Ksiysha: мои работы
Цитата: Ljalenjka от 22.10.2011, 08:03ksiysha, ну умничка, красота неописуемая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ksiysha, ну умничка, красота неописуемая

Цитата: anutkin от 22.10.2011, 08:10ksiysha, Обалдеть) Потряающееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!
![]()
![]()
![]()
ksiysha, Обалдеть) Потряающееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!

Цитата: ksiysha от 22.10.2011, 08:22Спасибо, девочки. Я так рада! Мне ооочень понравилось её вышивать, и приятно что вам нравится. А то дома у меня одни консерваторы: больше крест любят, а вот такие штучки считают ерундой
Спасибо, девочки. Я так рада! Мне ооочень понравилось её вышивать, и приятно что вам нравится. А то дома у меня одни консерваторы: больше крест любят, а вот такие штучки считают ерундой 
Цитата: Ваниль от 22.10.2011, 08:39ksiysha, Чудесная, просто великолепная мандала!!!Смотриться потрясающе.Бисер как капельки росы.Волшебно!Молодец, что не останавливаешься на достигнутом и пробуешь разные виды рукоделия!ЖДем оформления!!!
ksiysha, Чудесная, просто великолепная мандала!!!Смотриться потрясающе.Бисер как капельки росы.Волшебно!Молодец, что не останавливаешься на достигнутом и пробуешь разные виды рукоделия!ЖДем оформления!!! 
Цитата: ksiysha от 22.10.2011, 08:49Ваниль, спасибо. Бужу оформлять, когда все три выштю....наверное. Разве что приспичит или рамка идеальная попадётся, что не успою
Ваниль, спасибо. Бужу оформлять, когда все три выштю....наверное. Разве что приспичит или рамка идеальная попадётся, что не успою 
Цитата: i-rina от 22.10.2011, 09:04Ксюша! Поздравляю с первым садиком! Сказочно! Я представляю, как было интересно! Умничка! Желаю, чтоб это была не последняя твоя мандала от волшебницы Мартины!)))
Ксюша! Поздравляю с первым садиком! Сказочно! Я представляю, как было интересно! Умничка! Желаю, чтоб это была не последняя твоя мандала от волшебницы Мартины!)))
Цитата: ksiysha от 22.10.2011, 09:33Ирочка, спасибо! Конечно не последняя. Хотя бы потому, что Водный садик со всем снаряжением лежит и ждёт моих рук
Это только первая "проба пера" так сказать...
Ирочка, спасибо! Конечно не последняя. Хотя бы потому, что Водный садик со всем снаряжением лежит и ждёт моих рук
Это только первая "проба пера" так сказать...
Цитата: Kali от 22.10.2011, 09:47ksiysha, Ксюша, красота необыкновенная получилась!!! очень понравилось!!!
ksiysha, Ксюша, красота необыкновенная получилась!!! очень понравилось!!!
Цитата: ksiysha от 21.11.2011, 18:18Покажу вам ещё одну свою "брошеную" работу
Я её вышила и спрятала, так как она мне разонравилась. А мама забрала и оформила . Вот что получилось
фото больше не доступно(
Покажу вам ещё одну свою "брошеную" работу
Я её вышила и спрятала, так как она мне разонравилась. А мама забрала и оформила . Вот что получилось
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 21.11.2011, 18:50ksiysha, мандала шикарная!!!
![]()
![]()
какие стежочки великолепные!!! Подсолнухи супер!!! Они крестиком вышиты, просто не вероятно!!! Они живые!!!
ksiysha, мандала шикарная!!!
какие стежочки великолепные!!! Подсолнухи супер!!! Они крестиком вышиты, просто не вероятно!!! Они живые!!! 
Цитата: Галчонок от 21.11.2011, 19:02ksiysha, хардангер покорил, как и мандала твоя (такая сложная работа-блестит-переливается!) и карпы волшебные! Подсолнухи такие .... ТЁПЛЫЕ!!!!
ksiysha, хардангер покорил, как и мандала твоя (такая сложная работа-блестит-переливается!) и карпы волшебные! Подсолнухи такие .... ТЁПЛЫЕ!!!! 
Цитата: dianushka от 21.11.2011, 20:47ksiysha, красота какая.... слов нет. непередаваемо!
ksiysha, красота какая.... слов нет. непередаваемо!
Цитата: julik_khr от 21.11.2011, 20:50Ксюша, вот я балда, такую темку красивейшую пропустила. Понравились все все все работы. Красиво, воздушно, волшебно. Каждая работа пропитана любовью и нежностью. Очень аккуратно, просто восторг!!! Молодчина!
Ксюша, вот я балда, такую темку красивейшую пропустила. Понравились все все все работы. Красиво, воздушно, волшебно. Каждая работа пропитана любовью и нежностью. Очень аккуратно, просто восторг!!! Молодчина!
Цитата: Сонинамама от 21.11.2011, 21:18ksiysha, Ксюша,я в восторге!!!!
Мандала ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!! Ах!!!
Хардангер тоже превосходен!!!(Это пока моя неосуществимая мечта!!)
ksiysha, Ксюша,я в восторге!!!!
Мандала ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!! Ах!!!
Хардангер тоже превосходен!!!
(Это пока моя неосуществимая мечта!!)