ВАМ ВСЕМ!!!! Я сражена!!!!
Алевтина, Алечка, я оооочень извиняюсь, но я не могу тут голосовать! НЕ МОГУ!!! Как я могу выбрать лучшую работу, если одна лучше другой???? Я то сначала, то с конца пересматривала! Нет, не могу! Я не могу сказать, какие три работы тут лучшие. Для меня они все достойны высочайшей награды!!! ПРОСТИ!
Деовочки, конкурсанточки, вы что же такое творите???? Разве можно ТАК КРАСИВО ВЫШИВАТЬ?????????????????? Ну шучу!!! И можно, и НУЖНО!!! БРАВО ВАМ ВСЕМ!!!! Я сражена!!!!
Цитата: ЕлеНик от 26.05.2013, 01:011. Ангел - эту картину можно рассматривать часами. столько мелких деталей, столько всего интересного!
2. Дивная Фрейя - красивая, милая, юная Фрейя... ее улыбка, ее жесты ... смотришь и любуешься....
3. Богиня земли (у меня сынишка тоже козерожка) - очаровательная богиня... все при ней! настолько все проработано, вплоть до каждой детальки
Приз зрительских симпатий- Фея маковДевочки! Как всегда работы все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Так тяжело сделать выбор, распределить места....
1. Ангел - эту картину можно рассматривать часами. столько мелких деталей, столько всего интересного!
2. Дивная Фрейя - красивая, милая, юная Фрейя... ее улыбка, ее жесты ... смотришь и любуешься....
3. Богиня земли (у меня сынишка тоже козерожка) - очаровательная богиня... все при ней! настолько все проработано, вплоть до каждой детальки
Приз зрительских симпатий- Фея маков
Девочки! Как всегда работы все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Так тяжело сделать выбор, распределить места....
Цитата: bes40 от 26.05.2013, 07:17Одна сплошная красота!!! Долго рассматривала, думала, решала ... Преклоняюсь перед титаническим трудом девочек ...
1 место - Ангел вышивания - очень-очень-очень нравится, близка по смыслу
2 место - Спящая красавица - люблю обилие проработанных деталей, тут их масса!
3 место - Фея подснежников - очень гармоничная работа, все продумано от фона до оформления - браво!
Приз зрительских симпатий - Фея маков!
Одна сплошная красота!!! Долго рассматривала, думала, решала ... Преклоняюсь перед титаническим трудом девочек ...
1 место - Ангел вышивания - очень-очень-очень нравится, близка по смыслу
2 место - Спящая красавица - люблю обилие проработанных деталей, тут их масса!
3 место - Фея подснежников - очень гармоничная работа, все продумано от фона до оформления - браво!
Приз зрительских симпатий - Фея маков!
Цитата: doctorka от 26.05.2013, 09:491- ангел вышивания
2-фея на мухоморе
3-спящая красавица
1- ангел вышивания
2-фея на мухоморе
3-спящая красавица
Цитата: irissssssska от 27.05.2013, 04:41мой выбор таков:
1. Фея подснежников
2. Спящая красавица
3. Ангел вышиванияпопав в это царство прекрасный фей, я окунулась в волшебство таланта рукодельниц!
все работы великолепны!!!!!!выбор был ооооооооочень сложным
мой выбор таков:
1. Фея подснежников
2. Спящая красавица
3. Ангел вышивания
попав в это царство прекрасный фей, я окунулась в волшебство таланта рукодельниц!
все работы великолепны!!!!!!выбор был ооооооооочень сложным
Цитата: shef от 27.05.2013, 08:481. Богиня земли
2. Ангел вышивания
3. Фея подснежников
Приз зрительских симпатий - Фея на мухоморе!
1. Богиня земли
2. Ангел вышивания
3. Фея подснежников
Приз зрительских симпатий - Фея на мухоморе!
Цитата: wishneva_ya от 27.05.2013, 17:27Девочки, все работы просто великолепны!!! Разглядывать можно часами, особенно мелкие детали (особый респект за макросъемку). Большущее всем вам спасибо, что поделились своими прекрасными творениями! Голосовать как никогда сложно - ведь каждый дизайн имеет свою изюминку. Про сложность я уж и не говорю. Как всегда выбираю больше сердцем чем разумом:
1 - Богиня земли
2 - Спящая красавица
3 - Фея осени и Фея подснежников
Удачи всем в конкурсе)
Девочки, все работы просто великолепны!!! Разглядывать можно часами, особенно мелкие детали (особый респект за макросъемку). Большущее всем вам спасибо, что поделились своими прекрасными творениями! Голосовать как никогда сложно - ведь каждый дизайн имеет свою изюминку. Про сложность я уж и не говорю. Как всегда выбираю больше сердцем чем разумом:
1 - Богиня земли
2 - Спящая красавица
3 - Фея осени и Фея подснежников
Удачи всем в конкурсе)
Цитата: aktatva от 28.05.2013, 09:26Алечка, девочки!!! Огромнейшее спасибо за такой прекрасный конкурс!!! Для меня произошло открытие Джоан Эллиот!!! Как то раньше не "цепляло", а тут такие ШЕДЕВРЫ!!! МОИ СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦЫ- БРАВО!!!! Все работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ, каждая по своему!!!
1. Ангел вышивания
2. Богиня Земли
3. Спящая Красавица
Приз зрительских симпатий Фея Маков и Фея Ирисов!! В душе, всем отдаю ПРИЗОВОЕ место!!!
Алечка, девочки!!! Огромнейшее спасибо за такой прекрасный конкурс!!! Для меня произошло открытие Джоан Эллиот!!! Как то раньше не "цепляло", а тут такие ШЕДЕВРЫ!!! МОИ СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦЫ- БРАВО!!!! Все работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ, каждая по своему!!!
1. Ангел вышивания
2. Богиня Земли
3. Спящая Красавица
Приз зрительских симпатий Фея Маков и Фея Ирисов!! В душе, всем отдаю ПРИЗОВОЕ место!!!
Цитата: Интра от 31.05.2013, 10:351. Спящая красавица - просто чудо!
2. Фея подснежников - боролась за 2-е место с Фрейей и победила за счет цвета канвы: если у Фрейи это большой минус, то у Феи подснежников - такой же большой плюс.
3. Дивная Фрейя - безумно мне понравилась, но... если этот цвет канвы - решение производителя, то что-то они явно просчитались. ИМХО, конечно, но тут нужен фон если не белый, то гораздо светлее этого. Тем не менее совсем без призового места я Фрейю, и в самом деле дивную, оставить не смогла.
1. Спящая красавица - просто чудо!
2. Фея подснежников - боролась за 2-е место с Фрейей и победила за счет цвета канвы: если у Фрейи это большой минус, то у Феи подснежников - такой же большой плюс.
3. Дивная Фрейя - безумно мне понравилась, но... если этот цвет канвы - решение производителя, то что-то они явно просчитались. ИМХО, конечно, но тут нужен фон если не белый, то гораздо светлее этого. Тем не менее совсем без призового места я Фрейю, и в самом деле дивную, оставить не смогла.
Цитата: ilizara от 31.05.2013, 12:441 фея ирисов - очень красивая, аккуратная, гармоничные цвета
2 фея осени - нежная. как-то сразу дохнуло осенью )
3 фея подснежников - чувственная, голубой фон "в тему", лишь за пустой угол все же место №3
1 фея ирисов - очень красивая, аккуратная, гармоничные цвета
2 фея осени - нежная. как-то сразу дохнуло осенью )
3 фея подснежников - чувственная, голубой фон "в тему", лишь за пустой угол все же место №3