Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Вокруг света»

Quote (lenz702)
nastenkafff, а ты почему партизанишь???? угадали мы твою работу?

ну даже не знаю что сказать.... а почему индианку не реально за такой срок вышить?

Quote (becky)
а почему мою работу не включили в конкурс, ведь я отправила ее одна одна из первых

очень странно wacko а Маша точно ее получала? попробуй ей в личку написать и спросить про работу свою

Ну как-то не знаю даже. Посмотрела твой альбом, что ты вышивала, прикинула на себя, все-таки мы одного возраста, Короче, если бы я была тобой, я бы вышила африканского дядьку, а не индийскую тетю.

lenz702, согласна с тобой) Думаю, это работа Насти)) А вот индийская девушка-это работа Томки, она с ней еще и в долгостроях была! Томочка, извини пожалуйста))

lenz702, не сочти за навязчивость smile ...Снова я соглашаюсь с твоими доводами-размышлениями! yes
nastenkafff, ну соглашайся уже! Ясно как день - это твой танец!.. biggrin

Maroosya, точно-точно, помнится еще Тома что-то переделывала в этой индианке в узорах, если не ошибаюсь. Я не пользовалась этим аргументом, потому что думала, что Тома уже оформила ее в рамочку, а это чья-нибудь другая. Но сейчас специально пошла посмотрела, точно ее.

Все, nastenkafff, мы тебя раскусили.

Давайте ещё чью-нибудь угадаем

nastenkafff, да она ее получила. т.к. ответ был

lenz702, давайте))) кто еще отправлял? Ты отправляла?

Так, я знаю еще одну работу)) Полиночка наша вышивала вот эту картину:

Я еще думала, вышивала она эту или кошечку египетскую, потом подумала, решила что эту) Проверила!! Точно ее)

lenz702, ну что, будем еще кого угадывать?)) И может еще кто подтянется?

Maroosya, да, это Полины, я ее тоже помню. Еще знаю, что Венецию вышивала nata3996. Фараон думаю, принадлежит Галчонку.
А еще, кажется, что Тумба-танцы вышивала -=@Настенка@=-

Да, моя работа тоже есть, но как подсказать даже не знаю...

Девочки, ну давайте, подтягивайтесь, поугадываем, всего 5 дней осталось. Я тут Вам пока чай приготовлю, а вы, на сладкое налегайте

Лен, я так полагаю, твоя работа оформленная? Скажи хотя бы: пейзаж, нет? Или портрет?