Кошка: мои работки

Цитата: oksana_nn от 20.12.2010, 15:27Кошка, мне очень понравился венок любви и особенно хочу выделить работу "Лебедь" - просто шикарный!
Кошка, мне очень понравился венок любви и особенно хочу выделить работу "Лебедь" - просто шикарный!

Цитата: Марина86 от 20.12.2010, 15:44Кошка, клевая подушечка, молодец!!!
Кошка, клевая подушечка, молодец!!!

Цитата: angela от 20.12.2010, 18:28Суперская подушечка!!! И главное, у настоящей хозяйки-рукодельницы ничего не пропадет
кружево с часов и как в тему на подушечке
Суперская подушечка!!! И главное, у настоящей хозяйки-рукодельницы ничего не пропадет кружево с часов и как в тему на подушечке

Цитата: mm_serenity от 20.12.2010, 18:51Кошка, замечательные работы! Изумительный лебедь! Подушечка прелестная! И медведик, и щеночек, и другие вышивки - прелестные!
Кошка, замечательные работы! Изумительный лебедь! Подушечка прелестная! И медведик, и щеночек, и другие вышивки - прелестные!

Цитата: Кошка от 20.12.2010, 22:26Спасибо огромное за похвалы!
Мне самой подушка очень нравится. А муж сказал "как-то она простенько смотрится. Вышивается сложно, много цветов, а смотрится не очень. Просто". Но я даже не обиделась (почти). Сказала,что он просто ничего не понимает))
Спасибо огромное за похвалы!
Мне самой подушка очень нравится. А муж сказал "как-то она простенько смотрится. Вышивается сложно, много цветов, а смотрится не очень. Просто". Но я даже не обиделась (почти). Сказала,что он просто ничего не понимает))

Цитата: Анна Мария от 21.12.2010, 04:34Машенька, мне твой веночек нравился ещё тогда, когда ты его на конкурс выставляла, а подушка получилась просто шикарная! Если кажется, что смотрится немного просто, то может на неё бабочку посадить? В уголочек (правый нижний на фото). В Тканях продают красивые термоаппликации))) НО она и так хорошА!
Ждём с часиками! Не огорчайся, и те куда-нибудь пристроишь
Машенька, мне твой веночек нравился ещё тогда, когда ты его на конкурс выставляла, а подушка получилась просто шикарная! Если кажется, что смотрится немного просто, то может на неё бабочку посадить? В уголочек (правый нижний на фото). В Тканях продают красивые термоаппликации))) НО она и так хорошА!
Ждём с часиками! Не огорчайся, и те куда-нибудь пристроишь

Цитата: tomka от 21.12.2010, 08:08Кошка, подушка получилась оболденная!!!!! Честное слово, когда была не оформлена, то безумно нравилась, а теперь просто вдвойне!!!
Quote (mariya-zaika)В уголочек (правый нижний на фото). В Тканях продают красивые термоаппликации))) НО она и так хорошА!Да, согласна с Машей можно поэкспериментировать! Но она правда очень хороша!!! Просто мужчины действительно не совсем разбираются, иначе как объяснить, что такая красота оценилась "просто"!!!
нет, не понимаю
Кошка, подушка получилась оболденная!!!!! Честное слово, когда была не оформлена, то безумно нравилась, а теперь просто вдвойне!!!
Да, согласна с Машей можно поэкспериментировать! Но она правда очень хороша!!! Просто мужчины действительно не совсем разбираются, иначе как объяснить, что такая красота оценилась "просто"!!! нет, не понимаю

Цитата: mandarina от 21.12.2010, 08:33Кошка, работы замечательные!!! Лебедь вообще на грани фантастики, как живой!!!!!
Кошка, работы замечательные!!! Лебедь вообще на грани фантастики, как живой!!!!!
Цитата: ИринаНик от 21.12.2010, 08:59
![]()
Кошка подушечка очень классная, а магнитик просто очарование
Кошка подушечка очень классная, а магнитик просто очарование

Цитата: Кошка от 21.12.2010, 16:00mariya-zaika, tomka, Mandarina, ИринаНик, спасибо вам большое за похвалы, советы и поддержку!
mariya-zaika, tomka, Mandarina, ИринаНик, спасибо вам большое за похвалы, советы и поддержку!

Цитата: Кошка от 11.01.2011, 21:31Девочки, я за советом. Не знала где написать. В общем, подарила я свекрови часы (потом сфоткаю, покажу), ей понравились. Но теперь она хочет чтобы я еще ей вышила картину, такую, чтоб на стенку с лебедем повесить можно было.
Я лебедя год назад свекру подарила, так он до сих пор нигде не висит, потому что один на стенке не смотрится.
Я вот теперь мучаюсь, пытаюсь придумать чтоб такое вышить (до июля, у нее ДР). Думаю надо что-то тоже на темном фоне и где-то такое же по размерам. Может у кого-нибудь какие-то мысли по этому поводу возникли? Помогите!
Девочки, я за советом. Не знала где написать. В общем, подарила я свекрови часы (потом сфоткаю, покажу), ей понравились. Но теперь она хочет чтобы я еще ей вышила картину, такую, чтоб на стенку с лебедем повесить можно было.
Я лебедя год назад свекру подарила, так он до сих пор нигде не висит, потому что один на стенке не смотрится.
Я вот теперь мучаюсь, пытаюсь придумать чтоб такое вышить (до июля, у нее ДР). Думаю надо что-то тоже на темном фоне и где-то такое же по размерам. Может у кого-нибудь какие-то мысли по этому поводу возникли? Помогите!

Цитата: flo_ra от 11.01.2011, 21:50Кошка, а почему бы не вышить второго лебедя - например на белом фоне.. Если смотреть с точки зрения Фен-Шуй в доме должны быть парные животные (птицы), а лебеди - символ верности и постоянства. Пусть и весят два лебедя рядом, один свекра, другой свекрови))) Думаю им будет приятно, если обыграешь этот подарок и их самих как единое целое и неразлучное)))
Кошка, а почему бы не вышить второго лебедя - например на белом фоне.. Если смотреть с точки зрения Фен-Шуй в доме должны быть парные животные (птицы), а лебеди - символ верности и постоянства. Пусть и весят два лебедя рядом, один свекра, другой свекрови))) Думаю им будет приятно, если обыграешь этот подарок и их самих как единое целое и неразлучное)))

Цитата: Кошка от 11.01.2011, 21:56flo_ra, не знаю почему - не хочется. Свекровь вообще хочет на одной стене повесить 3 вышивки - посередине часы, а по бокам лебедя и то, что вышью.
flo_ra, не знаю почему - не хочется. Свекровь вообще хочет на одной стене повесить 3 вышивки - посередине часы, а по бокам лебедя и то, что вышью.

Цитата: flo_ra от 12.01.2011, 08:31Кошка, тогда не знаю, может посмотреть что-либо подходящее к интерьеру?
Кошка, тогда не знаю, может посмотреть что-либо подходящее к интерьеру?

Цитата: Kali от 12.01.2011, 10:08Кошка, если лебедей больше не хочется, может каких нибудь других птиц, для продолжения птичьей темы?))
Кошка, если лебедей больше не хочется, может каких нибудь других птиц, для продолжения птичьей темы?))