Ksiysha: мои работы
Цитата: nastenkafff от 09.07.2011, 08:55ksiysha, очень красиво!!!
ksiysha, очень красиво!!!
Цитата: Хохлушка от 09.07.2011, 09:18ksiysha, работы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksiysha, работы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: ksiysha от 09.07.2011, 11:23Спасибо, девочки. Обязательно покажу оформленную, сразу три оформленных (ещё ни один кружок не одела
), кому ж хвастаться, как не вам
Спасибо, девочки. Обязательно покажу оформленную, сразу три оформленных (ещё ни один кружок не одела
), кому ж хвастаться, как не вам 
Цитата: angela от 09.07.2011, 11:32ksiysha, красотень! Еще один остался?
ksiysha, красотень! Еще один остался? 
Цитата: bowcca от 09.07.2011, 12:10ksiysha, обалденно красиво. Как вживую, даже ветерок чувствуется! Снимаю шляпу. в полном восхищении!!!!
ksiysha, обалденно красиво. Как вживую, даже ветерок чувствуется! Снимаю шляпу. в полном восхищении!!!!
Цитата: ksiysha от 09.07.2011, 12:47AngelA, Bowcca, спасибо. Да ещё один остался , вот этот
фото больше не доступно(
AngelA, Bowcca, спасибо. Да ещё один остался , вот этот
фото больше не доступно(
Цитата: Tatochka от 11.07.2011, 10:18ksiysha, какая красотища, цветочки блестящи, а временна года бесподобны!!! Очень нравится!!!
ksiysha, какая красотища, цветочки блестящи, а временна года бесподобны!!! Очень нравится!!! 
Цитата: irina11 от 11.07.2011, 10:27ksiysha
Ой, Ксюш, ну какая же ты молодец! Очень нравится! Тоже хочуууууу!)))
ksiysha
Ой, Ксюш, ну какая же ты молодец! Очень нравится! Тоже хочуууууу!)))
Цитата: Kali от 11.07.2011, 17:35ksiysha, вот так насмотришься на такие классные работы и хочушек становится ещё больше)))))
лето получилось ШИКАРНОЕ!))))
ksiysha, вот так насмотришься на такие классные работы и хочушек становится ещё больше)))))
лето получилось ШИКАРНОЕ!)))) 
Цитата: Сонинамама от 11.07.2011, 18:09ksiysha, Ксюша,как я рада,что попала на твою страничку!!!
Какие красивые работы!!!!![]()
Кружочки просто превосходны!!!! Я ни разу такие не вышивала,но теперь,думаю,обязательно попробую!!!![]()
Я желаю тебе творческих успехов и непременно нас радовать еще!!!
ksiysha, Ксюша,как я рада,что попала на твою страничку!!!
Какие красивые работы!!!!
Кружочки просто превосходны!!!! Я ни разу такие не вышивала,но теперь,думаю,обязательно попробую!!!
Я желаю тебе творческих успехов и непременно нас радовать еще!!! 
Цитата: ksiysha от 24.08.2011, 07:19Спасибо всем за приятные отзывы
![]()
Добавляю ещё одну работу в мою копилочку
фото больше не доступно(
Спасибо всем за приятные отзывы
Добавляю ещё одну работу в мою копилочку
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 25.08.2011, 07:19ksiysha
Ксюш, ну какая солнечная и добрая получилась твоя метрика! Смотрю и улыбаться хочется! Умничка!
ksiysha
Ксюш, ну какая солнечная и добрая получилась твоя метрика! Смотрю и улыбаться хочется! Умничка!
Цитата: ksiysha от 25.08.2011, 07:24Спасибо, Ирочка. Это в подарок
Спасибо, Ирочка. Это в подарок 
Цитата: Крысёна от 25.08.2011, 07:37ksiysha, какие же красивые работы! Здорово, ты очень терпеливый человек!!! Закладочка бесподобна, миленькая такая! Зайка твой такой хорошенький, такой буська
Кружочки замечательные! Супер!
ksiysha, какие же красивые работы! Здорово, ты очень терпеливый человек!!! Закладочка бесподобна, миленькая такая! Зайка твой такой хорошенький, такой буська
Кружочки замечательные! Супер!
Цитата: ksiysha от 08.10.2011, 07:21Крысёна, спасибо за отзывы
Крысёна, спасибо за отзывы