Ksiysha: мои работы
Цитата: volshebnica от 27.03.2012, 19:38ksiysha, Обалденные мандалы твои!!! Верх мастерства!!! Столько чудесных и разных шовчиков!!!! Серьезная работа проделана!!! Молодчина!!!
Quote (ksiysha)Скоро понесу одевать всехАга, а мы уж подождем!!!! наверняка падать будем опять в обморок!!!
Ксюша, покажи-таки здесь, в своей родненькой темочке очаровательных русалок!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ksiysha, Обалденные мандалы твои!!! Верх мастерства!!! Столько чудесных и разных шовчиков!!!! Серьезная работа проделана!!! Молодчина!!!
Ага, а мы уж подождем!!!! наверняка падать будем опять в обморок!!!
Ксюша, покажи-таки здесь, в своей родненькой темочке очаровательных русалок!!!!!!

Цитата: Галчонок от 28.03.2012, 06:43ksiysha, я только из твоей темы узнала, что такое мандалы, они красивущие, я бы сказала -драгоценные. Ты умница!!! Мы ими покорены!!!!!
![]()
ksiysha, я только из твоей темы узнала, что такое мандалы, они красивущие, я бы сказала -драгоценные. Ты умница!!! Мы ими покорены!!!!!

Цитата: i-rina от 28.03.2012, 06:48ksiysha
Ксюшечка! Это не просто красиво! Это сказочно красиво! Я фотку долго рассматривала, а представляю как оно живьем!) Вышито мастерски! Умничка! И браво!!!
ksiysha
Ксюшечка! Это не просто красиво! Это сказочно красиво! Я фотку долго рассматривала, а представляю как оно живьем!) Вышито мастерски! Умничка! И браво!!! 
Цитата: ksiysha от 28.03.2012, 06:50I-Rina, Ирочка спасибо. Вот начну свой Водный садик - вот это будет наслаждение
I-Rina, Ирочка спасибо. Вот начну свой Водный садик - вот это будет наслаждение 
Цитата: Галчонок от 28.03.2012, 06:52ksiysha, какая сложная работа-Русалочки! Они на равномерке вшиты? Просто ах!!!!!!!!
ksiysha, какая сложная работа-Русалочки! Они на равномерке вшиты? Просто ах!!!!!!!! 
Цитата: ksiysha от 28.03.2012, 06:58Галчонок, не такая уж сложная. Шила на льне. Единственная сложность - неудобно размечать.
Галчонок, не такая уж сложная. Шила на льне. Единственная сложность - неудобно размечать.
Цитата: dianushka от 28.03.2012, 08:23ksiysha, обалденные работы все!!!!! всегда очень аккуратно, всегда оформлено красиво!
ksiysha, обалденные работы все!!!!! всегда очень аккуратно, всегда оформлено красиво! 
Цитата: Ваниль от 28.03.2012, 08:28ksiysha, Твои работы просто ШИКАРНЫ!Мандалы оооочень красивые!Для меня это пока высший пилотаж или что-то недосягаемое!!!Русалочки потрясающие, живые, реалистичные.Вообщем я в таком ВОСТОРГЕ ОТ твоих работ!!!Ты молодец!!!
![]()
![]()
ksiysha, Твои работы просто ШИКАРНЫ!Мандалы оооочень красивые!Для меня это пока высший пилотаж или что-то недосягаемое!!!Русалочки потрясающие, живые, реалистичные.Вообщем я в таком ВОСТОРГЕ ОТ твоих работ!!!Ты молодец!!!

Цитата: slavnaya от 28.03.2012, 08:43ksiysha, красивые вышивки. Особо понравилась последняя мандала. А еще нравятся круги. Если можно то очень хочу вышить лето.Можно схему попросить на почту svslavnaya@rambler.ru Очень понравились подцолнухи. Метрика нежная. Домик замечательный. А какие планы,поделись. Хотя бы на ближайшее время. Очень мне интересно.
ksiysha, красивые вышивки. Особо понравилась последняя мандала. А еще нравятся круги. Если можно то очень хочу вышить лето.Можно схему попросить на почту svslavnaya@rambler.ru Очень понравились подцолнухи. Метрика нежная. Домик замечательный. А какие планы,поделись. Хотя бы на ближайшее время. Очень мне интересно.
Цитата: ksiysha от 28.03.2012, 09:00Dianushka, Ваниль, slavnaya, спасибо вам огромное за такую высокую оценку моих работ. Мне ооочень приятно.
slavnaya, сейчас немножко Хардангером займусь. Вот такая красота меня ждёт
![]()
Потом хочу попробовать Nimue, какую нибудь из этих... или несколько![]()
![]()
хочу приступить к Chatelaine Watergarden
![]()
и ещё много чего хочу...планы имеют способность меняться...но пока как-то так
Dianushka, Ваниль, slavnaya, спасибо вам огромное за такую высокую оценку моих работ. Мне ооочень приятно.
slavnaya, сейчас немножко Хардангером займусь. Вот такая красота меня ждёт
Потом хочу попробовать Nimue, какую нибудь из этих... или несколько

хочу приступить к Chatelaine Watergarden
и ещё много чего хочу...планы имеют способность меняться
...но пока как-то так
Цитата: volshebnica от 28.03.2012, 09:19Quote (ksiysha)Специально для Volshebnica, показываю русалочек biggrinКсюша, спасибо!!! Ну вот как славно!!! А то без них темка неполной была!!! Признавайся, всё ли показала? Или есть еще в закромах красота невиданная?
Quote (ksiysha)сейчас немножко Хардангером займусь. Вот такая красота меня ждётИ правда - красота невероятная!!!
Quote (ksiysha)Потом хочу попробовать Nimue, какую нибудь из этих... или несколькоКакие прикольные!!! Удачи тебе, дорогая!!! Не забывай хвастаться!!!
Ксюша, спасибо!!! Ну вот как славно!!! А то без них темка неполной была!!! Признавайся, всё ли показала? Или есть еще в закромах красота невиданная?
И правда - красота невероятная!!!
Какие прикольные!!! Удачи тебе, дорогая!!! Не забывай хвастаться!!! 
Цитата: slavnaya от 28.03.2012, 10:22ksiysha, мне Nimue тоже очень нравятся. У меня была одна работа. Феечка. Как соберешься вышивать этих человечков,зови меня,вместе веселей. Схема с хардангером очень нежная. Еще не пробовала эту технику. Уж очень много у меня хочушек.На несколько лет вперед. А мандалы очень красивы. Но вышивать их я даже не мечтаю.Нет времени.
ksiysha, мне Nimue тоже очень нравятся. У меня была одна работа. Феечка. Как соберешься вышивать этих человечков,зови меня,вместе веселей. Схема с хардангером очень нежная. Еще не пробовала эту технику. Уж очень много у меня хочушек.На несколько лет вперед. А мандалы очень красивы. Но вышивать их я даже не мечтаю.Нет времени.
Цитата: i-rina от 28.03.2012, 11:08Ксюнь, Judy Dixon это Needlepoint. Хардангера в чистом виде там нет. Только красивые стежочки. Когда надумаешь вышивать, свистни, организуем совместник в теме. Тоже хочу очень)
Ксюнь, Judy Dixon это Needlepoint. Хардангера в чистом виде там нет. Только красивые стежочки. Когда надумаешь вышивать, свистни, организуем совместник в теме. Тоже хочу очень)