Ksiysha: мои работы
Цитата: Pearl от 15.05.2012, 18:03Работы заиграли! Красивое оформление! Мандалы стильные такие получились!
Работы заиграли! Красивое оформление! Мандалы стильные такие получились!
Цитата: Kali от 15.05.2012, 18:29ksiysha, Ксюша, работы просто потрясающие!))) мандалы оооочень красивые!!!
фея вообще потрясающая, от её лица вообще в восторге!))) и оформление шикарное!!!
ksiysha, Ксюша, работы просто потрясающие!))) мандалы оооочень красивые!!!
фея вообще потрясающая, от её лица вообще в восторге!))) и оформление шикарное!!!
Цитата: dianushka от 17.05.2012, 10:39ksiysha, супер! смотрятся здорово! гармонично очень!!!
ksiysha, супер! смотрятся здорово! гармонично очень!!!
Цитата: Pearl от 18.05.2012, 18:37Как красиво!
Как красиво!
Цитата: volshebnica от 19.05.2012, 06:33Quote (Dianushka)очень люблю на твою страничку заглядывать!!!! балдю от всех работ без исключения!!!
Quote (tasha7)Я именно балдею от Ксюшиных работ!Так же и я!!! Это неверотяное наслаждение!!! Ты такая мастерица!!!!!!!!!!!!! Мандалы - чудо!!! так хорошо вписались!!! Пасхальное яйцо великолепно!!! А уж фея !!!! От неё я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так же и я!!! Это неверотяное наслаждение!!! Ты такая мастерица!!!!!!!!!!!!! Мандалы - чудо!!! так хорошо вписались!!! Пасхальное яйцо великолепно!!! А уж фея !!!! От неё я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ksiysha от 22.06.2012, 06:25Сейчас лето, работы много, времени мало. Некогда даже страничку обновить
...
Мои последние работы: Лев от РТО в совместнике Дикие кошки (а заодно и в конкурсе на соседнем форуме)
![]()
Вот такая штучка от Judy Dixon - Daydreams. Девочки (Ирочка и все-все, кто осваивает стежки Needlepoints и Хардангер) не обижайтесь на меня, пожалуйста, что без вас вышила. Я другую малютку от Judy Dixon обязательно с вами вышивать буду
![]()
![]()
А сейчас приступила к вышиванке своему сыну. Вышиваю на полотне, кажется родного (Луцкого) производства, нитками ДМС. Ориентируюсь на вот эту рубаху:
ну и то что вышито
![]()
В этой работе по ходу дела буду осваивать мережку
Сейчас лето, работы много, времени мало. Некогда даже страничку обновить
...
Мои последние работы: Лев от РТО в совместнике Дикие кошки (а заодно и в конкурсе на соседнем форуме)
Вот такая штучка от Judy Dixon - Daydreams. Девочки (Ирочка и все-все, кто осваивает стежки Needlepoints и Хардангер) не обижайтесь на меня, пожалуйста, что без вас вышила. Я другую малютку от Judy Dixon обязательно с вами вышивать буду
А сейчас приступила к вышиванке своему сыну. Вышиваю на полотне, кажется родного (Луцкого) производства, нитками ДМС. Ориентируюсь на вот эту рубаху:
ну и то что вышито
В этой работе по ходу дела буду осваивать мережку 
Цитата: dianushka от 22.06.2012, 08:39ksiysha, обалденно красиво!!! такой нежный цветочек получился!!! где схемки берешь? тоже хочу такую красоту!!!
рубаха шикарная будет! мало вышить, ее ж потом и сшить надо будетумничка большая!!!
ksiysha, обалденно красиво!!! такой нежный цветочек получился!!! где схемки берешь? тоже хочу такую красоту!!!
рубаха шикарная будет! мало вышить, ее ж потом и сшить надо будет
умничка большая!!!
Цитата: slavnaya от 22.06.2012, 08:49ksiysha, какой красивый отчет. Лев серьезный. Да на черной канве. Умничка. Штучка такая красивая.Вышиванка будет необыкновенно хороша. Ты наверное будешь нашивать вышивку на рубашку?
ksiysha, какой красивый отчет. Лев серьезный. Да на черной канве. Умничка. Штучка такая красивая.Вышиванка будет необыкновенно хороша. Ты наверное будешь нашивать вышивку на рубашку?
Цитата: Lad@ от 22.06.2012, 13:22ksiysha, очень красивые работы! Умничка!
ksiysha, очень красивые работы! Умничка!
Цитата: ksiysha от 22.06.2012, 13:51Dianushka, slavnaya, Lad@, спасибо, что заходите в гости
![]()
Вишиваю сорочку прямо на раскроенном полотне, потом только сшить надо
Dianushka, slavnaya, Lad@, спасибо, что заходите в гости
Вишиваю сорочку прямо на раскроенном полотне, потом только сшить надо
Цитата: ksiysha от 30.06.2012, 13:38Продолжаю сорочку, пробовала первый раз мережку и обработала край (низ)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Продолжаю сорочку, пробовала первый раз мережку и обработала край (низ)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 30.06.2012, 13:42ksiysha, Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша!!! Обалденная проба пера!!! Стильно и так как-то тепло получается!!!
Сложно вышивать такую прелесть?
(Ксюша, ты когда через радикал фоточки грузишь, нам без расширения html давай, чтобы мы без надоедливой рекламы наслаждались красотой!!!! ага?)
ksiysha, Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша!!! Обалденная проба пера!!! Стильно и так как-то тепло получается!!!
Сложно вышивать такую прелесть?
(Ксюша, ты когда через радикал фоточки грузишь, нам без расширения html давай, чтобы мы без надоедливой рекламы наслаждались красотой!!!! ага?)
Цитата: ksiysha от 30.06.2012, 15:15Volshebnica, хорошо, буду так делать :). Спасибо за отзыв, нет, не сложно, а очень интересно, потому что новое...
Volshebnica, хорошо, буду так делать :). Спасибо за отзыв, нет, не сложно, а очень интересно, потому что новое...

Очень красивые вышивки.Ты умничка.Фея вообще шикарная.