Конкурс «Весенний перезвон»
Цитата: Podsolnushek от 02.03.2018, 05:25Объявляется конкурс «Весенний перезвон» - Вышивка.
Работы принимаются по трем номинациям:
1. Первоцветы и все весенние цветы, цветущие деревья, цветущие ветки деревьев, кусты(весенние) и т.п.
2. Скворечники, птички на цветущей ветке, птичьи гнездышки и пр.
3. Весенние пейзажи.
Приём заявок до 17 марта 2018 г. включительно по Электронной форме.
Голосование пройдёт с 19 по 31 марта 2018 г. включительно.
Внимательно читаем
Правила голосования в конкурсах
Призы конкурса
Победители могут выбрать приз в Банке призов.
Также призом может быть медаль в профиль победителю.
Для этого достаточно в Истории Банка призов - 2018 оставить заявку: "В качестве приза выбираю медаль в профиль".20 плюсиков - участникам, не занявшим призовые места, и тем, кто принял участие в голосовании.
Объявляется конкурс «Весенний перезвон» - Вышивка.
Работы принимаются по трем номинациям:
1. Первоцветы и все весенние цветы, цветущие деревья, цветущие ветки деревьев, кусты(весенние) и т.п.
2. Скворечники, птички на цветущей ветке, птичьи гнездышки и пр.
3. Весенние пейзажи.
Приём заявок до 17 марта 2018 г. включительно по Электронной форме.
Голосование пройдёт с 19 по 31 марта 2018 г. включительно.
Внимательно читаем
Правила голосования в конкурсах
Призы конкурса
Победители могут выбрать приз в Банке призов.
Также призом может быть медаль в профиль победителю.
Для этого достаточно в Истории Банка призов - 2018 оставить заявку: "В качестве приза выбираю медаль в профиль".
20 плюсиков - участникам, не занявшим призовые места, и тем, кто принял участие в голосовании.
Цитата: Jerminal от 02.03.2018, 08:16Podsolnushek, здравствуйте. Я хотела бы принять участие во всех номинациях, но у меня вопрос. Работы обязательно должны быть оформлены в рамку? У меня есть идеально подходящая работа, но она без рамы и оформить сейчас я не смогу-финансы плачут.
Podsolnushek, здравствуйте. Я хотела бы принять участие во всех номинациях, но у меня вопрос. Работы обязательно должны быть оформлены в рамку? У меня есть идеально подходящая работа, но она без рамы и оформить сейчас я не смогу-финансы плачут.
Цитата: Podsolnushek от 02.03.2018, 08:59nataliaschn, здравствуйте, Наталина!
Нет, не обязательно; пусть будет просто вышивка, но виртуальные рамки нельзя (это я так, на всякий случай уточняю.)))
nataliaschn, здравствуйте, Наталина!
Нет, не обязательно; пусть будет просто вышивка, но виртуальные рамки нельзя (это я так, на всякий случай уточняю.)))
Цитата: Jerminal от 02.03.2018, 11:00Podsolnushek, спасибо. В понедельник отправлю.
Podsolnushek, спасибо. В понедельник отправлю.
Цитата: Podsolnushek от 03.03.2018, 05:21nataliaschn, буду рада.
nataliaschn, буду рада.
Цитата: ask от 03.03.2018, 07:46Podsolnushek, Танюша, отправила заявочку в первую номинацию.
Podsolnushek, Танюша, отправила заявочку в первую номинацию.
Цитата: manyasha от 03.03.2018, 13:58Отправила в первую номинацию)
Отправила в первую номинацию)
Цитата: Podsolnushek от 03.03.2018, 17:20ask, заявки нет, Аллочка; продублируй, пожалуйста, напрямую на почту.
Manyasha, пишу в личку.
ask, заявки нет, Аллочка; продублируй, пожалуйста, напрямую на почту.
Manyasha, пишу в личку.
Цитата: ask от 03.03.2018, 21:24Podsolnushek, отправила на ящик
Podsolnushek, отправила на ящик
Цитата: Podsolnushek от 04.03.2018, 05:12ask, принято. Спасибо большое.
Девочки, просьба ко всем: постарайтесь, чтобы в ваших в текстах-описаниях присутствовало слово "весна" или как-то похоже. Пусть в нашем конкурсе будет побольше весеннего настроения.
ask, принято. Спасибо большое.
Девочки, просьба ко всем: постарайтесь, чтобы в ваших в текстах-описаниях присутствовало слово "весна" или как-то похоже. Пусть в нашем конкурсе будет побольше весеннего настроения.
Цитата: Podsolnushek от 06.03.2018, 07:19Девчоночки, заглядывайте в нашу группу ВК (ссылка на боковой панельке); там столько красивых маленьких схем для вышивки! И как раз для наших конкурсов они подходят! Вышить их времени много не потребуется, и особого оформления тоже (можно на время конкурса просто в пяльцах оставить и будет красиво); да и потом эти милые вышитые сюжетики вам пригодятся для любого прикладного оформления или в качестве подарочков.
Девчоночки, заглядывайте в нашу группу ВК (ссылка на боковой панельке); там столько красивых маленьких схем для вышивки! И как раз для наших конкурсов они подходят! Вышить их времени много не потребуется, и особого оформления тоже (можно на время конкурса просто в пяльцах оставить и будет красиво); да и потом эти милые вышитые сюжетики вам пригодятся для любого прикладного оформления или в качестве подарочков.
Цитата: Еле-ночка от 06.03.2018, 10:42Podsolnushek, Танюша, отправила заявку, сама не знаю точно, в какую номинацию наверное, во 2-ю, посмотри, пожалуйста, куда лучше
Podsolnushek, Танюша, отправила заявку, сама не знаю точно, в какую номинацию наверное, во 2-ю, посмотри, пожалуйста, куда лучше
Цитата: Podsolnushek от 06.03.2018, 17:54Еле-ночка, есть; спасибо большое, Леночка.
Еле-ночка, есть; спасибо большое, Леночка.
Цитата: Веточка от 10.03.2018, 12:40Podsolnushek, Танюша, отправила заявку в 1-ю номинацию.
Podsolnushek, Танюша, отправила заявку в 1-ю номинацию.
Цитата: Podsolnushek от 11.03.2018, 07:50Веточка, заявку приняла; спасибо большое, Викуля.
Веточка, заявку приняла; спасибо большое, Викуля.