Конкурс «Вокруг света»
Цитата: maroosya от 26.07.2011, 09:50Podsolnushek, согласна!! А еще лучше-отправим вас туда вместе с Машей!))
Podsolnushek, согласна!! А еще лучше-отправим вас туда вместе с Машей!))
Цитата: lenz702 от 26.07.2011, 10:25Podsolnushek, а ты точно в конкурсе не участвуешь???
Podsolnushek, а ты точно в конкурсе не участвуешь???
Цитата: lenz702 от 26.07.2011, 10:26Quote (Maroosya)Podsolnushek, согласна!! А еще лучше-отправим вас туда вместе с Машей!))В такую красивую Прагу я бы тоже поехала
В такую красивую Прагу я бы тоже поехала
Цитата: Podsolnushek от 26.07.2011, 10:59lenz702, сообразительная ты девочка!
Quote (lenz702)...а ты точно в конкурсе не участвуешь???Точно не участвую
lenz702, сообразительная ты девочка!
Точно не участвую
Цитата: Анна Мария от 26.07.2011, 11:09Podsolnushek, меня в Прагу? Отдыхать!?! О, это я с радостью)))) А если не меня, то это значит от жары я что-то напутала и не поняла какой Маше посчастливилось туда поехать с вашей лёгкой руки)))
Я бы сейчас хоть куда, лишь бы подальше из офиса А вам как работается в такую погоду?
Podsolnushek, меня в Прагу? Отдыхать!?! О, это я с радостью)))) А если не меня, то это значит от жары я что-то напутала и не поняла какой Маше посчастливилось туда поехать с вашей лёгкой руки)))
Я бы сейчас хоть куда, лишь бы подальше из офиса А вам как работается в такую погоду?
Цитата: Podsolnushek от 26.07.2011, 11:17Quote (mariya-zaika)Podsolnushek, меня в Прагу? Отдыхать!?!Тебя, тебя, любимица наша!!!
Тебя, тебя, любимица наша!!!
Цитата: maroosya от 26.07.2011, 14:48Я так понимаю, тут уже лотерея скоро будет)) "А ТЫ поедешь с нами в Прагу?"
Я так понимаю, тут уже лотерея скоро будет)) "А ТЫ поедешь с нами в Прагу?"
Цитата: volshebnica от 30.07.2011, 10:41Девчонки, я чуть не опоздала проголосовать! Вот я коза! Ждала,ждала конкурса, чтобы посмотреть на ваши творения, знала же, что с 19-го! Но только сегодня наконец проголосовала! забыла! Не заметила! Последний день! Расследование такое интересное пропустила! Жесть! Но я хочу сказать - какие работы красивые представлены! Я балдела!!! Пятерки вам всем!!!! Многие узнала! По некоторым есть догадки. Постараюсь сегодня все-все прокомментировать! Красивейший конкурс!!!!
Девчонки, я чуть не опоздала проголосовать! Вот я коза! Ждала,ждала конкурса, чтобы посмотреть на ваши творения, знала же, что с 19-го! Но только сегодня наконец проголосовала! забыла! Не заметила! Последний день! Расследование такое интересное пропустила! Жесть! Но я хочу сказать - какие работы красивые представлены! Я балдела!!! Пятерки вам всем!!!! Многие узнала! По некоторым есть догадки. Постараюсь сегодня все-все прокомментировать! Красивейший конкурс!!!!
Цитата: Санечка от 30.07.2011, 12:19Конкурс замечательный и очень познавательный, работы у всех прелестны - так держать ^)
Конкурс замечательный и очень познавательный, работы у всех прелестны - так держать ^)
Цитата: Анна Мария от 30.07.2011, 14:10Quote (Maroosya)Я так понимаю, тут уже лотерея скоро будет)) "А ТЫ поедешь с нами в Прагу?"Maroosya, нравится мне твоё чувство юмора! Умничка))))))))))
Maroosya, нравится мне твоё чувство юмора! Умничка))))))))))
Цитата: maroosya от 30.07.2011, 17:32mariya-zaika, Машенька, спасибо большое)) Но в Праге вы уж точно когда-нибудь, да побываете! Точно-точно!!
mariya-zaika, Машенька, спасибо большое)) Но в Праге вы уж точно когда-нибудь, да побываете! Точно-точно!!
Цитата: Анна Мария от 31.07.2011, 10:24Объявляю победителей нашего конкурса путешествий!!! ОН был настолько увлекательным и интересным!!! Спасибо вам, дорогие участницы!!!
А уж как я рада была подводить итоги! Работы потрясающие! Итак, заслуженное
I место Оля Иванова Восхитительная «Прага. Карлов мост»
II место lenz702 Великолепные «Мечты о Париже»
III место ЮШКА Увлекательные «Африканские истории»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Объявляю победителей нашего конкурса путешествий!!! ОН был настолько увлекательным и интересным!!! Спасибо вам, дорогие участницы!!!
А уж как я рада была подводить итоги! Работы потрясающие! Итак, заслуженное
I место Оля Иванова Восхитительная «Прага. Карлов мост»
II место lenz702 Великолепные «Мечты о Париже»
III место ЮШКА Увлекательные «Африканские истории»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Санечка от 31.07.2011, 11:04Как я рада моя любимая работа среди победителей - Африканские истории а вообще все работы достойные, умнички и молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ
Как я рада моя любимая работа среди победителей - Африканские истории а вообще все работы достойные, умнички и молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата: Podsolnushek от 31.07.2011, 11:05Девочки, поздравляю с победой!!!
И всех участниц поздравляю с не меньшим удовольствием!!!
Работы прекрасны у всех!!! Путешествие было просто великолепным!!! Спасибо вам всем огромнейшее!!!
Девочки, поздравляю с победой!!!
И всех участниц поздравляю с не меньшим удовольствием!!!
Работы прекрасны у всех!!! Путешествие было просто великолепным!!! Спасибо вам всем огромнейшее!!!
Цитата: ЮШКА от 31.07.2011, 11:54Ой... девочки, огромное спасибо за оценки и голоса!!! )))))))))))
Ой... девочки, огромное спасибо за оценки и голоса!!! )))))))))))