Конкурс «Животные и птицы»
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 07:31Марина86, Ритуля, письма от вас я получила! Спасибо за желание поучаствовать в конкурсе!
Марина86, Ритуля, письма от вас я получила! Спасибо за желание поучаствовать в конкурсе!
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 07:34Oksana_NN, и от тебя заявочку получила! Всё хорошо!
Oksana_NN, и от тебя заявочку получила! Всё хорошо!
Цитата: oksana_nn от 13.09.2010, 08:28mariya-zaika, спасибо, теперь я спокойна.
mariya-zaika, спасибо, теперь я спокойна.
Цитата: Ритуля от 13.09.2010, 16:51mariya-zaika, у меня в письме все нормально?
mariya-zaika, у меня в письме все нормально?
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 16:52Ритуля, да, в порядке
Ритуля, да, в порядке
Цитата: Cаliforniа от 13.09.2010, 17:42Здравствуйте) Я только зарегистрировалась на вашем сайте, очень приятно со всеми познакомится)) я ранее увидела об этом конкурсе и отправила заявку, хочу поинтересоваться, она дошла??
Здравствуйте) Я только зарегистрировалась на вашем сайте, очень приятно со всеми познакомится)) я ранее увидела об этом конкурсе и отправила заявку, хочу поинтересоваться, она дошла??
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 17:45Cаliforniа, да, дошла
Cаliforniа, да, дошла
Цитата: Любаша от 14.09.2010, 09:10Здравствуйте все!. Вернулась из отпуска, а здесь конкурс. Я тоже хочу!!! mariya сразу скинула фото моего тигра на майл. А потом прочла про надпись. Если нужно переснять,-напиши пожалуйста, я сделаю. Только вот прислать смогу только 18 сентября?! Я даже расстроилась...
Здравствуйте все!. Вернулась из отпуска, а здесь конкурс. Я тоже хочу!!! mariya сразу скинула фото моего тигра на майл. А потом прочла про надпись. Если нужно переснять,-напиши пожалуйста, я сделаю. Только вот прислать смогу только 18 сентября?! Я даже расстроилась...
Цитата: galushka от 14.09.2010, 10:07Ура, я закончила свою конкурсную работу!!! Успела))) Маша, посмотри, пожалуйста, дошла она или нет
Ура, я закончила свою конкурсную работу!!! Успела))) Маша, посмотри, пожалуйста, дошла она или нет
Цитата: Анна Мария от 14.09.2010, 16:37Любаша, да, я письмо получила и уже успела спросить в письме про надпись Если будет возможность - перефотографируй. Нет, так оставь. Нам твой тигр знаком
Galushka, всё получила!
У нас в этот раз больше 20 работ!!!!
Любаша, да, я письмо получила и уже успела спросить в письме про надпись Если будет возможность - перефотографируй. Нет, так оставь. Нам твой тигр знаком
Galushka, всё получила!
У нас в этот раз больше 20 работ!!!!
Цитата: galushka от 14.09.2010, 16:54Quote (mariya-zaika)У нас в этот раз больше 20 работОГО, конкуренция. Очень интересно!!!
ОГО, конкуренция. Очень интересно!!!
Цитата: dianushka от 14.09.2010, 17:57Quote (mariya-zaika)У нас в этот раз больше 20 работ!!!!обалдеть!!!
обалдеть!!!
Цитата: Любаша от 14.09.2010, 18:59Quote (mariya-zaika)Нет, так оставь. Нам твой тигр знаком happyОчень волновалась, что на меня не похоже. Спасибо!
Quote (mariya-zaika)У нас в этот раз больше 20 работ!!!!согласна с Галюшей,- очень интересно! И волнительно. Прямо экзамен. Я впервые участвую в таком мероприятии.
Очень волновалась, что на меня не похоже. Спасибо!
согласна с Галюшей,- очень интересно! И волнительно. Прямо экзамен. Я впервые участвую в таком мероприятии.
Цитата: Пуфка от 15.09.2010, 04:16Да и для меня это дебют в таком мероприятии!
Да и для меня это дебют в таком мероприятии!
Цитата: Кошка от 15.09.2010, 17:47Машенька, я тебе только что отправила свою работу. Оформить так и не смогла. И сфотографировать до отпуска не могла - фотоаппарата не было. Поэтому мне сегодня сестра сфотографировала и фото переслала, но она забыла надпись сделать.
И еще хочу пожаловаться - сначала белый маркер не хотел нормальные четкие линии оставлять, а теперь не хочет отстирываться (((
Машенька, я тебе только что отправила свою работу. Оформить так и не смогла. И сфотографировать до отпуска не могла - фотоаппарата не было. Поэтому мне сегодня сестра сфотографировала и фото переслала, но она забыла надпись сделать.
И еще хочу пожаловаться - сначала белый маркер не хотел нормальные четкие линии оставлять, а теперь не хочет отстирываться (((