Конкурс «Вокруг света»
Цитата: Галчонок от 16.07.2011, 05:56Прям интересно посмотреть. Все девочки так спешили, боялись не успеть отшить работы. А в итоге-столько участников!!!
Прям интересно посмотреть. Все девочки так спешили, боялись не успеть отшить работы. А в итоге-столько участников!!!

Цитата: volshebnica от 16.07.2011, 06:13Галчонок, ага, надеюсь, завтра будем балдеть!!!!!
Галчонок, ага, надеюсь, завтра будем балдеть!!!!!

Цитата: ЮШКА от 16.07.2011, 16:50Девочки, подскажете, где можно посмотреть работы?
Мария, вы получили письмо с моей работой? Она подошла?
Девочки, подскажете, где можно посмотреть работы?
Мария, вы получили письмо с моей работой? Она подошла?

Цитата: nastenkafff от 16.07.2011, 16:55Quote (ЮШКА)Девочки, подскажете, где можно посмотреть работы?работы еще не выкладывали
![]()
Маша при получении отвечает на письмо, не приходило? Может сегодня попозже глянет
работы еще не выкладывали
Маша при получении отвечает на письмо, не приходило? Может сегодня попозже глянет

Цитата: Анна Мария от 16.07.2011, 16:58Quote (mariya-zaika)ЮШКА, Галчонок, Ani, всё получила! СПАСИБО за красоту!!!ЮШКА, я же днём тут отвечала
и в письме каждой ответила. Всё в порядке!
ЮШКА, я же днём тут отвечала и в письме каждой ответила. Всё в порядке!

Цитата: ЮШКА от 16.07.2011, 17:31Извиняюсь!!! Видимо просмотрела/ У меня сыночку 3 месяца, забегаю по мере возможности в инет на 5 минут и убегаю...
Маша, спасибо!!! Я добралась до своего почтового ящика и все увидела )))
Извиняюсь!!! Видимо просмотрела/ У меня сыночку 3 месяца, забегаю по мере возможности в инет на 5 минут и убегаю...
Маша, спасибо!!! Я добралась до своего почтового ящика и все увидела )))

Цитата: Анна Мария от 16.07.2011, 18:56Красавицы, приятного путешествия!!!
Красавицы, приятного путешествия!!!

Цитата: Alenk@ от 16.07.2011, 18:58Девочки посмотрела работы...ВСЕ МОЛОДЦЫ,КАРТИНЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!
Девочки посмотрела работы...ВСЕ МОЛОДЦЫ,КАРТИНЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!

Цитата: nastenkafff от 16.07.2011, 19:16Очень красивые работы!!!
Очень красивые работы!!!

Цитата: mandarina от 16.07.2011, 19:31Такие классные картины!!! девочки-участницы вы просто умнички и молодчинки!!!
Такие классные картины!!! девочки-участницы вы просто умнички и молодчинки!!!

Цитата: Alenk@ от 16.07.2011, 21:07Девочки я только сейчас увидела что конкурс до 30 июля,а в этот день у моей доченьке будет годик..так приятно..пусть даже если моя работа не займет высокий рейтинг...все равно приятно
Девочки я только сейчас увидела что конкурс до 30 июля,а в этот день у моей доченьке будет годик..так приятно..пусть даже если моя работа не займет высокий рейтинг...все равно приятно

Цитата: polinochka от 17.07.2011, 07:52Урррраааа,начался конкурс,там много достойных работ!!!!
Урррраааа,начался конкурс,там много достойных работ!!!!

Цитата: Tatochka от 18.07.2011, 08:58Какая красота! Все пошла путешествовать! Девочки-участницы спасибо вам за прекрасное путешествие!
Какая красота! Все пошла путешествовать! Девочки-участницы спасибо вам за прекрасное путешествие!

Цитата: maroosya от 20.07.2011, 08:30Столько красивых картин!!! Все достойны I места!!!
ПС: а в угадай-ку в этот раз не играем?;)
Столько красивых картин!!! Все достойны I места!!!
ПС: а в угадай-ку в этот раз не играем?;)

Цитата: ЮШКА от 20.07.2011, 14:00Девочки, помогите разобраться в системе оценок ))) или подскажите, где почитать про это...
Девочки, помогите разобраться в системе оценок ))) или подскажите, где почитать про это...