Конкурс «В царстве фей»
Цитата: Алевтина от 21.05.2013, 10:08КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ выложены, голосование открыто.
Все работы невероятно красивые. Их всего 9. И пожалуйста, не саботажничайте!!!! Победителей будет всего 3!!!
Как обычно - указываем в этой теме, каким работам вы бы присудили 1-е, 2-е, 3-е место. Все остальные комментарии - под конкурсными фотографиями!
Любуйтесь!!!!
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ выложены, голосование открыто.
Все работы невероятно красивые. Их всего 9. И пожалуйста, не саботажничайте!!!! Победителей будет всего 3!!!
Как обычно - указываем в этой теме, каким работам вы бы присудили 1-е, 2-е, 3-е место. Все остальные комментарии - под конкурсными фотографиями!
Любуйтесь!!!!
Цитата: valusha от 21.05.2013, 12:131 место - Богиня земли (эта работа просто обалденная!такое сочетание цветов картины и оформления, переливы бисера...класс!)
2 место - Фея маков (очень летняя картина,светлая!)
3 место - Фея на мухоморе (милая такая феечка,явно что-то задумала!вон как прищурила глазки :))
1 место - Богиня земли (эта работа просто обалденная!такое сочетание цветов картины и оформления, переливы бисера...класс!)
2 место - Фея маков (очень летняя картина,светлая!)
3 место - Фея на мухоморе (милая такая феечка,явно что-то задумала!вон как прищурила глазки :))
Цитата: Елка от 21.05.2013, 12:441 место - Спящая красавица
2 место - Ангел вышивания (ну как его-то обойти? )
3 место - Дивная Фрейя (очень красивая, вся в лентах, цветах )
1 место - Спящая красавица
2 место - Ангел вышивания (ну как его-то обойти? )
3 место - Дивная Фрейя (очень красивая, вся в лентах, цветах )
Цитата: Ноябрь от 21.05.2013, 13:40Ну и задали нам девчата задачку! Голову сломала, пока думала как места рапределить среди такой красотищи
Вот решила так:
1 - Фея подснежников - очень весенний, нежный дизайн. и конечно канва оставила просто неизгладимое впечатление!
2 - Богиня земли - великолепная работа, очень теплая, такие красивые переливы цвета, я в восторге!
3 - Ангел вышивания - очень нравится цветовая палитра, а количество цветов конечно потрясает, сложная и красивая работа!
Ну и задали нам девчата задачку! Голову сломала, пока думала как места рапределить среди такой красотищи
Вот решила так:
1 - Фея подснежников - очень весенний, нежный дизайн. и конечно канва оставила просто неизгладимое впечатление!
2 - Богиня земли - великолепная работа, очень теплая, такие красивые переливы цвета, я в восторге!
3 - Ангел вышивания - очень нравится цветовая палитра, а количество цветов конечно потрясает, сложная и красивая работа!
Цитата: Cherri от 21.05.2013, 15:12Как можно выбрать что-то лучшее у Джоан Эллиот? У нее все дизайны волшебные.
Я выберу на свой вкус, но сразу оговорюсь - мне нравится ВСЕ!!!
1 место - Ангел вышивания - мне нравится потому что очень символично и очень тонкая работа!
2 место - Богиня земли - мне просто очень нравится! Великолепное сочетание цветов ниток, бисера и таланта вышивальщицы!
3 место - Фея подснежников - весенняя, нежная, хочется вышить самой!
Как можно выбрать что-то лучшее у Джоан Эллиот? У нее все дизайны волшебные.
Я выберу на свой вкус, но сразу оговорюсь - мне нравится ВСЕ!!!
1 место - Ангел вышивания - мне нравится потому что очень символично и очень тонкая работа!
2 место - Богиня земли - мне просто очень нравится! Великолепное сочетание цветов ниток, бисера и таланта вышивальщицы!
3 место - Фея подснежников - весенняя, нежная, хочется вышить самой!
Цитата: Lavina от 21.05.2013, 17:23Все феечки прекрасны! Глаза разбежались, но попытаюсь взять себя в руки и выбрать, хотя ооочень сложно это сделать:
1 место - Спящая красавица - столько спокойствия и умиротворения в этой картине, тихая нежная красота!
2 место - Дивная фрейя - очень тонкая и воздушная работа
3 место - Фея осени - очень хочется вышить для дочки, т.к. она у меня осенняя девочка
Все феечки прекрасны! Глаза разбежались, но попытаюсь взять себя в руки и выбрать, хотя ооочень сложно это сделать:
1 место - Спящая красавица - столько спокойствия и умиротворения в этой картине, тихая нежная красота!
2 место - Дивная фрейя - очень тонкая и воздушная работа
3 место - Фея осени - очень хочется вышить для дочки, т.к. она у меня осенняя девочка
Цитата: lusille от 21.05.2013, 17:31Ох-ох-ох, как же выбирать???????
