Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

Вот доделала ещё мандалу, дошила крейник и бисер
без бисера
а теперь нарядная

ksiysha, ну умничка, красота неописуемая

ksiysha, Обалдеть) Потряающееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!

Спасибо, девочки. Я так рада! Мне ооочень понравилось её вышивать, и приятно что вам нравится. А то дома у меня одни консерваторы: больше крест любят, а вот такие штучки считают ерундой biggrin

ksiysha, Чудесная, просто великолепная мандала!!!Смотриться потрясающе.Бисер как капельки росы.Волшебно!Молодец, что не останавливаешься на достигнутом и пробуешь разные виды рукоделия!ЖДем оформления!!!

Ваниль, спасибо. Бужу оформлять, когда все три выштю....наверное. Разве что приспичит или рамка идеальная попадётся, что не успою biggrin

Ксюша! Поздравляю с первым садиком! Сказочно! Я представляю, как было интересно! Умничка! Желаю, чтоб это была не последняя твоя мандала от волшебницы Мартины!)))

Ирочка, спасибо! Конечно не последняя. Хотя бы потому, что Водный садик со всем снаряжением лежит и ждёт моих рук biggrin Это только первая "проба пера" так сказать...

ksiysha, Ксюша, красота необыкновенная получилась!!! очень понравилось!!!

Покажу вам ещё одну свою "брошеную" работу smile Я её вышила и спрятала, так как она мне разонравилась. А мама забрала и оформила . Вот что получилось

фото больше не доступно(

ksiysha, мандала шикарная!!! какие стежочки великолепные!!! Подсолнухи супер!!! Они крестиком вышиты, просто не вероятно!!! Они живые!!!

ksiysha, хардангер покорил, как и мандала твоя (такая сложная работа-блестит-переливается!) и карпы волшебные! Подсолнухи такие .... ТЁПЛЫЕ!!!!

ksiysha, красота какая.... слов нет. непередаваемо!

Ксюша, вот я балда, такую темку красивейшую пропустила. Понравились все все все работы. Красиво, воздушно, волшебно. Каждая работа пропитана любовью и нежностью. Очень аккуратно, просто восторг!!! Молодчина!

ksiysha, Ксюша,я в восторге!!!!
Мандала ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!! Ах!!!
Хардангер тоже превосходен!!! (Это пока моя неосуществимая мечта!!)