Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

Quote (Volshebnica)
Признавайся, всё ли показала? Или есть еще в закромах красота невиданная?

каюсь, есть ещё одна картинка, под стать русалочкам, но покажу её только в конце апреля, это конкурсная работа, хвастать нельзя...

Ксюнечка! Сколько красоты-то тут у тебя всяческой! И все так аккуратненько сделано и доведено до ума.
Мандалы ну о-о-очень понравились. Так изящно и в то же время строго. В русалочек я просто влюбилась сразу!!! Это Творение! Именно с большой буквы! Супер!
И планы у тебя грандиозные. Все-все мне у тебя понравилось! Очень-очень!

Quote (I-Rina)
Когда надумаешь вышивать, свистни, организуем совместник в теме. Тоже хочу очень)

и мне свистите! тоже такую красоту хочу!)))
ksiysha, все работы обалденные и в планах красота!!!

ksiysha, от твоих работ у меня захватывет дух. Очень красивые. Я помню, что гдето встречала рассказ о мандалах, но не могу теперь найти. Так захотелось про них больше узнать.

Kukusya, спасибо smile Может вот тут читала?
такие ссылки в личку

ksiysha, ох, опять я залезла сюда на мандалы поглядеть! biggrin

ksiysha, спасибо за схему

ksiysha, очень красивые у тебя работы, а ещё необычные и изысканные! Я в восторге от твоих кружочков-сезонов! Мандалы - это что-то необыкновенное, их можно рассматривать долго-долго и всё время находить новые детали! Молодец!

Моя последняя работа Lavender and Lace 41 Fairy Dreams. Вышивала на льне 32 каунта, нитки ДМС, крейник, бисер

фото больше не доступно(

Хотела показать уже оформленную, но багета, который я выбрала, сейчас нету в наличии, так что даже не знаю, когда мне оформят

А пока оформляют, начала ребёнку вышивать льва. Она по гороскопу лев у меня, вот и захотела себе в комнату царя, вот такого выбрала

фото больше не доступно(

Quote (ksiysha)
вот такого выбрала

какой солидный! очень красивый! happy

ksiysha, Шикарная работа!Это ангел или дева просто ШИКАРНАЯ!!!Я в восторге , там столько труда!Красота!!! Лев очень кравив, такой властный, просто Царь!

Quote (ksiysha)
Она по гороскопу лев

Quote (ksiysha)
Она по гороскопу лев

ОТличный выбор! По набору будешь вышивать??? Уже нетерпиться увидеть результат!Будет шикарно!!!

ksiysha, обалденно красивая фея!!! это же Мирабилла? на днях архив скачала, столько красоты! трудно вышивается?
а с Левой приходи в совместник) будем рады)

Ой, спасибо, девочки, за отзывы. Это не Мирабиллия, это Lavender and Lace, но они очень похожи. Выщивается нетрудно, очень приятно. А какой совместник? я видела животных, но там без хищников...
Лёву вышиваю по графике, скачанной с интернета, там же были указаны нитки в ДМС

ksiysha, Вот это фея!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Левушка серьезный!!! С ним иди к Дианушке сюда!!!
Нет, ну от феи у меня слова все растерялись!!!!!!!!!!!