Все "дети" Джоан Эллиот волшебны, каждая по-своему!!!
Буду выбирать 3 работы, которые бы я взялась первыми вышивать...1 место - Богиня земли!
Куколка!!!!! Нравится подборка цветов, бисера, крейника. И еще моя стихия.2 место - Фея подснежников.
Нежная феечка, зайчики, подснежники!!!!!3 место - Дивная Фрейя.
Глядя на нее, в полуденном воздухе витает аромат нектара цветов, жужжат пчелы и лето в полном расцвете!!!!!!! И рассказ очень понравился.
Ох-ох-ох, как же выбирать???????
Все "дети" Джоан Эллиот волшебны, каждая по-своему!!!
Буду выбирать 3 работы, которые бы я взялась первыми вышивать...
1 место - Богиня земли!
Куколка!!!!! Нравится подборка цветов, бисера, крейника. И еще моя стихия.
2 место - Фея подснежников.
Нежная феечка, зайчики, подснежники!!!!!
3 место - Дивная Фрейя.
Глядя на нее, в полуденном воздухе витает аромат нектара цветов, жужжат пчелы и лето в полном расцвете!!!!!!! И рассказ очень понравился.
Цитата: Иванка от 21.05.2013, 18:49Какой же красивый конкурс!! И как сложно выбрать только три картины.. Джоан - волшебница!!
1 место - Богиня земли.
Очень красивый дизайн, цветовая гамма, сама девушка - очень гармонично и красиво!
2 место - Спящая красавица.
Красивая и нежная картина, кусочек сказки!
3 место - Ангел вышивания.
Какая кропотливая работа и столько вкусных деталей!
Какой же красивый конкурс!! И как сложно выбрать только три картины.. Джоан - волшебница!!
1 место - Богиня земли.
Очень красивый дизайн, цветовая гамма, сама девушка - очень гармонично и красиво!
2 место - Спящая красавица.
Красивая и нежная картина, кусочек сказки!
3 место - Ангел вышивания.
Какая кропотливая работа и столько вкусных деталей!
Цитата: slavnaya от 22.05.2013, 09:171 место- Ангел вышивания
2 место-Богиня земли
3 место-Спящая красавица
1 место- Ангел вышивания
2 место-Богиня земли
3 место-Спящая красавица
Цитата: info-bagira от 22.05.2013, 11:421 место - фея ирисов
2 место - фея подснежников
3 место - фея маков
1 место - фея ирисов
2 место - фея подснежников
3 место - фея маков
Цитата: Natashka от 22.05.2013, 11:501 место - Богиня земли
2 место - Фея подснежников
3 место - Спящая красавица
1 место - Богиня земли
2 место - Фея подснежников
3 место - Спящая красавица
Цитата: ORESHEK от 22.05.2013, 15:171 место - Ангел вышивания
2 место - Дивная Фрейя
3 место - Фея ирисов
Девочки, вы все умнички ! Все феи восхитительны, ведь они же ФЕИ !!!
1 место - Ангел вышивания
2 место - Дивная Фрейя
3 место - Фея ирисов
Девочки, вы все умнички ! Все феи восхитительны, ведь они же ФЕИ !!!
Цитата: ШАН от 22.05.2013, 16:41Скажу сразу, хотя работ и немного, я получила огромное удовольствие от просмотра. Все феи - шедевры!!!
1место - Богиня земли
2место - Ангел вышивания
3место - Спящая красавица...очень тяжелый выбор...
Скажу сразу, хотя работ и немного, я получила огромное удовольствие от просмотра. Все феи - шедевры!!!
1место - Богиня земли
2место - Ангел вышивания
3место - Спящая красавица
...очень тяжелый выбор...
Цитата: dianushka от 23.05.2013, 09:051. фея маков.
2. спящая красавица.
3. фея подснежников.
все работы очень красивые! девочки, вы большие умницы!!!
1. фея маков.
2. спящая красавица.
3. фея подснежников.
все работы очень красивые! девочки, вы большие умницы!!!
Цитата: Melodia от 23.05.2013, 13:29Вот это красота оооочень было сложно выбрать самое-самое ))))) вот, что ближе к моей душе оказалось:
1. Фея подснежников! милая и нежная работа!
2. Ангел вышивания! ну как нам рукодельницам "пройти мимо"
3. Спящая красавица! хочется и хочется рассматривать её!
и другие-то работы замечательные!!! хочется еще выделить Дивную фрейю! и рассказ удивительный! Девочки, вы все такие молодцы!!!
Вот это красота оооочень было сложно выбрать самое-самое ))))) вот, что ближе к моей душе оказалось:
1. Фея подснежников! милая и нежная работа!
2. Ангел вышивания! ну как нам рукодельницам "пройти мимо"
3. Спящая красавица! хочется и хочется рассматривать её!
и другие-то работы замечательные!!! хочется еще выделить Дивную фрейю! и рассказ удивительный! Девочки, вы все такие молодцы!!!