Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

ksiysha
Ксюнь, ну какая же красота! Нравится все. И выбор сюжета, и исполнение. Ты знаешь, глядя на тебя, и я вышью. Клетона не шила ничего, хочется. А твои работы - это просто источник вдохновения! Умничка!!!

ksiysha, Какие панельки получились, просто загляденье. Молодец!!! Отличное исполнение, ждем оформленные и будем любоваться!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, спасибо всем за приятные отзывы. Принесла из багетки оформленные картинки и показываю вам smile

ksiysha, супер! так красиво и гармонично!!!!
тоже хочу круг клейтона вышить, но у меня другой сюжетик. когда-нибудь... пока в хочушках)

Какая красота!!! Просто нет слов!!! Круги восхитительные!!!

Dianushka, Оле4ка, спасибо! Очень приятно, что вам нравится smile

Ещё покажу, как на стене смотрится

ksiysha, а на стене вообще нечто! красота! завидую, по-белому. у меня стены голые до сих пор)

ksiysha
Батюшки! Ксюш, оформление выше всяких похвал! Ну так цвет паспорту в сезоны вписался! И багет такой люблю!))) Молодец! Поздравляю. с таким украшением в доме!

Dianushka, I-Rina, спасибо! Сама сижу любуюсь довольная biggrin

ksiysha, шикарные работы и оформление прекрасное

ksiysha, Очень красиво получилось. Молодец!

ksiysha, молодчинка) Поздравляю!!! Очень здорово!!!!

Ljalenjka, Kukusya, Anutkin, спасибо

ksiysha, Красотища-то какая!!!!!!!!! Как мне нравится!!! И все так подобрано!!! Паспарту, рамочки!! Со вкусом! И с чувством!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька, снимаю шляпу!!! очередной раз!!!
Ой, нет!!! Про мандалу-то не написала!!! Она вообще бесподобная!!! Опять без шляпы я!!! Ты ЗОЛОТОРУЧКА НАША!!!!! Спасибо за красоту!!!!

ksiysha, Красота!!! Потрясающие картины, и как оформлено все гармонично!!! Супер!!!