Конкурс «Ярмарка игрушек»

Цитата: Анна Мария от 01.12.2016, 06:15Конкурс «Ярмарка игрушек» (в разных техниках)
Золотая рыбка
Конкурс «Ярмарка игрушек» (в разных техниках)
Золотая рыбка

Цитата: Анна Мария от 01.12.2016, 06:16Конкурс «Ярмарка игрушек» (в разных техниках)
Елочный шар
Елочный шар

Цитата: Анна Мария от 01.12.2016, 06:17Конкурс «Ярмарка игрушек» (в разных техниках)
Рождественский гномик
Рождественский гномик

Цитата: Анна Мария от 01.12.2016, 06:19Конкурс «Ярмарка игрушек» (в разных техниках)
Огненный Петя
Огненный Петя

Цитата: Анна Мария от 01.12.2016, 06:20Конкурс «Ярмарка игрушек» (в разных техниках)
Шарик-кимекоми
Шарик-кимекоми

Цитата: Анна Мария от 01.12.2016, 06:21Конкурс «Ярмарка игрушек» (в разных техниках)
Ёлка-канзаши
Ёлка-канзаши

Цитата: Анна Мария от 01.12.2016, 06:22Конкурс «Ярмарка игрушек» (в разных техниках)
Елочные игрушки "Винтажные детки"
Елочные игрушки "Винтажные детки"

Цитата: Анна Мария от 01.12.2016, 17:38И здесь у нас есть два победителя, выбранные из большого числа прекрасных работ редакцией журнала "Всё о рукоделии!!!!!
а) игрушка с вышивкой: Елочная игрушка "Мишко-Елка" Анастасии Бушковой (Hilda8474)
б) игрушки в разных техниках: Артишоки Марии Скавинской (Manyasha)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ваши старания привели вас к такой красивой, стремительной победе!!!! УРА!!!))))) Как получить призы расскажу попозже))))
И здесь у нас есть два победителя, выбранные из большого числа прекрасных работ редакцией журнала "Всё о рукоделии!!!!!
а) игрушка с вышивкой: Елочная игрушка "Мишко-Елка" Анастасии Бушковой (Hilda8474)
б) игрушки в разных техниках: Артишоки Марии Скавинской (Manyasha)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ваши старания привели вас к такой красивой, стремительной победе!!!! УРА!!!))))) Как получить призы расскажу попозже))))

Цитата: manyasha от 01.12.2016, 18:11Я не верю своим глазам!!!!!!!! Я победила!!!!
Настю поздравляю!!!!!!!Здесь настоящий новый год!!!! Карнавал игрушек!!!!!!!!!!
Я не верю своим глазам!!!!!!!! Я победила!!!!
Настю поздравляю!!!!!!!
Здесь настоящий новый год!!!! Карнавал игрушек!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 01.12.2016, 18:27Настенька, Машенька, поздравляю, девочки, от души! Молодчинки!
Настенька, Машенька, поздравляю, девочки, от души! Молодчинки!
Цитата: Hilda8474 от 01.12.2016, 19:48Ух ты! Мои мишки выиграли
![]()
Мария, поздравляю и виртуально обнимаю
Ух ты! Мои мишки выиграли
Мария, поздравляю и виртуально обнимаю

Цитата: anzhela-angelll от 01.12.2016, 21:13Анастасия, Машенька, поздравляю вас с Победой!!!
![]()
![]()
![]()
Проголосую позже тк хочу полюбоваться вашими прекрасными работами
Анастасия, Машенька, поздравляю вас с Победой!!!
Проголосую позже тк хочу полюбоваться вашими прекрасными работами

Цитата: irissssssska от 02.12.2016, 11:02Маша и Настя ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПОБЕДОЙ!!!!!! УРА!!!!
![]()
мой голос за две работы с вышивкой:
1. Сиреневый колокольчик
2. Часики с кукушкой
3. Игрушка на елку - фонарикв разных техниках:
1. Золотая рыбка
2. Шарик кимекоми
3. Огненный петяВсем удачи!!!! Шикарные работы!
Маша и Настя ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПОБЕДОЙ!!!!!! УРА!!!!
мой голос за две работы с вышивкой:
1. Сиреневый колокольчик
2. Часики с кукушкой
3. Игрушка на елку - фонарик
в разных техниках:
1. Золотая рыбка
2. Шарик кимекоми
3. Огненный петя
Всем удачи!!!! Шикарные работы!
Цитата: Hilda8474 от 02.12.2016, 12:12Большое спасибо за пояснения.
Я тут впервые, а вы такие все открытые... Очень приятно.
Голосую.
Игрушка с вышивкой - Часики с Кукушкой. Неизбитый сюжет, редкая игрушка и шовчики! Жаль, фотография не очень четкая, рассмотреть трудно.
В разных техниках - Дед Мороз и Барабаны. Необычная композиция. Необычный, нестандартный Дед. И техник там много разных.Удачи всем участницам! Приятных вам предпраздничных хлопот, отличной зимы и весёлых праздников!
Большое спасибо за пояснения.
Я тут впервые, а вы такие все открытые... Очень приятно.
Голосую.
Игрушка с вышивкой - Часики с Кукушкой. Неизбитый сюжет, редкая игрушка и шовчики! Жаль, фотография не очень четкая, рассмотреть трудно.
В разных техниках - Дед Мороз и Барабаны. Необычная композиция. Необычный, нестандартный Дед. И техник там много разных.
Удачи всем участницам! Приятных вам предпраздничных хлопот, отличной зимы и весёлых праздников!

Цитата: Анна Мария от 03.12.2016, 08:06ПОДВОЖУ ИТОГ ВЧЕРАШНЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ ПО ПОВОДУ ГОЛОСОВАНИЯ!
3-го и 4-го победителя определяем голосованием на форуме интернет-журнала «Крестик» путём привычного голосования пользователей (выбираем 1, 2, 3 место в каждой номинации).
5-го победителя выбирает администрация интернет-журнала «Крестик» (в лице Анны-Марии)))
В общем, не заморачиваемся, голосуем, как обычно!!! Вперёд!!!!
ПОДВОЖУ ИТОГ ВЧЕРАШНЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ ПО ПОВОДУ ГОЛОСОВАНИЯ!
3-го и 4-го победителя определяем голосованием на форуме интернет-журнала «Крестик» путём привычного голосования пользователей (выбираем 1, 2, 3 место в каждой номинации).
5-го победителя выбирает администрация интернет-журнала «Крестик» (в лице Анны-Марии)))
В общем, не заморачиваемся, голосуем, как обычно!!! Вперёд!!!!