Навигация Форума
ФорумНовое на форумеИгры и конкурсыПодарки и сюрпризыДавай вышивать вместе!Галерея вышитых картинБеседка
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Ksiysha: мои работы
volshebnica@volshebnica
8 426 Сообщений
13.06.2014, 13:05
Цитата: volshebnica от 13.06.2014, 13:05ksiysha, Ксюшенька!!! Как давно тебя не было.. почти год.. А мы ведь скучаем!!! Возвращайся, дорогая!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и большой удачи во всем!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ksiysha, Ксюшенька!!! Как давно тебя не было.. почти год.. А мы ведь скучаем!!! Возвращайся, дорогая!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и большой удачи во всем!!!

Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
Сенечка@senechka
654 Сообщения
15.06.2014, 16:18
Цитата: Сенечка от 15.06.2014, 16:18А два последних фото - это дорожка 852-UB desing "Fruhling in Spitzenkleid" . Ниточки для неё мне помогла приобрести наша Юленька из ДюссельдорфаСпасибо Юле за помощь тебе, а тебе за такую красоту. Так мило!!!!! Жаль фоток мало( для меня) с удовольствием бы порассматривала поближе и побольше.
А два последних фото - это дорожка 852-UB desing "Fruhling in Spitzenkleid" . Ниточки для неё мне помогла приобрести наша Юленька из Дюссельдорфа
Спасибо Юле за помощь тебе, а тебе за такую красоту. Так мило!!!!! Жаль фоток мало( для меня) с удовольствием бы порассматривала поближе и побольше.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0