Конкурс «Вокруг света»
Цитата: Анна Мария от 19.06.2011, 19:34Приём заявок на участие в очередном летнем конкурсе объявляю открытым!
В нём могут участвовать любые работы, отражающие виды или культуру разных стран мира!
Приём заявок до 16 июля 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 17 по 30 июля.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Приём заявок на участие в очередном летнем конкурсе объявляю открытым!
В нём могут участвовать любые работы, отражающие виды или культуру разных стран мира!
Приём заявок до 16 июля 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 17 по 30 июля.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Цитата: shef от 20.06.2011, 05:09mariya-zaika, отправила свою!
mariya-zaika, отправила свою!
Цитата: вика2807 от 20.06.2011, 08:49У меня ничего подходящего , а чего то начинать боюсь не успеть сейчас не до вышивки на доме рабооооотттыыы непочатый край!!!! Посмотрим может какой магнитик изображу.
У меня ничего подходящего , а чего то начинать боюсь не успеть сейчас не до вышивки на доме рабооооотттыыы непочатый край!!!! Посмотрим может какой магнитик изображу.
Цитата: lenz702 от 20.06.2011, 08:51А я уже боюсь загадывать. А то получится, как с букетом. Осталось немного довышивать. Но вот боюсь не оформлю так как хочется. А неоформленную показывать не буду. Время есть, буду стараться
А я уже боюсь загадывать. А то получится, как с букетом. Осталось немного довышивать. Но вот боюсь не оформлю так как хочется. А неоформленную показывать не буду. Время есть, буду стараться
Цитата: Анна Мария от 20.06.2011, 09:09shef, я получила! Супер!!!
shef, я получила! Супер!!!
Цитата: becky от 20.06.2011, 10:46а можно без подписи nacrestike.ru? а то они у меня на время переезда убраны...
а можно без подписи nacrestike.ru? а то они у меня на время переезда убраны...
Цитата: polinochka от 21.06.2011, 09:53Маша,отправила!
Маша,отправила!
Цитата: malyairina от 21.06.2011, 12:19И я хочу поучаствовать.
Пока жду фоточку по эл.почте от ребят, которым подарила работу, на мой взгляд подходящую по тематике, чтобы в рамочке была. Есть фото без рамки, но с ней красивее. Конечно, если не заполучу в рамке, то какая есть пришлю.
Единственное тоже без подписи наверное будет
И я хочу поучаствовать.
Пока жду фоточку по эл.почте от ребят, которым подарила работу, на мой взгляд подходящую по тематике, чтобы в рамочке была. Есть фото без рамки, но с ней красивее. Конечно, если не заполучу в рамке, то какая есть пришлю.
Единственное тоже без подписи наверное будет
Цитата: Анна Мария от 21.06.2011, 18:46becky, malyairina, присылайте, я посмотрю.
Polinochka, получила твою работу! Умница!
becky, malyairina, присылайте, я посмотрю.
Polinochka, получила твою работу! Умница!
Цитата: Vitta от 21.06.2011, 19:36И я отправила! Надеюсь, подойдёт
И я отправила! Надеюсь, подойдёт
Цитата: Анна Мария от 21.06.2011, 20:50Vitta, ещё как подойдёт!!!
Vitta, ещё как подойдёт!!!
Цитата: polinochka от 22.06.2011, 05:04mariya-zaika, спасибо,надеюсь остальным тоже пнравится!
mariya-zaika, спасибо,надеюсь остальным тоже пнравится!
Цитата: Nastushka от 23.06.2011, 02:11И я отправила - надеюсь, подойдет)...
И я отправила - надеюсь, подойдет)...
Цитата: Анна Мария от 23.06.2011, 05:27Nastushka, привет! Я вечером почту проверю и тебе обязательно отвечу
Nastushka, привет! Я вечером почту проверю и тебе обязательно отвечу
Цитата: Галчонок от 23.06.2011, 19:35Мariya-zaika, я только что отправила работу на конкурс!!!
Мariya-zaika, я только что отправила работу на конкурс!!!