Ksiysha: мои работы
Цитата: i-rina от 29.11.2011, 16:09ksiysha
Ксюнь, ну какая же красота! Нравится все. И выбор сюжета, и исполнение. Ты знаешь, глядя на тебя, и я вышью. Клетона не шила ничего, хочется. А твои работы - это просто источник вдохновения! Умничка!!!
ksiysha
Ксюнь, ну какая же красота! Нравится все. И выбор сюжета, и исполнение. Ты знаешь, глядя на тебя, и я вышью. Клетона не шила ничего, хочется. А твои работы - это просто источник вдохновения! Умничка!!!
Цитата: Тагорка от 29.11.2011, 16:12ksiysha, Какие панельки получились, просто загляденье. Молодец!!! Отличное исполнение, ждем оформленные и будем любоваться!!!
ksiysha, Какие панельки получились, просто загляденье. Молодец!!! Отличное исполнение, ждем оформленные и будем любоваться!!!
Цитата: ksiysha от 08.12.2011, 14:08Девочки, спасибо всем за приятные отзывы. Принесла из багетки оформленные картинки и показываю вам
![]()
Девочки, спасибо всем за приятные отзывы. Принесла из багетки оформленные картинки и показываю вам

Цитата: dianushka от 08.12.2011, 18:55ksiysha, супер! так красиво и гармонично!!!!
тоже хочу круг клейтона вышить, но у меня другой сюжетик. когда-нибудь... пока в хочушках)
ksiysha, супер! так красиво и гармонично!!!!
тоже хочу круг клейтона вышить, но у меня другой сюжетик. когда-нибудь... пока в хочушках)
Цитата: Оле4ка от 09.12.2011, 01:03Какая красота!!! Просто нет слов!!! Круги восхитительные!!!
Какая красота!!! Просто нет слов!!! Круги восхитительные!!!
Цитата: ksiysha от 09.12.2011, 06:26Dianushka, Оле4ка, спасибо! Очень приятно, что вам нравится
![]()
Dianushka, Оле4ка, спасибо! Очень приятно, что вам нравится
Цитата: dianushka от 09.12.2011, 07:43ksiysha, а на стене вообще нечто! красота! завидую, по-белому. у меня стены голые до сих пор)
ksiysha, а на стене вообще нечто! красота! завидую, по-белому. у меня стены голые до сих пор)
Цитата: i-rina от 09.12.2011, 08:03ksiysha
Батюшки! Ксюш, оформление выше всяких похвал! Ну так цвет паспорту в сезоны вписался! И багет такой люблю!))) Молодец! Поздравляю. с таким украшением в доме!
ksiysha
Батюшки! Ксюш, оформление выше всяких похвал! Ну так цвет паспорту в сезоны вписался! И багет такой люблю!))) Молодец! Поздравляю. с таким украшением в доме!
Цитата: ksiysha от 09.12.2011, 08:12Dianushka, I-Rina, спасибо! Сама сижу любуюсь довольная
Dianushka, I-Rina, спасибо! Сама сижу любуюсь довольная 
Цитата: Ljalenjka от 09.12.2011, 08:16ksiysha, шикарные работы и оформление прекрасное
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ksiysha, шикарные работы и оформление прекрасное

Цитата: kukusya от 09.12.2011, 08:34ksiysha, Очень красиво получилось. Молодец!
ksiysha, Очень красиво получилось. Молодец!
Цитата: anutkin от 09.12.2011, 08:40ksiysha, молодчинка) Поздравляю!!! Очень здорово!!!!
ksiysha, молодчинка) Поздравляю!!! Очень здорово!!!! 
Цитата: ksiysha от 09.12.2011, 09:11Ljalenjka, Kukusya, Anutkin, спасибо
Ljalenjka, Kukusya, Anutkin, спасибо 
Цитата: volshebnica от 09.12.2011, 09:36ksiysha, Красотища-то какая!!!!!!!!! Как мне нравится!!! И все так подобрано!!! Паспарту, рамочки!! Со вкусом! И с чувством!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька, снимаю шляпу!!! очередной раз!!!
Ой, нет!!! Про мандалу-то не написала!!! Она вообще бесподобная!!! Опять без шляпы я!!! Ты ЗОЛОТОРУЧКА НАША!!!!! Спасибо за красоту!!!!![]()
![]()
![]()
ksiysha, Красотища-то какая!!!!!!!!! Как мне нравится!!! И все так подобрано!!! Паспарту, рамочки!! Со вкусом! И с чувством!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька, снимаю шляпу!!! очередной раз!!!
Ой, нет!!! Про мандалу-то не написала!!! Она вообще бесподобная!!! Опять без шляпы я!!! Ты ЗОЛОТОРУЧКА НАША!!!!! Спасибо за красоту!!!!

Цитата: nastenkafff от 09.12.2011, 09:41ksiysha, Красота!!! Потрясающие картины, и как оформлено все гармонично!!! Супер!!!
ksiysha, Красота!!! Потрясающие картины, и как оформлено все гармонично!!! Супер!!!