Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

УРА!!! Вот и готово smile
З.Ы. только не стираная, чуть замазана неправильной разметкой, но ждать немогла))))
Volshebnica, на самом деле всё дело в канве smile 100х100 крестиков а разница в ширине и высоте 1 см smile я меньшую сторону сделала ширину, поэтому у меня получилась чуть вытянутая картинка - эффект длинноногих стройных людей)))

Аиша, поздравляю!!! Красота!!! Уже решила как оформлять будешь?

Quote (Аиша)
100х100 крестиков а разница в ширине и высоте 1 см

какая канва интересная! А эффект от нее здоровский, но не везде наверно прокатывает, ты всегда на ней вышиваешь?

nastenkafff, пасиба smile оформить хочу в рамочку с паспарту, пока точно не определилась, нужно будет съездить в магазин и на месте присмотреть smile
Мелкие работы на ней всегда, разницы почти и не видно, её заметно начиная от 150+ крестиков, если большие, там приходится смотреть, а вообще у нас почти вся канва такая, даже та что Аида называется (предполагаю что от настоящей только название)
Такккк, а вот теперь думаю сегодня или завтра начинать второй контур))) наверно сегодня сделаю перерыв))) завтра опять к вам приду))))

Аиша, очень хорошо! ждем тебе со второй работой smile

nastenkafff, какая замечательная темка!!! И работа у тебя такая интересная, супер!!!
Аиша, поздравляю с завершенной работой! Очень красиво!!!
Я тоже сегодня начала одну контурную работу, завтра постараюсь фото выложить (уже сегодня) biggrin

Аиша, парочка замечательная, молодец!

Мась, Синичка-Яля, спасибо smile
Вторую вышивку не начну сегодня, наверно уже завтра, но можете меня записывать обратно)))
Вот такое хочу вышить
но поскольку мужчин с бородой не люблю, схему чуток переделала.

Аиша, я тоже влюбилась в эту картину как только увидела. Вышивается легко и быстро.
Удачи и ровных крестиков.

Куся, спасибо smile

Аиша, супер!!! добавляю тебя с ней smile

Аиша, молодчинка, красивые картинки получаются у тебя. nastenkafff, не дразнись, я тоже хочу такую Златовласку вышить, на схему уже 2 месяца смотрю и облизываюсь... wacko

Милла, nastenkafff,

Я свое вышиваю, вы не думайте! У меня строгая очередность - нитка на портрет, нитка на наскал. Просто я пока дошиваю черный холмик в углу, поэтому показать могу только черным по черному smile Как только цвет пойдет - сразу выложу

Я сейчас в подарок вышиваю такую картинку:

фото больше не доступно(

Пока вышила верхние 3 буквы, вечером постараюсь выложить фото.
Схемка правда очень плохого качества...

foto60, прикольная схемка!!! добавляю тебе с ней в участники))) biggrin если что пришлешь мне ее? я пока подумаю кому можно подарить biggrin