Кошка: мои работки
Цитата: dianushka от 26.09.2010, 14:20Кошка, ааа.. ну я-то уже давно замужем...
Кошка, ааа.. ну я-то уже давно замужем...
Цитата: Анна Мария от 26.09.2010, 15:58Кошка, красивый получился рушник! Память на всю жизнь!!!! Молодец, что вышила! Как оценили твой труд родственники твои и мужа?
Кошка, красивый получился рушник! Память на всю жизнь!!!! Молодец, что вышила! Как оценили твой труд родственники твои и мужа?
Цитата: кристипин от 17.10.2010, 21:17Кошка, фотоальбом замечательный - просто живой.. мне больше всего понравился мишка в коляске. зелепука прикольная. не унывай по поводу мастерских, небольшие работы можно в декор пустить в подушки , прихватки и все такое
Кошка, фотоальбом замечательный - просто живой.. мне больше всего понравился мишка в коляске. зелепука прикольная. не унывай по поводу мастерских, небольшие работы можно в декор пустить в подушки , прихватки и все такое
Цитата: кристипин от 17.10.2010, 21:20а идея с розой - класс!!! так приятно когда тебя каждый день с днем рожденья поздравляет, еще и цветы дарит.
лебедь тоже замечательный, но ты и сама знаешь
а идея с розой - класс!!! так приятно когда тебя каждый день с днем рожденья поздравляет, еще и цветы дарит.
лебедь тоже замечательный, но ты и сама знаешь
Цитата: Кошка от 17.11.2010, 14:51В понедельник у сестры мужа было день рождения и я решила вышить для нее магнитик. Так сказать, небольшое дополнение к основному подарку.
Вот что у меня получилось. (правда качество фото ужасное)фото больше не доступно(
Я его еще не подарила, потому что она отмечать в субботу будет.
В понедельник у сестры мужа было день рождения и я решила вышить для нее магнитик. Так сказать, небольшое дополнение к основному подарку.
Вот что у меня получилось. (правда качество фото ужасное)
фото больше не доступно(
Я его еще не подарила, потому что она отмечать в субботу будет.
Цитата: galushka от 17.11.2010, 14:52Кошка, такая милая сердцу вещица. Прелесть!
Кошка, такая милая сердцу вещица. Прелесть!
Цитата: Кошка от 17.11.2010, 14:56Galushka, спасибо!
Я на этой неделе живу у родителей мужа и с собой все нитки не брала, поэтому картинку выбирала такую, чтоб у меня на не нитки нашлись (правда один цвет кардинально поменяла с красного на желтый)
Galushka, спасибо!
Я на этой неделе живу у родителей мужа и с собой все нитки не брала, поэтому картинку выбирала такую, чтоб у меня на не нитки нашлись (правда один цвет кардинально поменяла с красного на желтый)
Цитата: tomka от 17.11.2010, 23:10Кошка, хорошенький такой щеночек, и уже с подарочком!!! Здорово получилось! Надо мне до магнитика добраться!
Кошка, хорошенький такой щеночек, и уже с подарочком!!! Здорово получилось! Надо мне до магнитика добраться!
Цитата: Кошка от 20.12.2010, 13:08почти год назад я начала вышивать "Веночек любви". Участвовала с ним незавершенным тут в конкурсе. А вот завершить никак руки не доходили. Ну не могла себя заставить и все. А вчера заставили. Довышевала (правда несколько дталей убрала) и даже оформила в подушечку!
<a class="link" href="http://crestik.ucoz.ru/_ph/1/249610590.jpg" rel="nofollow" target="_blank">
Увеличить</a>
почти год назад я начала вышивать "Веночек любви". Участвовала с ним незавершенным тут в конкурсе. А вот завершить никак руки не доходили. Ну не могла себя заставить и все. А вчера заставили. Довышевала (правда несколько дталей убрала) и даже оформила в подушечку!
<a class="link" href="http://crestik.ucoz.ru/_ph/1/249610590.jpg" rel="nofollow" target="_blank">
Увеличить</a>
Цитата: Кошка от 20.12.2010, 13:11А с часами, которые я для свекрови вышевала в долгостроях, целая история получилась.
Купила в магазине часы (еле нашла, чтобы цифры были нарисованы на бумаге). Пока несла домой, в коробке открылось дно и они упали. Отбился кусочек Мама сказала, что можно приклеить, а потом задекорировать. Приклеила, купила кружево, чтобы им задекорировать. Вышила на часах цифры прикладываю к часам, а они на 1-2 см в диаметре меньше, чем нужно. Я до этого по стеклу меряла, а оно больше.
Теперь ищу другие часы, а кружево пустила на подушку.
А с часами, которые я для свекрови вышевала в долгостроях, целая история получилась.
Купила в магазине часы (еле нашла, чтобы цифры были нарисованы на бумаге). Пока несла домой, в коробке открылось дно и они упали. Отбился кусочек Мама сказала, что можно приклеить, а потом задекорировать. Приклеила, купила кружево, чтобы им задекорировать. Вышила на часах цифры прикладываю к часам, а они на 1-2 см в диаметре меньше, чем нужно. Я до этого по стеклу меряла, а оно больше.
Теперь ищу другие часы, а кружево пустила на подушку.
Цитата: galushka от 20.12.2010, 13:19Кошка, ну умничка!!!!!!!! Поздравляю с такой замечательной подушечкой. Перед НГ хвосты подтягиваешь? Желаю удачи с часами.
Кошка, ну умничка!!!!!!!! Поздравляю с такой замечательной подушечкой. Перед НГ хвосты подтягиваешь? Желаю удачи с часами.
Цитата: Кошка от 20.12.2010, 13:21Quote (Galushka)Перед НГ хвосты подтягиваешь?Да, хочу, чтобы ни одного хвостика не осталось! (кроме авантюры)
Да, хочу, чтобы ни одного хвостика не осталось! (кроме авантюры)
Цитата: Murchik от 20.12.2010, 13:41Кошка, подушечка кассная получилась, молодец.
Кошка, подушечка кассная получилась, молодец.
Цитата: Кошка от 20.12.2010, 14:03Murchik, спасибо большое!
Murchik, спасибо большое!
Цитата: irina11 от 20.12.2010, 14:36Кошка
Маша, СУПЕР!!! Очень нравится! Кружево хорошо к подушке подходит! )))
Кошка
Маша, СУПЕР!!! Очень нравится! Кружево хорошо к подушке подходит! )))