Кошка: мои работки
Цитата: Кошка от 16.02.2011, 13:34tomka, спасибо!
tomka, спасибо!
Цитата: larisa6881 от 03.03.2011, 20:50Кошка, побывала в гостях- очень понравилось. МОЛОДЕЦ!!! Очень понравился лебедь- выше всяких похвал, а подушечка и часики какие замечательные!!! Глазки радуются- радуются и насмотреться не могут! Успехов тебе в творчестве!!!
Кошка, побывала в гостях- очень понравилось. МОЛОДЕЦ!!! Очень понравился лебедь- выше всяких похвал, а подушечка и часики какие замечательные!!! Глазки радуются- радуются и насмотреться не могут! Успехов тебе в творчестве!!! 
Цитата: Murchik от 04.03.2011, 22:38Кошка, часики получились замечательные, умничка!
![]()
![]()
Кошка, часики получились замечательные, умничка!

Цитата: volshebnica от 11.03.2011, 10:37Кошка, Какая умничка! Красотища, да и только! И часики, и мишки, и лебедь шикарный! Так держать!
Кошка, Какая умничка! Красотища, да и только! И часики, и мишки, и лебедь шикарный! Так держать! 
Цитата: dianushka от 11.03.2011, 10:41Кошка, Часики обалденные!!!
Кошка, Часики обалденные!!!
Цитата: Alino4ka от 11.09.2011, 19:42Кошка, подушка, лебедь прекрасны!
![]()
![]()
Кошка, подушка, лебедь прекрасны!

Цитата: Сонинамама от 11.09.2011, 19:53Кошка, как это так получилось,что я к тебе не заглядывала-не пойму!!!!
Я поняла,что многое потеряла!!!!![]()
Ну сколько тут всего красивого!!! Не описать!!!
Лебедь такой шикарный!!! Подушечка очень милая получилась! Прекрасное дополнение к домашнему интерьеру!
А часики-моя мечта!!! Превосходны! Я прекрасно понимаю свекровь,которая ими очень дорожит! Я бы тоже была в восхищении от такого подарка!
Кошка, как это так получилось,что я к тебе не заглядывала-не пойму!!!!
Я поняла,что многое потеряла!!!!
Ну сколько тут всего красивого!!! Не описать!!!
Лебедь такой шикарный!!! Подушечка очень милая получилась! Прекрасное дополнение к домашнему интерьеру!
А часики-моя мечта!!! Превосходны! Я прекрасно понимаю свекровь,которая ими очень дорожит! Я бы тоже была в восхищении от такого подарка! 
Цитата: Кошка от 20.10.2011, 19:01Я сегодня самая-самая счастливая! Полдня улыбка не сходит с лица. Я наконец-то забрала свои оформленные работы! Сколько они у меня лежали неоформленнные....жуть! И вот, наконец-то я ими могу любоваться!
Мой "Грусный кот"
![]()
"Метоморфозы света" на самом деле чуть ярче.
Я сегодня самая-самая счастливая! Полдня улыбка не сходит с лица. Я наконец-то забрала свои оформленные работы! Сколько они у меня лежали неоформленнные....жуть! И вот, наконец-то я ими могу любоваться!
Мой "Грусный кот"
"Метоморфозы света" на самом деле чуть ярче.

Цитата: Галчонок от 20.10.2011, 19:18Кошка, Маша, очень красивая у тебя страничка, и ДОБРАЯ!!!!! Мне особенно понравилась подушка твоя любовная и часы. Молодец! Спасибо за красоту!!!
Кошка, Маша, очень красивая у тебя страничка, и ДОБРАЯ!!!!! Мне особенно понравилась подушка твоя любовная и часы. Молодец! Спасибо за красоту!!! 
Цитата: Кошка от 20.10.2011, 19:28Галчонок, спасибо большое!
Галчонок, спасибо большое!
Цитата: slezka_88 от 20.10.2011, 19:34Кошка, Шикарный кот=))) Да так глядит, словно человек... Волшебная картина=))) А в рамке просто обалденно смотрится=)
А Метаморфозы .... это просто шедевр =) колоссальная работа!
Кошка, Шикарный кот=))) Да так глядит, словно человек... Волшебная картина=))) А в рамке просто обалденно смотрится=)
А Метаморфозы .... это просто шедевр =) колоссальная работа! 
Цитата: nastenkafff от 20.10.2011, 19:58Кошка, Маша красота!!! Кот такой милый! Метаморфозы завораживают!!! Очень мне нравится эта картина
Кошка, Маша красота!!! Кот такой милый! Метаморфозы завораживают!!! Очень мне нравится эта картина 
Цитата: Alino4ka от 20.10.2011, 20:32"Метоморфозы света" вот это творение! Красотища!
Кошка, а какая картина по размеру?
"Метоморфозы света" вот это творение! Красотища!
Кошка, а какая картина по размеру?
Цитата: Ваниль от 20.10.2011, 20:38Кошка, МАРИЯ!Какие чудесные картины!Кот грустный очарователен, живая картина!Метоморфозы света-ШЕДЕВР!!!сложная по колоритности работа.Шикарно!!!Молодец!Великолепная страничка, добрая, уютно как дома!!!
Кошка, МАРИЯ!Какие чудесные картины!Кот грустный очарователен, живая картина!Метоморфозы света-ШЕДЕВР!!!сложная по колоритности работа.Шикарно!!!Молодец!Великолепная страничка, добрая, уютно как дома!!! 
Цитата: Кошка от 20.10.2011, 21:00SleZka_88, nastenkafff, Alino4ka, Ваниль, спасибо большое за похвалу!
Quote (Alino4ka)Кошка, а какая картина по размеру?Вместе с рамкой где-то 45 на 70 см
SleZka_88, nastenkafff, Alino4ka, Ваниль, спасибо большое за похвалу!
Вместе с рамкой где-то 45 на 70 см