Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: mz от 13.09.2011, 08:18Девочки, а меня к себе возьмете?!)))
контурные работы еще не вышивала ни разу, но как увидела на нашем сайте КУСИН "Поцелуй" влюбилась просто!!!!!!) вот и схемку уже стянула) СПАСИБО ей большое еще раз) Не удержалась, уже начала) Действительно вышивается очень легко и быстро)))
уже наверное догадались, вот такая должна получитьсяфото больше не доступно(
ОХ уж этот хомяк!!!
фото больше не доступно(
....и вот эту тоже
фото больше не доступно(
Ой, кажется я здесь надолго)))))))))))))))))
Девочки, а меня к себе возьмете?!)))
контурные работы еще не вышивала ни разу, но как увидела на нашем сайте КУСИН "Поцелуй" влюбилась просто!!!!!!) вот и схемку уже стянула) СПАСИБО ей большое еще раз) Не удержалась, уже начала) Действительно вышивается очень легко и быстро)))
уже наверное догадались, вот такая должна получиться
фото больше не доступно(
ОХ уж этот хомяк!!!
фото больше не доступно(
....и вот эту тоже
фото больше не доступно(
Ой, кажется я здесь надолго)))))))))))))))))
Цитата: volshebnica от 13.09.2011, 08:34mz, Красота какая!!!!!
![]()
![]()
mz, Красота какая!!!!!

Цитата: mz от 13.09.2011, 08:43Volshebnica, спасибки) уже у парня глазик готов))) фото завтра постараюсь выложить)
Volshebnica, спасибки) уже у парня глазик готов))) фото завтра постараюсь выложить)
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 08:46mz, здорово!!! добавляю в участники!!! Добро пожаловать!!!
mz, здорово!!! добавляю в участники!!! Добро пожаловать!!! 
Цитата: mz от 13.09.2011, 08:47
😀
![]()
надеюсь Аиша не обидится, а то получается что я ее дизайн стянула... будем вместе вышивать)
😀
надеюсь Аиша не обидится, а то получается что я ее дизайн стянула... будем вместе вышивать)
Цитата: volshebnica от 13.09.2011, 09:08Quote (mz)надеюсь Аиша не обидится, а то получается что я ее дизайн стянула..Уверена, она будет только рада!!!!
Уверена, она будет только рада!!!!
Цитата: Аиша от 13.09.2011, 09:30Volshebnica, а у нас в магазинах 60-70 метр на полтора, фасованую брала 25х25 за 35 грн а она такая же
Volshebnica, а у нас в магазинах 60-70 метр на полтора, фасованую брала 25х25 за 35 грн а она такая же
Цитата: Аиша от 13.09.2011, 09:34mz, я только за))) будет интересно наблдать за процессом
а за дизайн не переживай, я схемку изменяла всёравно) добро пожаловать
mz, я только за))) будет интересно наблдать за процессом
а за дизайн не переживай, я схемку изменяла всёравно) добро пожаловать 
Цитата: ВЧ от 13.09.2011, 09:52foto60, стесняюсь спросить, а твоя картинка для кого вышивается?
foto60, стесняюсь спросить, а твоя картинка для кого вышивается? 
Цитата: volshebnica от 13.09.2011, 10:05Аиша, может, поэтому и дешевая....но получилось-то СУПЕРСКИ!!!!
Аиша, может, поэтому и дешевая....но получилось-то СУПЕРСКИ!!!!
Цитата: Аиша от 13.09.2011, 10:11Volshebnica, наверно, вот еще поцелуй на ней вышью,посмотрим что получися
но думаю контурные и небольшие картинки можно смело вышивать)
Volshebnica, наверно, вот еще поцелуй на ней вышью,посмотрим что получися
но думаю контурные и небольшие картинки можно смело вышивать)
Цитата: volshebnica от 13.09.2011, 10:13Аиша, ну да! А ты сфоткай нам ее "по-крупному" - очень интересно посмотреть!
Аиша, ну да! А ты сфоткай нам ее "по-крупному" - очень интересно посмотреть!
Цитата: Мась от 13.09.2011, 10:48mz, добро пожаловать! Очень интересные планы у тебя!
mz, добро пожаловать! Очень интересные планы у тебя!
Цитата: mz от 13.09.2011, 11:13Мась, планы то они планами, но боюсь силенок на все не хватит
![]()
у меня желание вышивать временами появляется... оно как МЁД (в мультике про Винни Пуха) - то оно есть, то его сразу нет!)))
Мась, планы то они планами, но боюсь силенок на все не хватит
у меня желание вышивать временами появляется... оно как МЁД (в мультике про Винни Пуха) - то оно есть, то его сразу нет!)))
Цитата: Аиша от 13.09.2011, 15:07Volshebnica, пока есть одна из старых фоток --->
![]()
если присмотреться, то видно что получаются по разметке не квадратики, а прямоугольникикак буду дома сфотаю поближе контур мой
Volshebnica, пока есть одна из старых фоток --->
если присмотреться, то видно что получаются по разметке не квадратики, а прямоугольники
как буду дома сфотаю поближе контур мой