Кошка: мои работки

Цитата: Кошка от 01.02.2010, 17:30Вот и я решила показать то. что успела вышить за 2 года.
Как я уже писала раньше в фотоальбоме, именно с этого мишки началось мое знакомство с вышивкой.фото больше не доступно(
Потом я купила наборчик апельсинчиков на черной канве, начала вышивать без пялец, долго мучала. потом на несколько месяцев забросила и совсем не вышивала. Но в конце-концов я за него взялась и закончила (правда до сих пор не оформила)
фото больше не доступно(
Добавлено (01.02.2010, 20:20)
---------------------------------------------
Затем была розочка. Ее купила сестра и начаа вишивать, но где-то сбилась и ей надоело исправлять. Вот она и отддала ее мне. В наборе были нитки сиреневых оттенков, но они мне как-то не очень понравились, поэтому я решила их заменить. И вот что получилось.фото больше не доступно(
Добавлено (01.02.2010, 20:24)
И вот я наконец решилась на более объемную работу и начала вышивать лебедя. Его я вышивала почти 9 месяцев (с небольшими перерывами). Работа получилась 30 на 45 см. И это была моя первая оформленная работа (надеюсь е последняя)фото больше не доступно(
Добавлено (01.02.2010, 20:30)
Еще из законченных работ вот этот Ангелок к Новому году. С ним я тут участвовала в конкурсе, а потом отправила Koolfe как "Сюрприз"фото больше не доступно(
Вот и я решила показать то. что успела вышить за 2 года.
Как я уже писала раньше в фотоальбоме, именно с этого мишки началось мое знакомство с вышивкой.
фото больше не доступно(
Потом я купила наборчик апельсинчиков на черной канве, начала вышивать без пялец, долго мучала. потом на несколько месяцев забросила и совсем не вышивала. Но в конце-концов я за него взялась и закончила (правда до сих пор не оформила)
фото больше не доступно(
Добавлено (01.02.2010, 20:20)
Затем была розочка. Ее купила сестра и начаа вишивать, но где-то сбилась и ей надоело исправлять. Вот она и отддала ее мне. В наборе были нитки сиреневых оттенков, но они мне как-то не очень понравились, поэтому я решила их заменить. И вот что получилось.
фото больше не доступно(
Добавлено (01.02.2010, 20:24)
И вот я наконец решилась на более объемную работу и начала вышивать лебедя. Его я вышивала почти 9 месяцев (с небольшими перерывами). Работа получилась 30 на 45 см. И это была моя первая оформленная работа (надеюсь е последняя)
фото больше не доступно(
Добавлено (01.02.2010, 20:30)
Еще из законченных работ вот этот Ангелок к Новому году. С ним я тут участвовала в конкурсе, а потом отправила Koolfe как "Сюрприз"
фото больше не доступно(

Цитата: tomka от 01.02.2010, 20:25Кошка, Классные работы! Лебедь,конечно, вне конкуренции!!!
, еще мне понравилась очень роза. Лаконичный и яркий дизайн (тоже хочу такую..). А сюрприз...просто нет слов!!! Ты молодец!
Кошка, Классные работы! Лебедь,конечно, вне конкуренции!!! , еще мне понравилась очень роза. Лаконичный и яркий дизайн (тоже хочу такую..). А сюрприз...просто нет слов!!! Ты молодец!

Цитата: Анна Мария от 02.02.2010, 06:39Кошка, ты молодец!!! Потому что вышиваешь чудесные работы, и потому что создала свой виртуальный альбомчик!
Про ангелочка напиши поподробнее, не скромничай, тебе есть чем гордиться!
Кошка, ты молодец!!! Потому что вышиваешь чудесные работы, и потому что создала свой виртуальный альбомчик!
Про ангелочка напиши поподробнее, не скромничай, тебе есть чем гордиться!

