Конкурс «Ярмарка игрушек»

Цитата: Анна Мария от 15.12.2016, 05:49Девочки, сегодня последний день голосования!!!!! Кто ещё не проголосовал, пожалуйста, сделайте это!!!!
Девочки, сегодня последний день голосования!!!!! Кто ещё не проголосовал, пожалуйста, сделайте это!!!!

Цитата: Helli от 15.12.2016, 06:15Игрушка с вышивкой
1. Часики с кукушкой
2. Сиреневый колокольчик
3. Елочная игрушка "Снеговичок"Игрушки в разных техниках
1. Елка-канзаши
2. Елочная игрушка "Винтажные детки"
3.Елочка-подвес для шарика
Игрушка с вышивкой
1. Часики с кукушкой
2. Сиреневый колокольчик
3. Елочная игрушка "Снеговичок"
Игрушки в разных техниках
1. Елка-канзаши
2. Елочная игрушка "Винтажные детки"
3.Елочка-подвес для шарика

Цитата: Интра от 15.12.2016, 10:41Игрушка с вышивкой
1. Часики с кукушкой
2. Игрушка на елку "Фонарик"
3. Ёлочная игрушка "Снеговичок"Игрушки в разных техниках
1. Елочная игрушка "Винтажные детки"
2. Ёлочная игрушка-тильда "Уля-Санта"
3. Елочка-подвес для шарика
Игрушка с вышивкой
1. Часики с кукушкой
2. Игрушка на елку "Фонарик"
3. Ёлочная игрушка "Снеговичок"
Игрушки в разных техниках
1. Елочная игрушка "Винтажные детки"
2. Ёлочная игрушка-тильда "Уля-Санта"
3. Елочка-подвес для шарика

Цитата: Kseniya_Enskaya от 15.12.2016, 11:37Игрушка с вышивкой:
1 Ангелочки
2 Сиреневый колокольчик
3 Часики с кукушкой
В разных техниках
1 Дед Мороз и барабаны
2 Ёлка канзаши
3 Шарик кимекоми
Игрушка с вышивкой:
1 Ангелочки
2 Сиреневый колокольчик
3 Часики с кукушкой
В разных техниках
1 Дед Мороз и барабаны
2 Ёлка канзаши
3 Шарик кимекоми

Цитата: SvetЛана от 15.12.2016, 19:03С вышивкой.
1.Старинное рождество
2. Часики с кукушкой
3.Игрушка на елку "Фонарик"В разных техниках.
1. Винтажные детки.
2. Ёлочка-подвес для шарика
3.Дед Мороз и барабаны
С вышивкой.
1.Старинное рождество
2. Часики с кукушкой
3.Игрушка на елку "Фонарик"
В разных техниках.
1. Винтажные детки.
2. Ёлочка-подвес для шарика
3.Дед Мороз и барабаны

Цитата: Анна Мария от 16.12.2016, 07:35Долгожданный момент для всех участниц - объявление победителей!!!
![]()
В номинации "Новогодние игрушки с вышивкой" с большим отрывом побеждает Леночка Шевченко (shef) и её Часики с кукушкой!
В номинации "Новогодние игрушки в разных техниках" побеждает Светлана Ситникова и её Винтажные детки
И т. к. мы договорились, что третьего победителя в конкурсе ЯРМАРКА ИГРУШЕК выберу я, то мне, как и другим, пришлось делать ооооочень непростой выбор... Отдаю свой голос Танюше Чурбаковой (TanyaChe) и её Ёлочке-подвесу для шарика
Огромное
от меня лично и от редакции журнала "Всё о рукоделии" всем-всем-всем за участие и такую сказочную атмосферу в вашем творчестве!!! Все ваши работы очень вдохновляют!!!
всем, кто голосовал!!!
Победителей прошу прислать мне свои почтовые адреса (можно и электронные, и ссылочки на странички ВК), чтобы с вами связались по поводу вручения призов!!!
P. S. Имя автора каждой конкурсной работы я напишу в комментариях в Фотоальбоме! Я думаю могим будет интересно, кто и какие работы выставлял на голосование!)
Долгожданный момент для всех участниц - объявление победителей!!!
В номинации "Новогодние игрушки с вышивкой" с большим отрывом побеждает Леночка Шевченко (shef) и её Часики с кукушкой!
В номинации "Новогодние игрушки в разных техниках" побеждает Светлана Ситникова и её Винтажные детки
И т. к. мы договорились, что третьего победителя в конкурсе ЯРМАРКА ИГРУШЕК выберу я, то мне, как и другим, пришлось делать ооооочень непростой выбор... Отдаю свой голос Танюше Чурбаковой (TanyaChe) и её Ёлочке-подвесу для шарика
Огромное от меня лично и от редакции журнала "Всё о рукоделии" всем-всем-всем за участие и такую сказочную атмосферу в вашем творчестве!!! Все ваши работы очень вдохновляют!!!
всем, кто голосовал!!!
Победителей прошу прислать мне свои почтовые адреса (можно и электронные, и ссылочки на странички ВК), чтобы с вами связались по поводу вручения призов!!!
P. S. Имя автора каждой конкурсной работы я напишу в комментариях в Фотоальбоме! Я думаю могим будет интересно, кто и какие работы выставлял на голосование!)

