Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Сергеич от 06.09.2011, 19:15Да не надо. Из-за одного... трактор заводить не будем
Да не надо. Из-за одного... трактор заводить не будем 
Цитата: nastenkafff от 06.09.2011, 19:31кстати вот вышитая девушка
фото больше не доступно(
и она же в коричневых тонах
фото больше не доступно(
и варианты ее оформления тут
кстати вот вышитая девушка
фото больше не доступно(
и она же в коричневых тонах
фото больше не доступно(
и варианты ее оформления тут
Цитата: Аиша от 06.09.2011, 20:28nastenkafff, спасибо
![]()
я своих почти половину вышила, фото с телефона опять не грузитсяв пятницу отчитаюсь почти готовой)
nastenkafff, спасибо
я своих почти половину вышила, фото с телефона опять не грузится
в пятницу отчитаюсь почти готовой)
Цитата: Аиша от 06.09.2011, 20:29а может и готовой)
а может и готовой)
Цитата: nastenkafff от 06.09.2011, 20:50Аиша, хорошо
будем ждать
Аиша, хорошо
будем ждать
Цитата: Аиша от 07.09.2011, 17:10Ураа! теперь я буду чаще с вами) подключила себе инет
вот мой отчётик
намазано правдо, в процессе решила переделать
Ураа! теперь я буду чаще с вами) подключила себе инет
вот мой отчётик
намазано правдо, в процессе решила переделать

Цитата: nastenkafff от 07.09.2011, 17:12Аиша, молодец!!! Красивая парочка
Аиша, молодец!!! Красивая парочка 
Цитата: Аиша от 07.09.2011, 18:04nastenkafff, ага, мне тоже очень нравятса)
nastenkafff, ага, мне тоже очень нравятса)
Цитата: volshebnica от 10.09.2011, 08:28Аиша, Очень красиво получается!!! И быстро! И поход - творческий!!!
Я все пытаюсь у мамы отнять эту парочку, чтобы вышить-таки даме второй глаз, но она не дает...
nastenkafff, Девушка твоя ОБАЛДЕННАЯ!!!! Напечатала, захомячила! Рада безмерно!!! Спасибо!!!!
Аиша, Очень красиво получается!!! И быстро! И поход - творческий!!!
Я все пытаюсь у мамы отнять эту парочку, чтобы вышить-таки даме второй глаз, но она не дает...
nastenkafff, Девушка твоя ОБАЛДЕННАЯ!!!! Напечатала, захомячила! Рада безмерно!!! Спасибо!!!!
Цитата: nastenkafff от 10.09.2011, 08:36Аиша, красота! Такая вышивка плотненькая, супер!!! Мне нравится, я пока не вышивала ничего. Вышиваю робин, да авантюрку вчера закончила
Аиша, красота! Такая вышивка плотненькая, супер!!! Мне нравится, я пока не вышивала ничего. Вышиваю робин, да авантюрку вчера закончила 
Цитата: nastenkafff от 10.09.2011, 08:37Quote (Volshebnica)nastenkafff, Девушка твоя ОБАЛДЕННАЯ!!!! Напечатала, захомячила! Рада безмерно!!! Спасибо!!!!рада что нравится, потому как мне она очень очень нравится!!!! Когда ее увидела вышитой, решила что у меня должна такая быть
рада что нравится, потому как мне она очень очень нравится!!!! Когда ее увидела вышитой, решила что у меня должна такая быть 
Цитата: volshebnica от 10.09.2011, 08:41Quote (nastenkafff)Когда ее увидела вышитой, решила что у меня должна такая быть biggrinИ точно так же подумала я!!!!!
И точно так же подумала я!!!!!
Цитата: Аиша от 10.09.2011, 09:23Volshebnica, nastenkafff, пасиба
![]()
Сейчас буду заканчиватьпока есть свободное время)
Volshebnica, nastenkafff, пасиба
Сейчас буду заканчивать
пока есть свободное время)
Цитата: volshebnica от 10.09.2011, 12:56Аиша, Слушай, а у тебя мужчина более стройный и худощавый получается! Это ты сама так сделала или схема другая? А может, такой фотоэффект? Ну надо же - вроде картинка-то одинаковая, а какая у всех разная!!!! И каждая - оригинальная и красивая!!!! Жду уже твою готовую красоту!!!! (Пы/Сы - Всегда нравились мне худощавые мужчины!
)
Аиша, Слушай, а у тебя мужчина более стройный и худощавый получается! Это ты сама так сделала или схема другая? А может, такой фотоэффект? Ну надо же - вроде картинка-то одинаковая, а какая у всех разная!!!! И каждая - оригинальная и красивая!!!! Жду уже твою готовую красоту!!!! (Пы/Сы - Всегда нравились мне худощавые мужчины!
)