Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Да не надо. Из-за одного... трактор заводить не будем smile

кстати вот вышитая девушка

фото больше не доступно(

и она же в коричневых тонах

фото больше не доступно(

и варианты ее оформления тут

nastenkafff, спасибо smile
я своих почти половину вышила, фото с телефона опять не грузится sad в пятницу отчитаюсь почти готовой)

а может и готовой)

Аиша, хорошо smile будем ждать

Ураа! теперь я буду чаще с вами) подключила себе инет smile вот мой отчётик smile намазано правдо, в процессе решила переделать

Аиша, молодец!!! Красивая парочка smile

nastenkafff, ага, мне тоже очень нравятса)

Вот что получилось у меня, ещё совсем чуть чуть
а как у всех остальных дела?

Аиша, Очень красиво получается!!! И быстро! И поход - творческий!!!
Я все пытаюсь у мамы отнять эту парочку, чтобы вышить-таки даме второй глаз, но она не дает...
nastenkafff, Девушка твоя ОБАЛДЕННАЯ!!!! Напечатала, захомячила! Рада безмерно!!! Спасибо!!!!

Аиша, красота! Такая вышивка плотненькая, супер!!! Мне нравится, я пока не вышивала ничего. Вышиваю робин, да авантюрку вчера закончила smile

Quote (Volshebnica)
nastenkafff, Девушка твоя ОБАЛДЕННАЯ!!!! Напечатала, захомячила! Рада безмерно!!! Спасибо!!!!

рада что нравится, потому как мне она очень очень нравится!!!! Когда ее увидела вышитой, решила что у меня должна такая быть biggrin

Quote (nastenkafff)
Когда ее увидела вышитой, решила что у меня должна такая быть biggrin

И точно так же подумала я!!!!!

Volshebnica, nastenkafff, пасиба smile
Сейчас буду заканчивать smile пока есть свободное время)

Аиша, Слушай, а у тебя мужчина более стройный и худощавый получается! Это ты сама так сделала или схема другая? А может, такой фотоэффект? Ну надо же - вроде картинка-то одинаковая, а какая у всех разная!!!! И каждая - оригинальная и красивая!!!! Жду уже твою готовую красоту!!!! (Пы/Сы - Всегда нравились мне худощавые мужчины! biggrin )