Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кошка: мои работки

Ой какая ты быстрая уже повесила ))) а говорила что долго будешь думать куда же их повесить )))) не прошло и 5 минут ))) Повторюсь снова МОЛОДЕЦ ))) Моей маме и Антону очень понравилось /!!!!!

Юльчик, я их еще не повесила((( Попросила малого, чтобы саморезы вкрутил, но пока глухо. Это я их для фото вешала на гвоздь, где обычно другая картина висит. А пока они стоят за креслом.
Кстати, жду фоточки твоих чудес, а то я их плохо рассмотрела! wink

Кошка, поздравляю!!! ты наконец-то метамрфозы осилила! (я давно в долгострои не заглядывала) умница!
кот балдежный и оформлен здорово!

Классные работы!!! Такое разнообразие!!! Молодец! Часы прелесть, давно мечтаю, но у нас проблемы купить механизм и подобрать рамку, поэтому пока не берусь.

Кошка, кот такой здоровский, как живой! Смотрит так жалобно, что хочется приласкать... И усы у него совсем как настоящие! Супер!!!

Кошка, Маша, поздравляю с завершением метаморфоз, грандиозная работа проделана! Кот здорово получился, такой живой и глазки блестят... flowers

Кошка, Ой,как здорово получилось!!! Грустный кот-отпад по полной программе!!!! А Метаморфозы- это что-то удивительное!!!!Такие цвета!!!!

Quote (Кошка)
Вместе с рамкой где-то 45 на 70 см

Ничего себе размерчик забабахала!!!!!!! Под такую надо не только место на стене икать, а освобождать все пространство!!!!!

Девочки, всем огромное спасибо! Так приятно читать ваши отзывы!

Кошка, очень красивые работы, Метамарфозы мне особенно нравятся

Кошка, как красиво смотряттся твои работы! и сколько вкуса в их оформлении!!! (громкие и продолжительные рукоплескания)
нелегкие схемы, однако! котенок на черной канве, представляю, как твои глазки уставали. а Метаморфозы - вообще шедевр! такие удивительные переходы света. и такой крошечный человечек. смотришь на него и проникаешься величием окружающей игры света!
браво!

Кошка, Грустный кот- и впрямь смотритьься грустным. Смотриться , как на фото... не скажешь, что вышито!
И метаморфозы- замечательная работа!! Оформление очень понравилось!!!Брависсимо!!!

Ljalenjka, ВЧ, larisa6881, спасибо вам огромное!

Кошка, Очень хорошо и уютно у тебя в темке) Молодчинка!!! Работы все потрясающие!!1

Только что просмотрела свою страничку и поняла, что я не всеми своими работами похвасталась
Этих голубей многие уже видели в конкурсе черной канвы- они подарок свекрови на день рождения (черного лебедя я так и не осилила - вышила одну треть и бросила)

Эту "Сакуру" я вышивала несколько лет назад и подарила на день рождение Julij

Свадебную метрику вышивала для своего двоюродного дяди и его жены

Кошка, молодчинка! Просто чудесно!