Конкурс "Здравствуй, школа!"
Цитата: Podsolnushek от 03.09.2018, 12:00Объявляется конкурс "Здравствуй, школа!".
Принимаются вышитые работы на школьную тему по двум номинациям:
- картинки на школьную тему
- прикладная вышивка: закладки для книг, блокноты, пеналы, рюкзачки и т.д; можно вышитые рамки для фото школьника. Школьные мотивы в вышивке здесь не обязательны.
Приём заявок по Электронной форме с 3 сентября 2018 г. до 16 сентября 2018 г. включительно.
Голосование пройдёт с 17 сентября по 30 сентября 2018 г. включительно.
Внимательно читаем Условия участия
Убедительно прошу присылать фото не более 1Мб (одно фото - максимум 1Мб)
Правила голосования в конкурсах
Призы конкурса
Победители могут выбрать приз в Банке призов.
Также призом может быть медаль в профиль победителю.
Для этого достаточно в Истории Банка призов - 2018 оставить заявку: "В качестве приза выбираю медаль в профиль".20 плюсиков - участникам, не занявшим призовые места, и тем, кто принял участие в голосовании.
Объявляется конкурс "Здравствуй, школа!".
Принимаются вышитые работы на школьную тему по двум номинациям:
- картинки на школьную тему
- прикладная вышивка: закладки для книг, блокноты, пеналы, рюкзачки и т.д; можно вышитые рамки для фото школьника. Школьные мотивы в вышивке здесь не обязательны.
Приём заявок по Электронной форме с 3 сентября 2018 г. до 16 сентября 2018 г. включительно.
Голосование пройдёт с 17 сентября по 30 сентября 2018 г. включительно.
Внимательно читаем Условия участия
Убедительно прошу присылать фото не более 1Мб (одно фото - максимум 1Мб)
Правила голосования в конкурсах
Призы конкурса
Победители могут выбрать приз в Банке призов.
Также призом может быть медаль в профиль победителю.
Для этого достаточно в Истории Банка призов - 2018 оставить заявку: "В качестве приза выбираю медаль в профиль".
20 плюсиков - участникам, не занявшим призовые места, и тем, кто принял участие в голосовании.
Цитата: ask от 03.09.2018, 12:43Танюша, отправила заявку во 2 номинацию
Танюша, отправила заявку во 2 номинацию
Цитата: Podsolnushek от 03.09.2018, 16:22ask, Аллочка, заявку приняла. Спасибо большое.
ask, Аллочка, заявку приняла. Спасибо большое.
Цитата: Алла Мастерица от 16.09.2018, 07:26Танюша, отправила заявку, посмотри, пожалуйста, в какую номинацию лучше.
Танюша, отправила заявку, посмотри, пожалуйста, в какую номинацию лучше.
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2018, 10:08derg1530, Аллочка, заявку приняла; спасибо тебе большое; но, к сожалению, этот наш конкурс не состоится - всего две работы присланы.
derg1530, Аллочка, заявку приняла; спасибо тебе большое; но, к сожалению, этот наш конкурс не состоится - всего две работы присланы.
Цитата: ask от 16.09.2018, 12:39Podsolnushek, этот конкурс какой-то заговорённый. В прошлом году он тоже не состоялся.
Podsolnushek, этот конкурс какой-то заговорённый. В прошлом году он тоже не состоялся.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.09.2018, 06:35ой, а я только увидела. У меня есть работа..
ой, а я только увидела. У меня есть работа..
Цитата: Podsolnushek от 18.09.2018, 07:14Kseniya_Enskaya, Ксюша, я даже не знаю, есть ли смысл продлевать прием заявок: с твоей - всего три будет, ну и моя еще.
Давай так: я еще недельку подожду - ты работу присылай и вдруг еще кто прибавится.)
Kseniya_Enskaya, Ксюша, я даже не знаю, есть ли смысл продлевать прием заявок: с твоей - всего три будет, ну и моя еще.
Давай так: я еще недельку подожду - ты работу присылай и вдруг еще кто прибавится.)
Цитата: Еле-ночка от 18.09.2018, 07:24Podsolnushek, Kseniya_Enskaya, и меня подождите, я тоже опоздашка! просто что-то никак с урожаем не управлюсь - только огурцы с кабачками закончились, как яблоки и груши начались)) но я завтра точно пришлю заявку!
Podsolnushek, Kseniya_Enskaya, и меня подождите, я тоже опоздашка! просто что-то никак с урожаем не управлюсь - только огурцы с кабачками закончились, как яблоки и груши начались)) но я завтра точно пришлю заявку!
Цитата: Podsolnushek от 18.09.2018, 09:00Еле-ночка, договорились, девочки; появилась надежда.
Еле-ночка, договорились, девочки; появилась надежда.
Цитата: info-bagira от 18.09.2018, 09:42И у меня есть, щас поужинаю и отправлю
И у меня есть, щас поужинаю и отправлю
Цитата: info-bagira от 18.09.2018, 14:17Отправила заявку
Отправила заявку
Цитата: Еле-ночка от 18.09.2018, 18:53Я тоже отправила!
Я тоже отправила!
Цитата: valusha от 19.09.2018, 05:47Танечка, у меня получилось отыскать в фотоальбоме Крестика свою старенькую работу. Так что заявку для поддержки конкурса отправила
(Если нужна ссылка на нее в моей теме хвастушек, напишу, с мобильного никак не копируется)
Танечка, у меня получилось отыскать в фотоальбоме Крестика свою старенькую работу. Так что заявку для поддержки конкурса отправила
(Если нужна ссылка на нее в моей теме хвастушек, напишу, с мобильного никак не копируется)
Цитата: Podsolnushek от 19.09.2018, 10:52info-bagira, valusha8647, девочки, ваши заявки приняла; спасибо большое.
Еле-ночка, твоей заявки нет.
Девочки, напоминаю снова: одно фото не должно превышать 1Мб; проверяйте, пожалуйста.
info-bagira, valusha8647, девочки, ваши заявки приняла; спасибо большое.
Еле-ночка, твоей заявки нет.
Девочки, напоминаю снова: одно фото не должно превышать 1Мб; проверяйте, пожалуйста.