Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Вокруг света»

Quote (Ani)
Думаю надо давать призы и тем кто отгадывает...

Ani, в кач-ве приза за отгадывание в прошлом конкурсе я давала доп. квадратик СП smile

Ой я сегодня поздно!!! Закрутки. А тут детективное агенство в самом разгаре.

Quote (Maroosya)
Гела, думаю, вышивала вот эту девушку с леопардами:

Правильно угадала smile smile smile
Очень интересно как определила?

Quote (Гела)
Очень интересно как определила?

Вот и мне интересно!!! А мне почему ковбоев приписала?????

Гела, надеюсь, ты не в обиде?)
lita, а ковбои не твои? Тогда будем угадывать дальше..
У меня самое основной-дата! Просмотрела кто когда отписывался(а отписывались почти все). По дате приблизительно и выходит. К тому же, например работу Кukusya я просто видела в совместнике. Работу Томы тоже знаю)) Вот как-то так))

biggrin biggrin biggrin ну детективы!!! мою точно угадали даже отпираться не буду biggrin biggrin biggrin lenz702 молодец!!!

Maroosya, а тебе точно надо в детективы идти biggrin Почти всех разгадала!

nastenkafff, спасибо, конечно, но ведь признались пока только.. всего ничего))) Будем ждать остальных или окончания результатов)) Так интересно, кто на первом месте! А баллы считать-не хочу и не буду!! Вот такая я козявка))

mariya-zaika, я новенькая поэтому тот конкурс не застала..только вникаю во все истории...

Quote (Maroosya)
Так интересно, кто на первом месте!

Судя по количеству голосов это Прага, там и балы считать не надо smile

Quote (Maroosya)
Так, я знаю еще одну работу)) Полиночка наша вышивала вот эту картину:

Я еще думала, вышивала она эту или кошечку египетскую, потом подумала, решила что эту) Проверила!! Точно ее)

Да,да это моя работа,но не трудно было догадаться,я ее в своих работах выкладывала Расскусили меня biggrin

Maroosya, Я не отбрыкиваюсь от ковбоев - они действительно МОИ. Ну надо же как попала в точку. biggrin biggrin biggrin

Ani, ничего! Вникнешь! Я тоже когда только регистрировалась-ничего еще не знала) А сейчас... Благодаря сайту уже просвещенная))

Господа детективы а моя какая работа?

Quote (Гела)
Судя по количеству голосов это Прага, там и балы считать не надо

Скорее всего да, но картина ведь красивая! Мне нравится))

Quote (Polinochka)
я ее в своих работах выкладывала

и правда, я ее там и высмотрела))
lita, спасибо, что рассказала) А то ведь молчать могла, как Настя в прошлый раз)) Но ковбои у тебя суперские)

Ani, вот с твоей-то работой у меня как раз запарка вышла))
надо подумать еще)