Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

Еле темку отыскала smile ...
Закончила третью мини-мандалу. Скоро понесу одевать всех

ksiysha, Обалденные мандалы твои!!! Верх мастерства!!! Столько чудесных и разных шовчиков!!!! Серьезная работа проделана!!! Молодчина!!!

Quote (ksiysha)
Скоро понесу одевать всех

Ага, а мы уж подождем!!!! наверняка падать будем опять в обморок!!!
Ксюша, покажи-таки здесь, в своей родненькой темочке очаровательных русалок!!!!!!
smile

ksiysha, я только из твоей темы узнала, что такое мандалы, они красивущие, я бы сказала -драгоценные. Ты умница!!! Мы ими покорены!!!!!

ksiysha
Ксюшечка! Это не просто красиво! Это сказочно красиво! Я фотку долго рассматривала, а представляю как оно живьем!) Вышито мастерски! Умничка! И браво!!!

Volshebnica, Галчонок, спасибо вам огромное smile
Специально для Volshebnica, показываю русалочек biggrin

I-Rina, Ирочка спасибо. Вот начну свой Водный садик - вот это будет наслаждение happy

ksiysha, какая сложная работа-Русалочки! Они на равномерке вшиты? Просто ах!!!!!!!!

Галчонок, не такая уж сложная. Шила на льне. Единственная сложность - неудобно размечать.

ksiysha, обалденные работы все!!!!! всегда очень аккуратно, всегда оформлено красиво!

ksiysha, Твои работы просто ШИКАРНЫ!Мандалы оооочень красивые!Для меня это пока высший пилотаж или что-то недосягаемое!!!Русалочки потрясающие, живые, реалистичные.Вообщем я в таком ВОСТОРГЕ ОТ твоих работ!!!Ты молодец!!!

ksiysha, красивые вышивки. Особо понравилась последняя мандала. А еще нравятся круги. Если можно то очень хочу вышить лето.Можно схему попросить на почту svslavnaya@rambler.ru Очень понравились подцолнухи. Метрика нежная. Домик замечательный. А какие планы,поделись. Хотя бы на ближайшее время. Очень мне интересно.

Dianushka, Ваниль, slavnaya, спасибо вам огромное за такую высокую оценку моих работ. Мне ооочень приятно.
slavnaya, сейчас немножко Хардангером займусь. Вот такая красота меня ждёт

Потом хочу попробовать Nimue, какую нибудь из этих... или несколько smile

хочу приступить к Chatelaine Watergarden

и ещё много чего хочу...планы имеют способность меняться biggrin ...но пока как-то так

Quote (ksiysha)
Специально для Volshebnica, показываю русалочек biggrin

Ксюша, спасибо!!! Ну вот как славно!!! А то без них темка неполной была!!! Признавайся, всё ли показала? Или есть еще в закромах красота невиданная?

Quote (ksiysha)
сейчас немножко Хардангером займусь. Вот такая красота меня ждёт

И правда - красота невероятная!!!

Quote (ksiysha)
Потом хочу попробовать Nimue, какую нибудь из этих... или несколько

Какие прикольные!!! Удачи тебе, дорогая!!! Не забывай хвастаться!!! smile

ksiysha, мне Nimue тоже очень нравятся. У меня была одна работа. Феечка. Как соберешься вышивать этих человечков,зови меня,вместе веселей. Схема с хардангером очень нежная. Еще не пробовала эту технику. Уж очень много у меня хочушек.На несколько лет вперед. А мандалы очень красивы. Но вышивать их я даже не мечтаю.Нет времени.

Ксюнь, Judy Dixon это Needlepoint. Хардангера в чистом виде там нет. Только красивые стежочки. Когда надумаешь вышивать, свистни, организуем совместник в теме. Тоже хочу очень)