Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Девочки, а меня к себе возьмете?!)))

контурные работы еще не вышивала ни разу, но как увидела на нашем сайте КУСИН "Поцелуй" влюбилась просто!!!!!!) вот и схемку уже стянула) СПАСИБО ей большое еще раз) Не удержалась, уже начала) Действительно вышивается очень легко и быстро)))
уже наверное догадались, вот такая должна получиться

фото больше не доступно(

ОХ уж этот хомяк!!!

фото больше не доступно(

....и вот эту тоже

фото больше не доступно(

Ой, кажется я здесь надолго)))))))))))))))))

mz, Красота какая!!!!! smile smile smile

Volshebnica, спасибки) уже у парня глазик готов))) фото завтра постараюсь выложить)

mz, здорово!!! добавляю в участники!!! Добро пожаловать!!! smile

biggrin 😀 biggrin

надеюсь Аиша не обидится, а то получается что я ее дизайн стянула... будем вместе вышивать)

Quote (mz)
надеюсь Аиша не обидится, а то получается что я ее дизайн стянула..

Уверена, она будет только рада!!!!

Volshebnica, а у нас в магазинах 60-70 метр на полтора, фасованую брала 25х25 за 35 грн а она такая же

mz, я только за))) будет интересно наблдать за процессом smile а за дизайн не переживай, я схемку изменяла всёравно) добро пожаловать wink

foto60, стесняюсь спросить, а твоя картинка для кого вышивается? smile

Аиша, может, поэтому и дешевая....но получилось-то СУПЕРСКИ!!!!

Volshebnica, наверно, вот еще поцелуй на ней вышью,посмотрим что получися smile но думаю контурные и небольшие картинки можно смело вышивать)

Аиша, ну да! А ты сфоткай нам ее "по-крупному" - очень интересно посмотреть!

mz, добро пожаловать! Очень интересные планы у тебя!

Мась, планы то они планами, но боюсь силенок на все не хватит apple

у меня желание вышивать временами появляется... оно как МЁД (в мультике про Винни Пуха) - то оно есть, то его сразу нет!)))

Volshebnica, пока есть одна из старых фоток --->
если присмотреться, то видно что получаются по разметке не квадратики, а прямоугольники smile как буду дома сфотаю поближе контур мой smile