Конкурс «Животные и птицы»
Цитата: Анна Мария от 26.08.2010, 07:27Зайка, я получила! А почётче фоточку не получается сделать?
Зайка, я получила! А почётче фоточку не получается сделать?
Цитата: dianushka от 26.08.2010, 08:42И я тогда высылаю фотку на конкурс
И я тогда высылаю фотку на конкурс
Цитата: Зайка от 26.08.2010, 12:35Quote (mariya-zaika)Зайка, я получила! А почётче фоточку не получается сделать?обязательно, постараюсь сделать лучше
обязательно, постараюсь сделать лучше
Цитата: Анна Мария от 26.08.2010, 15:26Dianushka, письмо получила
Dianushka, письмо получила
Цитата: Кисуник от 26.08.2010, 16:14хочу поучаствовать в конкурсе отправила своих собачек, только не знаю как отправилось, пока не умею обращаться с фотоаппаратом, фотографиями и компьютером вместе( хотя по отдельности со всем этим немного справляюсь). Ещё у меня есть очень миленькие котятки в кружках, но к сожелению не оформленные, не могу придумать как, а показать очень хочется.
хочу поучаствовать в конкурсе отправила своих собачек, только не знаю как отправилось, пока не умею обращаться с фотоаппаратом, фотографиями и компьютером вместе( хотя по отдельности со всем этим немного справляюсь). Ещё у меня есть очень миленькие котятки в кружках, но к сожелению не оформленные, не могу придумать как, а показать очень хочется.
Цитата: Анна Мария от 31.08.2010, 16:25Новых участниц у нас с этим конкурсом поприбавилось! УРА!!!
Поэтому я расписала основные правила участия по пунктам, чтобы новичкам было понятнее.
Кто ещё не прислал свои заявочки прошу обратить внимание на 4-й пункт. Раньше у нас этого условия не было. Потому что участников было немного и со всеми девочками в основном мы были знакомы по форуму
Сейчас новых участниц стало больше и это ооочень радует! Я не хочу никого обидеть недоверием, но прошу понять меня правильно и строго не осуждать
Девочки, кого я попросила перефотографировать свои работы, пожалуйста, учтите этот пунктик.
А кто работу прислал и просьбу о замене фото не получал, что ж пусть будет без надписи. Значит авторство у меня сомнений не вызвало
Новых участниц у нас с этим конкурсом поприбавилось! УРА!!!
Поэтому я расписала основные правила участия по пунктам, чтобы новичкам было понятнее.
Кто ещё не прислал свои заявочки прошу обратить внимание на 4-й пункт. Раньше у нас этого условия не было. Потому что участников было немного и со всеми девочками в основном мы были знакомы по форуму
Сейчас новых участниц стало больше и это ооочень радует! Я не хочу никого обидеть недоверием, но прошу понять меня правильно и строго не осуждать
Девочки, кого я попросила перефотографировать свои работы, пожалуйста, учтите этот пунктик.
А кто работу прислал и просьбу о замене фото не получал, что ж пусть будет без надписи. Значит авторство у меня сомнений не вызвало
Цитата: Lisa от 02.09.2010, 12:13Спасибо за такое шикарное предложение поучавствовать в конкурсе. Очень хочется это сделать.
Спасибо за такое шикарное предложение поучавствовать в конкурсе. Очень хочется это сделать.
Цитата: Анна Мария от 02.09.2010, 15:07Lisa, так присылай свою заявочку и участвуй!
Lisa, так присылай свою заявочку и участвуй!
Цитата: Марина86 от 02.09.2010, 15:23я тоже пришлю, mariya-zaika, а можно волка, а то не успеваю картинку вышить?
я тоже пришлю, mariya-zaika, а можно волка, а то не успеваю картинку вышить?
Цитата: Анна Мария от 02.09.2010, 15:26Марина86, можно конечно! Почему нет?
Марина86, можно конечно! Почему нет?
Цитата: Пуфка от 06.09.2010, 04:04А можно узнать принята ли моя фотография?
А можно узнать принята ли моя фотография?
Цитата: Lisa от 06.09.2010, 07:54Подскажите, пожалуйста, как сфоткать без бликов, может стекло совсем снять?
Подскажите, пожалуйста, как сфоткать без бликов, может стекло совсем снять?
Цитата: Lisa от 06.09.2010, 08:16Cпасибо, попробую.
Cпасибо, попробую.
Цитата: Lisa от 06.09.2010, 10:43Послала фотку на конкурс. Как узнать все прошло или нет. Извиняюсь за фотку , но у меня лучше не получается. Спасибо.
Послала фотку на конкурс. Как узнать все прошло или нет. Извиняюсь за фотку , но у меня лучше не получается. Спасибо.