Конкурс «Животные и птицы»
Цитата: Анна Мария от 20.08.2010, 12:10Oksana_NN, отвечаю сразу на 2 вопроса: конечно можно!
Oksana_NN, отвечаю сразу на 2 вопроса: конечно можно!
Цитата: galushka от 20.08.2010, 12:15Здорово, столько уже желающих Еще бы "избирательная активность" была бы повыше. А то просмотров сотни, а голосуют 50 человек(((
Здорово, столько уже желающих Еще бы "избирательная активность" была бы повыше. А то просмотров сотни, а голосуют 50 человек(((
Цитата: oksana_nn от 20.08.2010, 12:19Спасибо!
Тогда разрешите уточнить - заявкой считается высланная фотография работы?
Спасибо!
Тогда разрешите уточнить - заявкой считается высланная фотография работы?
Цитата: Анна Мария от 20.08.2010, 12:21Quote (Galushka)А то просмотров сотни, а голосуют 50 человекДа, вот тут ты права Что только не пыталась с этим сделать, но результат пока не очень. Как будто сложно красивые работы посмотреть и кнопочку нажать
Да, вот тут ты права Что только не пыталась с этим сделать, но результат пока не очень. Как будто сложно красивые работы посмотреть и кнопочку нажать
Цитата: Анна Мария от 20.08.2010, 12:21Quote (Oksana_NN)заявкой считается высланная фотография работыДа, Оксана, именно так.
Да, Оксана, именно так.
Цитата: galushka от 20.08.2010, 12:24Quote (mariya-zaika)Как будто сложно красивые работы посмотреть и кнопочку нажатьВидно народ у нас такой ... неактивный.
Я, например, когда зарегистрировалась на сайте, первым делом за участников пасхального конкурса проголосовала, интересно ведь
Видно народ у нас такой ... неактивный.
Я, например, когда зарегистрировалась на сайте, первым делом за участников пасхального конкурса проголосовала, интересно ведь
Цитата: oksana_nn от 20.08.2010, 12:25Отлично! Тогда я с Вами, только оформлю и обязательно поучаствую.
Отлично! Тогда я с Вами, только оформлю и обязательно поучаствую.
Цитата: tanushka_lip от 20.08.2010, 14:39Я тоже с вами, только осталось работу оформить
Я тоже с вами, только осталось работу оформить
Цитата: bowcca от 21.08.2010, 00:24Эх, а я вот ну никак не успеваю
Буду горячо болеть за наших девочек и обязательно проголосую
Эх, а я вот ну никак не успеваю
Буду горячо болеть за наших девочек и обязательно проголосую
Цитата: Вайт_Кэт от 21.08.2010, 07:53Большое спасибо mariya-zaika
Большое спасибо mariya-zaika
Цитата: Murchik от 24.08.2010, 15:11Классный конкурс, только вот обидно, что я житовных не вышиваю. Поэтому буду болеть за участниц и готовиться к следуюющему конкурус!
Классный конкурс, только вот обидно, что я житовных не вышиваю. Поэтому буду болеть за участниц и готовиться к следуюющему конкурус!
Цитата: Зайка от 25.08.2010, 12:37я думаю выставиь тигра которого я не так давно вышила, так как сейчас занимаюсь другой вышивкой , котрая даже не подходит по теме
я думаю выставиь тигра которого я не так давно вышила, так как сейчас занимаюсь другой вышивкой , котрая даже не подходит по теме
Цитата: Анна Мария от 25.08.2010, 13:00Зайка, пожалуйста! Я расцениваю это как заявку на конкурс?
Зайка, пожалуйста! Я расцениваю это как заявку на конкурс?
Цитата: tomka от 25.08.2010, 21:09Конкурс интересный!
Животные порой такие интересные бывают, незамысловатые позы, красивая осанка, такие нежные, эти глазки - словами не передать , а вот в вышивке еще как можно!
Сколько новых лиц! Как приятно! Очень здорово, что много желающих поучаствовать! И я очень попробую, постараюсь успеть закончить к сроку.
Конкурс интересный!
Животные порой такие интересные бывают, незамысловатые позы, красивая осанка, такие нежные, эти глазки - словами не передать , а вот в вышивке еще как можно!
Сколько новых лиц! Как приятно! Очень здорово, что много желающих поучаствовать! И я очень попробую, постараюсь успеть закончить к сроку.
Цитата: Зайка от 26.08.2010, 07:15Quote (mariya-zaika)Зайка, пожалуйста! Я расцениваю это как заявку на конкурс?да это так, я уже отправила его
да это так, я уже отправила его