Конкурс «Вокруг света»
Цитата: kukusya от 05.07.2011, 18:32mariya-zaika, Машенька отправляю тебе работку. Посмотри пожалуйста подходит или нет?
mariya-zaika, Машенька отправляю тебе работку. Посмотри пожалуйста подходит или нет?
Цитата: Анна Мария от 05.07.2011, 19:07Kukusya, получила! Всё в порядке!!!!
Kukusya, получила! Всё в порядке!!!!
Цитата: lita от 12.07.2011, 07:01mariya-zaika, Отправила свою заявку.
mariya-zaika, Отправила свою заявку.
Цитата: Анна Мария от 13.07.2011, 03:33lita, всё получила!
lita, всё получила!
Цитата: Bella777 от 13.07.2011, 18:43Привет! Я тоже хочу поучаствовать в вашем конкурсе, но не уверена, что подойдет работа mariya-zaika, посмотри, пожалуйста.
Привет! Я тоже хочу поучаствовать в вашем конкурсе, но не уверена, что подойдет работа mariya-zaika, посмотри, пожалуйста.
Цитата: nastenkafff от 13.07.2011, 20:53ура!!!!!!!! я успела довышивать!!!!!! завтра пришлю надеюсь подойдет, а то что то сомнения нарисовались
ура!!!!!!!! я успела довышивать!!!!!! завтра пришлю надеюсь подойдет, а то что то сомнения нарисовались
Цитата: Анна Мария от 14.07.2011, 03:30Bella777, посмотрела. Вполне подойдёт!
nastenkafff, ура!!! Может наберётся у нас 20 заявочек. Я думала будет совсем мало, но вы же такие все умницы!!!!!
Bella777, посмотрела. Вполне подойдёт!
nastenkafff, ура!!! Может наберётся у нас 20 заявочек. Я думала будет совсем мало, но вы же такие все умницы!!!!!
Цитата: Гела от 14.07.2011, 09:00mariya-zaika, отправила свою работу. Посмотри подходит по тематике?
mariya-zaika, отправила свою работу. Посмотри подходит по тематике?
Цитата: nastenkafff от 14.07.2011, 09:02mariya-zaika, отправила тоже свою
mariya-zaika, отправила тоже свою
Цитата: Анна Мария от 14.07.2011, 09:06Гела, nastenkafff, вечерком обязательно посмотрю!
Гела, nastenkafff, вечерком обязательно посмотрю!
Цитата: volshebnica от 14.07.2011, 09:08девчата, уверена - этот опять будет потрясающе красивый конкурс! По-другому тут и не бывает! Будем угадывать?
девчата, уверена - этот опять будет потрясающе красивый конкурс! По-другому тут и не бывает! Будем угадывать?
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 09:23mariya-zaika, девочки, дождаться не могу открытия путешествия! С предыдущего конкурса сижу на чемоданах!..
Уже вся прямо готова вокруг света рвануть!!!
mariya-zaika, девочки, дождаться не могу открытия путешествия! С предыдущего конкурса сижу на чемоданах!..
Уже вся прямо готова вокруг света рвануть!!!
Цитата: Анна Мария от 14.07.2011, 10:06Podsolnushek, тебя ждёт увлекательное путешествие!!! Действительно вокруг света!
Podsolnushek, тебя ждёт увлекательное путешествие!!! Действительно вокруг света!
Цитата: maroosya от 14.07.2011, 10:21Девочки, а угадай-ка, как в прошлый раз, будет? А то я что-то в прошлый раз все профукала...Хочу хоть сейчас))
Девочки, а угадай-ка, как в прошлый раз, будет? А то я что-то в прошлый раз все профукала...Хочу хоть сейчас))
Цитата: Podsolnushek от 14.07.2011, 11:38Quote (mariya-zaika)...тебя ждёт увлекательное путешествие!!!УРААА!!!!
И главное, ни за какими путевками и всё такое никуда бегать не надо!!!Maroosya, у нас "пудры" (словечко Леночки shef ) и на этот конкурс хватит! Присоединяйся!
УРААА!!!!
И главное, ни за какими путевками и всё такое никуда бегать не надо!!!
Maroosya, у нас "пудры" (словечко Леночки shef ) и на этот конкурс хватит! Присоединяйся!