Ksiysha: мои работы
Цитата: ksiysha от 10.08.2012, 18:36slavnaya, Volshebnica, tasha7, спасибо большое за ваши оценки.
tasha7, основу для ключниц у меня свекр делает
slavnaya, Volshebnica, tasha7, спасибо большое за ваши оценки.
tasha7, основу для ключниц у меня свекр делает 
Цитата: tasha7 от 10.08.2012, 20:07Quote (ksiysha)основу для ключниц у меня свекр делаетИз ламината или из дерева? Уж извини, что вопросами мучаю, но у меня знакомый мебелью занимается. Вот думаю, может его озадачить.
Из ламината или из дерева? Уж извини, что вопросами мучаю, но у меня знакомый мебелью занимается. Вот думаю, может его озадачить.
Цитата: ksiysha от 11.08.2012, 07:18Из дерева. Он плотник сам, рамки делает. Раньше двери делал: входные и комнатные. А сейчас ему уже тяжело и он на более мелкую продукцию перешел: рамки , ключницы :), шкатулки начинает делать
Из дерева. Он плотник сам, рамки делает. Раньше двери делал: входные и комнатные. А сейчас ему уже тяжело и он на более мелкую продукцию перешел: рамки , ключницы :), шкатулки начинает делать
Цитата: tasha7 от 11.08.2012, 07:22ksiysha, передай ему, что всё очень красиво и аккуратно! Спасибо за ответ!
ksiysha, передай ему, что всё очень красиво и аккуратно! Спасибо за ответ!
Цитата: dianushka от 11.08.2012, 20:43ksiysha, вышиванка обалденная!!! здорово и сшита и вышита!!! золотые ручки!
ключницы классные!!!
ksiysha, вышиванка обалденная!!! здорово и сшита и вышита!!! золотые ручки!
ключницы классные!!!
Цитата: ksiysha от 09.11.2012, 08:44Ох, еле отыскала тему
Давно ничего не показывала. Я сейчас "оптом" выложу
![]()
![]()
Первые две салфетки - это участие в СП "Сезонный хардангер". А два последних фото - это дорожка 852-UB desing "Fruhling in Spitzenkleid" . Ниточки для неё мне помогла приобрести наша Юленька из Дюссельдорфа![]()
Сейчас я работаю над Chatelaine Watergarden Мартины Вебер
Ох, еле отыскала тему
Давно ничего не показывала. Я сейчас "оптом" выложу
![]()
![]()
![]()
Первые две салфетки - это участие в СП "Сезонный хардангер". А два последних фото - это дорожка 852-UB desing "Fruhling in Spitzenkleid" . Ниточки для неё мне помогла приобрести наша Юленька из Дюссельдорфа
Сейчас я работаю над Chatelaine Watergarden Мартины Вебер

Цитата: dianushka от 09.11.2012, 13:11ksiysha, дорожка обалденная! вроде простая, но такая ... я даже слов не подберу) очень- очень нравится!!!!
а что такое сп?
ksiysha, дорожка обалденная! вроде простая, но такая ... я даже слов не подберу) очень- очень нравится!!!!
а что такое сп?
Цитата: i-rina от 09.11.2012, 13:26ksiysha
Ксюнечка! Ну как всегда порадовала очень! Сказочно красивые обновочки и завораживающий новый процесс!
ksiysha
Ксюнечка! Ну как всегда порадовала очень! Сказочно красивые обновочки и завораживающий новый процесс!
Цитата: slavnaya от 09.11.2012, 15:46ksiysha, сколько красоты выложила. Дорожка очень понравилась. И все остальное тоже. Я очень рада,что ты вспоминаешь о нас.
ksiysha, сколько красоты выложила. Дорожка очень понравилась. И все остальное тоже. Я очень рада,что ты вспоминаешь о нас.
Цитата: ksiysha от 09.11.2012, 17:16Quote (Dianushka)а что такое сп?Спасибо , Dianushka
Вот правильно ты сказала - простая, но такая..... Немецкие дизайны этим и характерны, за это многие их и любят
А СП - это совместный проэкт
Спасибо , Dianushka
Вот правильно ты сказала - простая, но такая..... Немецкие дизайны этим и характерны, за это многие их и любят
А СП - это совместный проэкт
Цитата: ksiysha от 09.11.2012, 17:18I-Rina, slavnaya, спасибо, девочки, огромное
Мне так приятно, что вы заглядываете ко мне
I-Rina, slavnaya, спасибо, девочки, огромное
Мне так приятно, что вы заглядываете ко мне 
Цитата: tasha7 от 09.11.2012, 18:34ksiysha, Ксюшенька! Красота "оптом" - великая сила!
Салфеточки и дорожка просто очаровали меня!
ksiysha, Ксюшенька! Красота "оптом" - великая сила!
Салфеточки и дорожка просто очаровали меня!
Цитата: volshebnica от 13.06.2013, 13:52ksiysha, Оксаночка!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Давненько тебя тут не видно!! А красоты поди полно натворила!!! Покажи!!! И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
ksiysha, Оксаночка!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Давненько тебя тут не видно!! А красоты поди полно натворила!!! Покажи!!! И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: marisabell от 13.06.2013, 14:09ksiysha, Оксана, с Днём Рождения!!!
ksiysha, Оксана, с Днём Рождения!!!
Цитата: Kali от 14.06.2013, 04:46ksiysha, Ксюшенька, прости, что немножко с опозданием! но!
поздравляю с Днем Рожденья!!!!!
ksiysha, Ксюшенька, прости, что немножко с опозданием! но!
поздравляю с Днем Рожденья!!!!!