Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Аиша от 10.09.2011, 13:39УРА!!! Вот и готово
![]()
![]()
З.Ы. только не стираная, чуть замазана неправильной разметкой, но ждать немогла))))
Volshebnica, на самом деле всё дело в канве100х100 крестиков а разница в ширине и высоте 1 см
я меньшую сторону сделала ширину, поэтому у меня получилась чуть вытянутая картинка - эффект длинноногих стройных людей)))
УРА!!! Вот и готово
З.Ы. только не стираная, чуть замазана неправильной разметкой, но ждать немогла))))
Volshebnica, на самом деле всё дело в канве
100х100 крестиков а разница в ширине и высоте 1 см
я меньшую сторону сделала ширину, поэтому у меня получилась чуть вытянутая картинка - эффект длинноногих стройных людей)))
Цитата: nastenkafff от 10.09.2011, 14:24Аиша, поздравляю!!! Красота!!! Уже решила как оформлять будешь?
Quote (Аиша)100х100 крестиков а разница в ширине и высоте 1 смкакая канва интересная! А эффект от нее здоровский, но не везде наверно прокатывает, ты всегда на ней вышиваешь?
Аиша, поздравляю!!! Красота!!! Уже решила как оформлять будешь?
какая канва интересная! А эффект от нее здоровский, но не везде наверно прокатывает, ты всегда на ней вышиваешь?
Цитата: Аиша от 10.09.2011, 15:28nastenkafff, пасиба
оформить хочу в рамочку с паспарту, пока точно не определилась, нужно будет съездить в магазин и на месте присмотреть
![]()
Мелкие работы на ней всегда, разницы почти и не видно, её заметно начиная от 150+ крестиков, если большие, там приходится смотреть, а вообще у нас почти вся канва такая, даже та что Аида называется (предполагаю что от настоящей только название)
Такккк, а вот теперь думаю сегодня или завтра начинать второй контур))) наверно сегодня сделаю перерыв))) завтра опять к вам приду))))
nastenkafff, пасиба
оформить хочу в рамочку с паспарту, пока точно не определилась, нужно будет съездить в магазин и на месте присмотреть
Мелкие работы на ней всегда, разницы почти и не видно, её заметно начиная от 150+ крестиков, если большие, там приходится смотреть, а вообще у нас почти вся канва такая, даже та что Аида называется (предполагаю что от настоящей только название)
Такккк, а вот теперь думаю сегодня или завтра начинать второй контур))) наверно сегодня сделаю перерыв))) завтра опять к вам приду))))
Цитата: nastenkafff от 10.09.2011, 19:24Аиша, очень хорошо! ждем тебе со второй работой
Аиша, очень хорошо! ждем тебе со второй работой 
Цитата: Мась от 10.09.2011, 20:49nastenkafff, какая замечательная темка!!! И работа у тебя такая интересная, супер!!!
Аиша, поздравляю с завершенной работой! Очень красиво!!!
Я тоже сегодня начала одну контурную работу, завтра постараюсь фото выложить (уже сегодня)
nastenkafff, какая замечательная темка!!! И работа у тебя такая интересная, супер!!!
Аиша, поздравляю с завершенной работой! Очень красиво!!!
Я тоже сегодня начала одну контурную работу, завтра постараюсь фото выложить (уже сегодня) 
Цитата: Синичка-Яля от 10.09.2011, 20:49Аиша, парочка замечательная, молодец!
Аиша, парочка замечательная, молодец! 
Цитата: Аиша от 11.09.2011, 08:05Мась, Синичка-Яля, спасибо
![]()
Вторую вышивку не начну сегодня, наверно уже завтра, но можете меня записывать обратно)))
Вот такое хочу вышить![]()
но поскольку мужчин с бородой не люблю, схему чуток переделала.
Мась, Синичка-Яля, спасибо
Вторую вышивку не начну сегодня, наверно уже завтра, но можете меня записывать обратно)))
Вот такое хочу вышить
но поскольку мужчин с бородой не люблю, схему чуток переделала.
Цитата: Куся от 11.09.2011, 08:19Аиша, я тоже влюбилась в эту картину как только увидела. Вышивается легко и быстро.
Удачи и ровных крестиков.
Аиша, я тоже влюбилась в эту картину как только увидела. Вышивается легко и быстро.
Удачи и ровных крестиков.
Цитата: Аиша от 11.09.2011, 09:03Куся, спасибо
Куся, спасибо 
Цитата: nastenkafff от 11.09.2011, 09:50Аиша, супер!!! добавляю тебя с ней
Аиша, супер!!! добавляю тебя с ней 
Цитата: Милла от 11.09.2011, 09:57Аиша, молодчинка, красивые картинки получаются у тебя. nastenkafff, не дразнись, я тоже хочу такую Златовласку вышить, на схему уже 2 месяца смотрю и облизываюсь...
Аиша, молодчинка, красивые картинки получаются у тебя. nastenkafff, не дразнись, я тоже хочу такую Златовласку вышить, на схему уже 2 месяца смотрю и облизываюсь... 
Цитата: Аиша от 11.09.2011, 11:09Милла, nastenkafff,
Милла, nastenkafff, 
Цитата: Сергеич от 11.09.2011, 21:46Я свое вышиваю, вы не думайте! У меня строгая очередность - нитка на портрет, нитка на наскал. Просто я пока дошиваю черный холмик в углу, поэтому показать могу только черным по черному
Как только цвет пойдет - сразу выложу
Я свое вышиваю, вы не думайте! У меня строгая очередность - нитка на портрет, нитка на наскал. Просто я пока дошиваю черный холмик в углу, поэтому показать могу только черным по черному
Как только цвет пойдет - сразу выложу
Цитата: foto60 от 12.09.2011, 11:05Я сейчас в подарок вышиваю такую картинку:
фото больше не доступно(
Пока вышила верхние 3 буквы, вечером постараюсь выложить фото.
Схемка правда очень плохого качества...
Я сейчас в подарок вышиваю такую картинку:
фото больше не доступно(
Пока вышила верхние 3 буквы, вечером постараюсь выложить фото.
Схемка правда очень плохого качества...
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 11:09foto60, прикольная схемка!!! добавляю тебе с ней в участники)))
если что пришлешь мне ее? я пока подумаю кому можно подарить
foto60, прикольная схемка!!! добавляю тебе с ней в участники)))
если что пришлешь мне ее? я пока подумаю кому можно подарить