Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Животные и птицы»

Марина86, Ритуля, письма от вас я получила! Спасибо за желание поучаствовать в конкурсе!

Oksana_NN, и от тебя заявочку получила! Всё хорошо! smile

mariya-zaika, спасибо, теперь я спокойна.

mariya-zaika, у меня в письме все нормально?

Ритуля, да, в порядке smile

Здравствуйте) Я только зарегистрировалась на вашем сайте, очень приятно со всеми познакомится)) я ранее увидела об этом конкурсе и отправила заявку, хочу поинтересоваться, она дошла??

Cаliforniа, да, дошла yes

Здравствуйте все!. Вернулась из отпуска, а здесь конкурс. Я тоже хочу!!! mariya сразу скинула фото моего тигра на майл. А потом прочла про надпись. Если нужно переснять,-напиши пожалуйста, я сделаю. Только вот прислать смогу только 18 сентября?! Я даже расстроилась... sad

Ура, я закончила свою конкурсную работу!!! Успела))) Маша, посмотри, пожалуйста, дошла она или нет smile

Любаша, да, я письмо получила и уже успела спросить в письме про надпись biggrin Если будет возможность - перефотографируй. Нет, так оставь. Нам твой тигр знаком happy

Galushka, всё получила!

У нас в этот раз больше 20 работ!!!!

Quote (mariya-zaika)
У нас в этот раз больше 20 работ

ОГО, конкуренция. Очень интересно!!!

Quote (mariya-zaika)

обалдеть!!! wacko biggrin

Quote (mariya-zaika)
Нет, так оставь. Нам твой тигр знаком happy

biggrin Очень волновалась, что на меня не похоже. Спасибо!

Quote (mariya-zaika)

согласна с Галюшей,- очень интересно! И волнительно. Прямо экзамен. Я впервые участвую в таком мероприятии. cry

Да и для меня это дебют в таком мероприятии!

Машенька, я тебе только что отправила свою работу. Оформить так и не смогла. И сфотографировать до отпуска не могла - фотоаппарата не было. Поэтому мне сегодня сестра сфотографировала и фото переслала, но она забыла надпись сделать.
И еще хочу пожаловаться - сначала белый маркер не хотел нормальные четкие линии оставлять, а теперь не хочет отстирываться (((