Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

Работы заиграли! Красивое оформление! Мандалы стильные такие получились!

ksiysha, Ксюша, работы просто потрясающие!))) мандалы оооочень красивые!!!
фея вообще потрясающая, от её лица вообще в восторге!))) и оформление шикарное!!!

Pearl, Kali, спасибо за внимание к моим работам smile
Вот мои мандалы в интерьере

ksiysha, супер! смотрятся здорово! гармонично очень!!!

ksiysha, Очень красивые вышивки.Ты умничка.Фея вообще шикарная.

Как красиво!

Quote (Dianushka)
очень люблю на твою страничку заглядывать!!!! балдю от всех работ без исключения!!!

Quote (tasha7)
Я именно балдею от Ксюшиных работ!

Так же и я!!! Это неверотяное наслаждение!!! Ты такая мастерица!!!!!!!!!!!!! Мандалы - чудо!!! так хорошо вписались!!! Пасхальное яйцо великолепно!!! А уж фея !!!! От неё я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас лето, работы много, времени мало. Некогда даже страничку обновить smile ...
Мои последние работы: Лев от РТО в совместнике Дикие кошки (а заодно и в конкурсе на соседнем форуме)

Вот такая штучка от Judy Dixon - Daydreams. Девочки (Ирочка и все-все, кто осваивает стежки Needlepoints и Хардангер) не обижайтесь на меня, пожалуйста, что без вас вышила. Я другую малютку от Judy Dixon обязательно с вами вышивать буду shy

А сейчас приступила к вышиванке своему сыну. Вышиваю на полотне, кажется родного (Луцкого) производства, нитками ДМС. Ориентируюсь на вот эту рубаху:
ну и то что вышито
В этой работе по ходу дела буду осваивать мережку smile

ksiysha, обалденно красиво!!! такой нежный цветочек получился!!! где схемки берешь? тоже хочу такую красоту!!!
рубаха шикарная будет! мало вышить, ее ж потом и сшить надо будет wacko умничка большая!!!

ksiysha, какой красивый отчет. Лев серьезный. Да на черной канве. Умничка. Штучка такая красивая.Вышиванка будет необыкновенно хороша. Ты наверное будешь нашивать вышивку на рубашку?

ksiysha, очень красивые работы! Умничка!

Dianushka, slavnaya, Lad@, спасибо, что заходите в гости
Вишиваю сорочку прямо на раскроенном полотне, потом только сшить надо

Продолжаю сорочку, пробовала первый раз мережку и обработала край (низ)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

ksiysha, Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша!!! Обалденная проба пера!!! Стильно и так как-то тепло получается!!!
Сложно вышивать такую прелесть?
(Ксюша, ты когда через радикал фоточки грузишь, нам без расширения html давай, чтобы мы без надоедливой рекламы наслаждались красотой!!!! ага?)

Volshebnica, хорошо, буду так делать :). Спасибо за отзыв, нет, не сложно, а очень интересно, потому что новое...