Конкурс «Вокруг света»
Цитата: nastenkafff от 31.07.2011, 11:55Девочки поздравляю вас с победой!!!!! работы супер!!!
ЮШКА Надеюсь я тоже когда нибудь закончу всю серию здорово оформлено.
Девочки поздравляю вас с победой!!!!! работы супер!!!
ЮШКА Надеюсь я тоже когда нибудь закончу всю серию здорово оформлено.
Цитата: ЮШКА от 31.07.2011, 12:02В Праге я была. Чудный город! В Париже тоже побывала. Это не город, это - мечта... мечта вновь там побывать!
А Африка - это что-то далекое и неизведанное (не считая Египта, конечно)...
Санечка, я очень рада, что моя работа оставила такое впечатление
Когда я ее начинала, девочки-рукодельницы не вдохновились моей задумкой... Но результат оказался неплохим )))
В Праге я была. Чудный город! В Париже тоже побывала. Это не город, это - мечта... мечта вновь там побывать!
А Африка - это что-то далекое и неизведанное (не считая Египта, конечно)...
Санечка, я очень рада, что моя работа оставила такое впечатление
Когда я ее начинала, девочки-рукодельницы не вдохновились моей задумкой... Но результат оказался неплохим )))
Цитата: ЮШКА от 31.07.2011, 12:03nastenkafff, главное - желание! Все получится обязательно )))
nastenkafff, главное - желание! Все получится обязательно )))
Цитата: shef от 31.07.2011, 12:38Девчонки, примите самые искренние поздравления! Вы молодцы!
Девчонки, примите самые искренние поздравления! Вы молодцы!
Цитата: lenz702 от 31.07.2011, 13:03Девочки. всех поздравляю с завершением конкурса. Поздравляю тех, кто занял призовые места. Конкурс классный. и работы соответствующие.От меня отдельное спасибо всем девочкам, кто голосовал за мою работу.
Девочки. всех поздравляю с завершением конкурса. Поздравляю тех, кто занял призовые места. Конкурс классный. и работы соответствующие.От меня отдельное спасибо всем девочкам, кто голосовал за мою работу.
Цитата: volshebnica от 31.07.2011, 14:58Девочки!! Всех поздравляю с участием, а победивших - с победой! Конкурс и правда очень красивый ! Работами прекрасными украшен! Очень понравились мне все работы! А про работу-победительницу - отдельный разговор! Это ж сколько там цветов и блендов, раз смотрится она как "картина маслом"??? Бесподобная вещь!!! Оля Иванова, а у тебя все работы настолько грандзиозны? Покажись нам! (или я что пропустила опять, и Олечка все показывала?)
Девчата, молодцы!!!!! Умнички все!!! Золотые рученьки!!!
Девочки!! Всех поздравляю с участием, а победивших - с победой! Конкурс и правда очень красивый ! Работами прекрасными украшен! Очень понравились мне все работы! А про работу-победительницу - отдельный разговор! Это ж сколько там цветов и блендов, раз смотрится она как "картина маслом"??? Бесподобная вещь!!! Оля Иванова, а у тебя все работы настолько грандзиозны? Покажись нам! (или я что пропустила опять, и Олечка все показывала?)
Девчата, молодцы!!!!! Умнички все!!! Золотые рученьки!!!
Цитата: Kali от 31.07.2011, 14:59Оля Иванова, lenz702, ЮШКА, поздравляю победительниц!!!
у всех работы очень достойные!!!! все молодцы!
Оля Иванова, lenz702, ЮШКА, поздравляю победительниц!!!
у всех работы очень достойные!!!! все молодцы!
Цитата: Вайт_Кэт от 31.07.2011, 17:12Оля Иванова, lenz702, ЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля Иванова, lenz702, ЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата: maroosya от 31.07.2011, 17:38Всех победителей посздравляю!! Молодцы! Все работы просто изумительные!!
Всех победителей посздравляю!! Молодцы! Все работы просто изумительные!!
Цитата: Alenk@ от 31.07.2011, 18:12Девочки поздравляю всех!Вы все молодцы!я первый раз участвовала,надеюсь не последний!
Девочки поздравляю всех!Вы все молодцы!я первый раз участвовала,надеюсь не последний!
Цитата: nastenkafff от 31.07.2011, 18:18Quote (Ani),надеюсь не последний!Мы тоже надеемся и верим что не последний!!!
Мы тоже надеемся и верим что не последний!!!
Цитата: maroosya от 31.07.2011, 18:26Ani, мы УВЕРЕНЫ, что не последний))
Ani, мы УВЕРЕНЫ, что не последний))
Цитата: anutkin от 01.08.2011, 09:14Девочки- рукодельницы, от всей души поздравляю победтительниц и участниц этого замечательного конкурса. Все работы восхитительны, ручки у всех золотые, фантазия - через край. МОЛОДЦЫ!!!! А это всем нам (будем праздновать)
Девочки- рукодельницы, от всей души поздравляю победтительниц и участниц этого замечательного конкурса. Все работы восхитительны, ручки у всех золотые, фантазия - через край. МОЛОДЦЫ!!!! А это всем нам (будем праздновать)
Цитата: Tatochka от 01.08.2011, 12:54Поздравляю от всей души победительниц!!! Работы превосходны!!!
Поздравляю от всей души победительниц!!! Работы превосходны!!!