Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

slavnaya, Volshebnica, tasha7, спасибо большое за ваши оценки.
tasha7, основу для ключниц у меня свекр делает happy

Quote (ksiysha)
основу для ключниц у меня свекр делает

Из ламината или из дерева? Уж извини, что вопросами мучаю, но у меня знакомый мебелью занимается. Вот думаю, может его озадачить.

Из дерева. Он плотник сам, рамки делает. Раньше двери делал: входные и комнатные. А сейчас ему уже тяжело и он на более мелкую продукцию перешел: рамки , ключницы :), шкатулки начинает делать

ksiysha, передай ему, что всё очень красиво и аккуратно! Спасибо за ответ!

ksiysha, вышиванка обалденная!!! здорово и сшита и вышита!!! золотые ручки!
ключницы классные!!!

Ох, еле отыскала тему smile Давно ничего не показывала. Я сейчас "оптом" выложу smile

Первые две салфетки - это участие в СП "Сезонный хардангер". А два последних фото - это дорожка 852-UB desing "Fruhling in Spitzenkleid" . Ниточки для неё мне помогла приобрести наша Юленька из Дюссельдорфа smile
Сейчас я работаю над Chatelaine Watergarden Мартины Вебер

ksiysha, дорожка обалденная! вроде простая, но такая ... я даже слов не подберу) очень- очень нравится!!!!
а что такое сп?

ksiysha
Ксюнечка! Ну как всегда порадовала очень! Сказочно красивые обновочки и завораживающий новый процесс!

ksiysha, сколько красоты выложила. Дорожка очень понравилась. И все остальное тоже. Я очень рада,что ты вспоминаешь о нас.

Quote (Dianushka)
а что такое сп?

Спасибо , Dianushka smile Вот правильно ты сказала - простая, но такая..... Немецкие дизайны этим и характерны, за это многие их и любят smile А СП - это совместный проэкт

I-Rina, slavnaya, спасибо, девочки, огромное smile Мне так приятно, что вы заглядываете ко мне smile

ksiysha, Ксюшенька! Красота "оптом" - великая сила! biggrin Салфеточки и дорожка просто очаровали меня!

ksiysha, Оксаночка!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Давненько тебя тут не видно!! А красоты поди полно натворила!!! Покажи!!! И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksiysha, Оксана, с Днём Рождения!!!

ksiysha, Ксюшенька, прости, что немножко с опозданием! но!
поздравляю с Днем Рожденья!!!!!