Конкурс «Животные и птицы»
Цитата: Вайт_Кэт от 06.09.2010, 14:44Извените, что беспокою просто хотела бы узнать, пришла моя работа или нет?
Извените, что беспокою просто хотела бы узнать, пришла моя работа или нет?
Цитата: Анна Мария от 06.09.2010, 15:36Вайт_Кэт, твоя работа дошла
Lisa, письмо от тебя я получила, а вот файлика прикрепленного к нему нет Пришли снова.
Вайт_Кэт, твоя работа дошла
Lisa, письмо от тебя я получила, а вот файлика прикрепленного к нему нет Пришли снова.
Цитата: Анна Мария от 06.09.2010, 15:40Пуфка, я тебе напишу письмо
Пуфка, я тебе напишу письмо
Цитата: Lisa от 06.09.2010, 16:58Извиняюсь. Я переслала повторно.
Извиняюсь. Я переслала повторно.
Цитата: Пуфка от 07.09.2010, 05:25mariya-zaika, я фото на конкурс отправила еще 24 августа, а вчера узнала про новые условия конкурса, как мне сейчас быть?
mariya-zaika, я фото на конкурс отправила еще 24 августа, а вчера узнала про новые условия конкурса, как мне сейчас быть?
Цитата: Анна Мария от 07.09.2010, 06:15Пуфка, не волнуйся, у тебя всё в порядке! Ничего пересылать не надо.
Пуфка, не волнуйся, у тебя всё в порядке! Ничего пересылать не надо.
Цитата: Пуфка от 07.09.2010, 06:22mariya-zaika, Спасибо, вот теперь я спокойна!
mariya-zaika, Спасибо, вот теперь я спокойна!
Цитата: Анна Мария от 07.09.2010, 06:22Lisa, всё получила
Lisa, всё получила
Цитата: Гела от 08.09.2010, 08:53Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в конкурсе. Я уже выслала свою работу. Но т. к. я это делаю впервые, подскажите пришла ли она вам и все ли я сделала правильно.
Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в конкурсе. Я уже выслала свою работу. Но т. к. я это делаю впервые, подскажите пришла ли она вам и все ли я сделала правильно.
Цитата: dianushka от 08.09.2010, 10:55Гела, добро пожаловать в наши ряды!!!
конкуренция растет каждый день!
Гела, добро пожаловать в наши ряды!!!
конкуренция растет каждый день!
Цитата: Анна Мария от 08.09.2010, 14:42Гела, здравствуй! Пока письмо от тебя мне не приходило. Если до завтра не придёт, пришли, пожалуйста, снова
Гела, здравствуй! Пока письмо от тебя мне не приходило. Если до завтра не придёт, пришли, пожалуйста, снова
Цитата: oksana_nn от 11.09.2010, 12:57mariya-zaika, письмо я отправила, сообщи пожалуйста все ли правильно я сделала.
mariya-zaika, письмо я отправила, сообщи пожалуйста все ли правильно я сделала.
Цитата: Ритуля от 11.09.2010, 13:49Привет, а можно мне поучаствовать в конкурсе??? И вышить подушку, точнее она у меня уже почти готова? Что в письме прислать фотку, свой ник и название работы? А название работы нужно прислать как она в наборе называется???
Привет, а можно мне поучаствовать в конкурсе??? И вышить подушку, точнее она у меня уже почти готова? Что в письме прислать фотку, свой ник и название работы? А название работы нужно прислать как она в наборе называется???
Цитата: Марина86 от 11.09.2010, 17:13mariya-zaika, Я отправила письмо, посмотри пожалуйста, есть ли в нем фотка (опять проблемы с интернетом(()
mariya-zaika, Я отправила письмо, посмотри пожалуйста, есть ли в нем фотка (опять проблемы с интернетом(()
Цитата: Ритуля от 12.09.2010, 09:20mariya-zaika, я тоже отправила письмо, посмотри правильно там или нет
mariya-zaika, я тоже отправила письмо, посмотри правильно там или нет