Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Аиша от 14.09.2011, 06:34Мась, классно классно =)
Мась, классно классно =)
Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 06:42Мась, Уже все? красота!!!! Поздравляю!!!!
Мась, Уже все? красота!!!! Поздравляю!!!!
Цитата: mz от 14.09.2011, 06:46Shadow143, Капелька, добро пожаловать)))
Shadow143, очень девушка понравилась!Симпатулька!))
Капелька, молодчина! Я бы за такую работу наверное не решилась взяться!)
Shadow143, Капелька, добро пожаловать)))
Shadow143, очень девушка понравилась!Симпатулька!))
Капелька, молодчина! Я бы за такую работу наверное не решилась взяться!)
Цитата: Капелька от 14.09.2011, 06:50mz, знаешь, я тоже долго решалась... но желание в конце концов перевесило
mz, знаешь, я тоже долго решалась... но желание в конце концов перевесило
Цитата: Ljalenjka от 14.09.2011, 06:58Капелька, вот и правильно!картинка очень красивая и чувственная как раз для любимого человека!
Капелька, вот и правильно!картинка очень красивая и чувственная как раз для любимого человека!
Цитата: Капелька от 14.09.2011, 07:07Ljalenjka, я тоже так думаю.
Ljalenjka, я тоже так думаю. 
Цитата: mz от 14.09.2011, 07:10А теперь как и обещала, мой отчет)))
фото больше не доступно(
а вчера меня хватило только на маааааааааааааалюсенький кусочек
фото больше не доступно(
извиняйте за качество фоток - своего фотика нет, найти не получилось, пришлось на телефончик фоткать...
А теперь как и обещала, мой отчет)))
фото больше не доступно(
а вчера меня хватило только на маааааааааааааалюсенький кусочек
фото больше не доступно(
извиняйте за качество фоток - своего фотика нет, найти не получилось, пришлось на телефончик фоткать... 
Цитата: mz от 14.09.2011, 07:12Ljalenjka, полностью с тобой согласна!!!))) чудесно получится, я уверена)!!!!!!!!!
Ljalenjka, полностью с тобой согласна!!!))) чудесно получится, я уверена)!!!!!!!!!
Цитата: mz от 14.09.2011, 07:18МАСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
![]()
МАСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 07:19mz, здорово!!! начало есть
и совсем не мало
mz, здорово!!! начало есть
и совсем не мало
Цитата: ШАН от 14.09.2011, 07:28Quote (Аиша)для меня волшебная та что ровно квадратиками)))это точно, у нас в городе тоже так обстоит дело с канвой. Я первое время ничего не могла понять. все гадала, кто сошел с ума. Настоящей Аиды нет, а просто хлопковая канва. Конечно, она далека от идеала, но что поделать.
Мне так понравилось в этой темке, но..... Нет времени начать новую работу, хотя задумки есть... Вы, девочки, все умнички... сори, и мальчики тоже. Успехов вам в работе!!!
это точно, у нас в городе тоже так обстоит дело с канвой. Я первое время ничего не могла понять. все гадала, кто сошел с ума. Настоящей Аиды нет, а просто хлопковая канва. Конечно, она далека от идеала, но что поделать.
Мне так понравилось в этой темке, но..... Нет времени начать новую работу, хотя задумки есть... Вы, девочки, все умнички... сори, и мальчики тоже. Успехов вам в работе!!! 
Цитата: Капелька от 14.09.2011, 07:29mz, красиво!
mz, красиво!
Цитата: Аиша от 14.09.2011, 07:43ШАН, спасибо
а с канвой может и неплохо получаться
я вот думаю аиду в интернет магазине заказывать.
ШАН, спасибо
а с канвой может и неплохо получаться
я вот думаю аиду в интернет магазине заказывать.
Цитата: Аиша от 14.09.2011, 07:50mz, начало уже есть
а я жду свой маркер для ткани, думаю в пятницу начну
mz, начало уже есть
а я жду свой маркер для ткани, думаю в пятницу начну 
Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 07:52Quote (ШАН)Мне так понравилось в этой темке, но..... Нет времени начать новую работу, хотя задумки есть...а ты приходи к нам когда закончишь свои работы
а ты приходи к нам когда закончишь свои работы