Кошка: мои работки
Цитата: Кошка от 17.01.2011, 11:48Не хотела я лебедя, не хотела, а когда увидела вот этого,то поняла,что "хочу!"
На соседнем форуме одна женщина по такой фотографии схему для себя делала, а потом занялась чем-то другим и забросила. А теперь предложила мне ее доработать и прислать.
В общем, решила я его вышить. Даже если не к дню рождения, то потом подарю.
Не хотела я лебедя, не хотела, а когда увидела вот этого,то поняла,что "хочу!"
На соседнем форуме одна женщина по такой фотографии схему для себя делала, а потом занялась чем-то другим и забросила. А теперь предложила мне ее доработать и прислать.
В общем, решила я его вышить. Даже если не к дню рождения, то потом подарю.

Цитата: Kali от 17.01.2011, 12:37ух ты, какой красавец!
я вот только не представляю как самой схему делать, наверное, такой труд
ух ты, какой красавец!
я вот только не представляю как самой схему делать, наверное, такой труд 
Цитата: Олеся777 от 17.01.2011, 13:05Очень красивый.....просто шикарный обязательно выший!!!!!
Очень красивый.....просто шикарный обязательно выший!!!!!
Цитата: angela от 17.01.2011, 18:59Кошка, лебедь просто обалденный!!!! И как раз пара будет белому!
Quote (Kali)я вот только не представляю как самой схему делать, наверное, такой трудПрисоединяюсь - в голове не укладывается
Пэ.Сэ. Только что посмотрела еще раз - у них даже шеи как специально под часы закручены
- навстречу друг другу! Свекровь будет в восторге!!!!!
Кошка, лебедь просто обалденный!!!! И как раз пара будет белому!
Присоединяюсь - в голове не укладывается
Пэ.Сэ. Только что посмотрела еще раз - у них даже шеи как специально под часы закручены
- навстречу друг другу! Свекровь будет в восторге!!!!!
Цитата: Margaritka от 17.01.2011, 19:02Кошка, лебедь ооочень красивый
, жду, когда ты его и вышьешь и покажешь
Кошка, лебедь ооочень красивый
, жду, когда ты его и вышьешь и покажешь 
Цитата: flo_ra от 17.01.2011, 19:08Кошка, оч красивая схема. Посмотрела - уже над ней работали. Единственное, что я бы изменила, так это цвета воды - выбрала бы чуууть-чуть по ярче)))
Кошка, оч красивая схема. Посмотрела - уже над ней работали. Единственное, что я бы изменила, так это цвета воды - выбрала бы чуууть-чуть по ярче)))
Цитата: Кошка от 17.01.2011, 19:28Саму схему я еще не видела. Узнала,что пока в ней 69 цветов (немного уберется). Самой уже не терпится посмотреть схему, купить ниточки и начать вышивать.
Саму схему я еще не видела. Узнала,что пока в ней 69 цветов (немного уберется). Самой уже не терпится посмотреть схему, купить ниточки и начать вышивать.
Цитата: flo_ra от 17.01.2011, 19:41Вот что щас нашла:
фото больше не доступно(
Качество правда плохое, но при желании разглядеть можно
Вот меньшее, но с номерами:
фото больше не доступно(
Вот что щас нашла:
фото больше не доступно(
Качество правда плохое, но при желании разглядеть можно
Вот меньшее, но с номерами:
фото больше не доступно(
Цитата: flo_ra от 17.01.2011, 19:54Есть еще такой прогончик, пять минут назад сделала:
30 цветов, размер 250х145
![]()
Могу помочь со схемкой)))))))
Есть еще такой прогончик, пять минут назад сделала:
30 цветов, размер 250х145
Могу помочь со схемкой)))))))
Цитата: Анна Мария от 17.01.2011, 20:47Кошка, Маш, а по размеру эти лебеди не одинаковые, как мне кажется (по высоте)... Не смущает это тебя?
Кошка, Маш, а по размеру эти лебеди не одинаковые, как мне кажется (по высоте)... Не смущает это тебя?
Цитата: Кошка от 17.01.2011, 21:29flo_ra, схема первого лебедя у меня есть,но он маленький по размерам.
А второй конечно хорош, но пока посмотрю на того,что пришлют.
мне только что сообщили,что схему доделали.
mariya-zaika, смущает, но я хочу попробовать по бокам немного воды убрать и может немного сверху добавить. В общем,когда увижу перед собой схему - буду думать
flo_ra, схема первого лебедя у меня есть,но он маленький по размерам.
А второй конечно хорош, но пока посмотрю на того,что пришлют.
мне только что сообщили,что схему доделали.
mariya-zaika, смущает, но я хочу попробовать по бокам немного воды убрать и может немного сверху добавить. В общем,когда увижу перед собой схему - буду думать
Цитата: maroosya от 18.01.2011, 09:16Кошка, Маш! такие замечательные работы!! Умница!! Желаю тебе удачи в вышивке лебедя! Думаю, получится ооочень красиво!!
Кошка, Маш! такие замечательные работы!! Умница!! Желаю тебе удачи в вышивке лебедя! Думаю, получится ооочень красиво!!
Цитата: angela от 18.01.2011, 19:11Кошка, а водичку можно перевышить с белого лебедя (если схемка сохранилась). Чего нибудь изменить по ходу, чтоб уж не совсем один к одному.....
Кошка, а водичку можно перевышить с белого лебедя (если схемка сохранилась). Чего нибудь изменить по ходу, чтоб уж не совсем один к одному.....
Цитата: Кошка от 19.01.2011, 19:16Maroosya, спасибо большое!
AngelA, схема сохранилась,только там почти всю воду я вышивала просто черным цветом.
Я вспомнила,что я до сих пор не показала часики. Вот они
Maroosya, спасибо большое!
AngelA, схема сохранилась,только там почти всю воду я вышивала просто черным цветом.
Я вспомнила,что я до сих пор не показала часики. Вот они

Цитата: Kali от 19.01.2011, 19:23Кошка, обалденные часики! очень красиво!
Кошка, обалденные часики! очень красиво!