Цитата: Кошка от 11.02.2010, 12:05А что же еще написать про ангелочка?..... Может быть то, что он выиграл третье место тут на конкурсе "Зима и Новый год"
А вот моя последняя завершенная работка.
фото больше не доступно(
Про нее я уже писала в теме "Создание магнита"
А что же еще написать про ангелочка?..... Может быть то, что он выиграл третье место тут на конкурсе "Зима и Новый год"
А вот моя последняя завершенная работка.
фото больше не доступно(
Про нее я уже писала в теме "Создание магнита"

Цитата: koolfe от 16.02.2010, 10:19Кошка, да-да Ангелок теперь у меня, собираюсь купить для него рамку. Спасибо, Машенька!!!!!
Кошка, да-да Ангелок теперь у меня, собираюсь купить для него рамку. Спасибо, Машенька!!!!!

Цитата: Кошка от 16.02.2010, 13:23А вчера я закончила вот такого мишку и принялась за работу для следущего конкурса
фото больше не доступно(
А вчера я закончила вот такого мишку и принялась за работу для следущего конкурса
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 18.02.2010, 18:17Кошка, только недавно показывала процесс и вот уже готовая работа! Умница!
Кошка, только недавно показывала процесс и вот уже готовая работа! Умница!

Цитата: Кошка от 15.03.2010, 11:27А я свою розочку оформила и подарила.
И вот что получилосьфото больше не доступно(
А я свою розочку оформила и подарила.
И вот что получилось
фото больше не доступно(

Цитата: Белочка от 15.03.2010, 12:48Кошка, здорово! Лично для меня нет лучше подарка, чем букет цветов.... А вышитые цветы наверное вдвойне приятно получить, они уж точно никогда не завянут и будут радовать всегда!!
Кошка, здорово! Лично для меня нет лучше подарка, чем букет цветов.... А вышитые цветы наверное вдвойне приятно получить, они уж точно никогда не завянут и будут радовать всегда!!

Цитата: tomka от 15.03.2010, 22:12Кошка, здорово, мне тоже понравилось! Я у же отметила эту розочку, а вот оформленная она просто заглядение!
Кошка, здорово, мне тоже понравилось! Я у же отметила эту розочку, а вот оформленная она просто заглядение!

Цитата: Murchik от 16.03.2010, 18:44Каждая работа прекрасна по-своему. Но я с детства обожаю мишек, поэтому больше всего понравился мишка.
Каждая работа прекрасна по-своему. Но я с детства обожаю мишек, поэтому больше всего понравился мишка.

Цитата: Марина86 от 13.04.2010, 14:56Кошка, ты молодец, очень понравились все работы!!!! (особенно лебедь)
![]()
![]()
Кошка, ты молодец, очень понравились все работы!!!! (особенно лебедь)

Цитата: galushka от 14.04.2010, 05:16Кошка, ты просто умничка!!! Апельсинчики как настоящие
Лебедь - ВЕЛИКОЛЕПНО! Ангелочки такие милые. Ну а мишка в колясочке трогает до глубины души! Продолжай творить так же вдохновенно!!!
Кошка, ты просто умничка!!! Апельсинчики как настоящие Лебедь - ВЕЛИКОЛЕПНО! Ангелочки такие милые. Ну а мишка в колясочке трогает до глубины души! Продолжай творить так же вдохновенно!!!

Цитата: Кошка от 15.05.2010, 17:52Я сейчас вышиваю вот такую картинку.
Вышила пока что 1/3 работыфото больше не доступно(
Я сейчас вышиваю вот такую картинку.
Вышила пока что 1/3 работы
фото больше не доступно(

Цитата: Murchik от 15.05.2010, 18:26Кошка, ты молодец!
![]()
![]()
Такая большая картина
, я таких размеров еще не разу не вышивала. И как-то все боюсь
![]()
![]()
за такие большие работы браться, а ты молодчина.
Кошка, ты молодец!
Такая большая картина
, я таких размеров еще не разу не вышивала. И как-то все боюсь
за такие большие работы браться, а ты молодчина.