Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Ярмарка игрушек»

Девочки, сегодня последний день голосования!!!!! Кто ещё не проголосовал, пожалуйста, сделайте это!!!! yes

Игрушка с вышивкой
1. Часики с кукушкой
2. Сиреневый колокольчик
3. Елочная игрушка "Снеговичок"

Игрушки в разных техниках
1. Елка-канзаши
2. Елочная игрушка "Винтажные детки"
3.Елочка-подвес для шарика

Игрушка с вышивкой
1. Часики с кукушкой
2. Игрушка на елку "Фонарик"
3. Ёлочная игрушка "Снеговичок"

Игрушки в разных техниках
1. Елочная игрушка "Винтажные детки"
2. Ёлочная игрушка-тильда "Уля-Санта"
3. Елочка-подвес для шарика

Игрушка с вышивкой:
1 Ангелочки
2 Сиреневый колокольчик
3 Часики с кукушкой
В разных техниках
1 Дед Мороз и барабаны
2 Ёлка канзаши
3 Шарик кимекоми

С вышивкой.

1.Старинное рождество
2. Часики с кукушкой
3.Игрушка на елку "Фонарик"

В разных техниках.

1. Винтажные детки.
2. Ёлочка-подвес для шарика
3.Дед Мороз и барабаны

Долгожданный момент для всех участниц - объявление победителей!!! smile

В номинации "Новогодние игрушки с вышивкой" с большим отрывом побеждает Леночка Шевченко (shef) и её Часики с кукушкой!

В номинации "Новогодние игрушки в разных техниках" побеждает Светлана Ситникова и её Винтажные детки

И т. к. мы договорились, что третьего победителя в конкурсе ЯРМАРКА ИГРУШЕК выберу я, то мне, как и другим, пришлось делать ооооочень непростой выбор... Отдаю свой голос Танюше Чурбаковой (TanyaChe) и её Ёлочке-подвесу для шарика

Огромное от меня лично и от редакции журнала "Всё о рукоделии" всем-всем-всем за участие и такую сказочную атмосферу в вашем творчестве!!! Все ваши работы очень вдохновляют!!!

всем, кто голосовал!!!

Победителей прошу прислать мне свои почтовые адреса (можно и электронные, и ссылочки на странички ВК), чтобы с вами связались по поводу вручения призов!!!

P. S. Имя автора каждой конкурсной работы я напишу в комментариях в Фотоальбоме! Я думаю могим будет интересно, кто и какие работы выставлял на голосование!)

Девочки, поздравляю от души!!! Леночка, Светланка, Танюша, ваши работы просто чудесные!!!

Вообще конкурс фантастический получился!!! Столько новогодней красоты, настроения, праздника!!!
Огромнейшее всем спасибо!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Конкурс фантастический!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД уже с нами!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю!!!!

Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою ёлочку!

Анна-Мария, Анечка, спасибо за твой выбор!))

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! за выбор моих "Винтажных деток" в победители!!! И за Ваше голосование! Безумно приятно и... даже неожиданно! Большое спасибо редакторам журнала и администраторам этого замечательного интернет-журнала за интереснейшие конкурсы!!! Я счастлива! Это вдохновляет и Вам всем желаю успехов в созидании красоты!!!

Похвастаю полученным сегодня призом от журнала "Все о рукоделии". Набор для вышивки и свежий номер журнала

фото больше не доступно(

Hilda8474, поздравляю, Настенька! Я так за тебя рада! Прекрасный приз!
А я как раз на днях подумала, получил ли хоть кто-нибудь свой приз, столько времени уже прошло ведь...)) Я до сих пор не получила(((, хоть и "по соседству" с редакцией живу; уже как-то и ощущение праздника стало за это время утрачиваться...(

Hilda8474 Я тоже поздравляю! Здорово! Я вот еще не получила. ЖДУ!

Цитата Podsolnushek ()
А я как раз на днях подумала, получил ли хоть кто-нибудь свой приз, столько времени уже прошло

Танечка, мне вчера написали из редакции, что всем отправили призы и выслали трек-коды. Тебе он не пришел?