Цитата: Podsolnushek от 17.12.2016, 17:57Девочки, поздравляю от души!!! Леночка, Светланка, Танюша, ваши работы просто чудесные!!!
![]()
Вообще конкурс фантастический получился!!! Столько новогодней красоты, настроения, праздника!!!
Огромнейшее всем спасибо!!!
Девочки, поздравляю от души!!! Леночка, Светланка, Танюша, ваши работы просто чудесные!!!
Вообще конкурс фантастический получился!!! Столько новогодней красоты, настроения, праздника!!!
Огромнейшее всем спасибо!!!

Цитата: manyasha от 17.12.2016, 19:58Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Конкурс фантастический!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД уже с нами!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Конкурс фантастический!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД уже с нами!!!!!!!!!!

Цитата: irissssssska от 18.12.2016, 04:34От всей души поздравляю!!!!
![]()
![]()
![]()
От всей души поздравляю!!!!

Цитата: tanyache от 18.12.2016, 05:07Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою ёлочку!
Анна-Мария, Анечка, спасибо за твой выбор!))
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою ёлочку!
Анна-Мария, Анечка, спасибо за твой выбор!))
Цитата: СветланаДеко от 18.12.2016, 21:03Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! за выбор моих "Винтажных деток" в победители!!! И за Ваше голосование! Безумно приятно и... даже неожиданно! Большое спасибо редакторам журнала и администраторам этого замечательного интернет-журнала за интереснейшие конкурсы!!! Я счастлива! Это вдохновляет и Вам всем желаю успехов в созидании красоты!!!
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! за выбор моих "Винтажных деток" в победители!!! И за Ваше голосование! Безумно приятно и... даже неожиданно! Большое спасибо редакторам журнала и администраторам этого замечательного интернет-журнала за интереснейшие конкурсы!!! Я счастлива! Это вдохновляет и Вам всем желаю успехов в созидании красоты!!!
Цитата: Hilda8474 от 27.01.2017, 11:59Похвастаю полученным сегодня призом от журнала "Все о рукоделии". Набор для вышивки и свежий номер журнала
фото больше не доступно(
Похвастаю полученным сегодня призом от журнала "Все о рукоделии". Набор для вышивки и свежий номер журнала
фото больше не доступно(

Цитата: Podsolnushek от 27.01.2017, 12:13Hilda8474, поздравляю, Настенька! Я так за тебя рада! Прекрасный приз!
![]()
А я как раз на днях подумала, получил ли хоть кто-нибудь свой приз, столько времени уже прошло ведь...)) Я до сих пор не получила(((, хоть и "по соседству" с редакцией живу; уже как-то и ощущение праздника стало за это время утрачиваться...(
Hilda8474, поздравляю, Настенька! Я так за тебя рада! Прекрасный приз!
А я как раз на днях подумала, получил ли хоть кто-нибудь свой приз, столько времени уже прошло ведь...)) Я до сих пор не получила(((, хоть и "по соседству" с редакцией живу; уже как-то и ощущение праздника стало за это время утрачиваться...(
Цитата: СветланаДеко от 27.01.2017, 12:37Hilda8474 Я тоже поздравляю! Здорово! Я вот еще не получила. ЖДУ!
Hilda8474 Я тоже поздравляю! Здорово! Я вот еще не получила. ЖДУ!

Цитата: Анна Мария от 31.01.2017, 02:13А я как раз на днях подумала, получил ли хоть кто-нибудь свой приз, столько времени уже прошлоТанечка, мне вчера написали из редакции, что всем отправили призы и выслали трек-коды. Тебе он не пришел?
Танечка, мне вчера написали из редакции, что всем отправили призы и выслали трек-коды. Тебе он не пришел?